По ту сторону от тебя
|
|
Natka | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 01:09 | Сообщение # 1 |
Скептичный романтик
Статус: Offline
| Автор - Edera Бета - Di@n@88 Дисклеймер - все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне. Рейтинг - R Пейринг - Эдвард/Белла, Эдвард/... Жанр: romance, angst, POV Белла Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу? Статус - завершен. От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию! Автор зарегистрирован на сайте, но за неимением у нее свободного времени выкладывать ее фанфик буду я. Видео к истории от Irmashem
Содержание:
|
|
| |
ANGEL777 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:23 | Сообщение # 2 |
Фея
| Принимайте читателя. Судя по видео плакать придется много, но поверю автору и буду ждать хэппи энд.
|
|
| |
Edera | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:15 | Сообщение # 3 |
Магл
| Цитата ANGEL777 ( ) Принимайте читателя. Судя по видео плакать придется много, но поверю автору и буду ждать хэппи энд. С удовольствием принимаю! Переживаний хватит, как и во всех моих историях, но я поклонник счастливых концов, так как в жизни они редки, пусть хот здесь все будет хорошо!
Цитата Barbie ( ) Посмотрела трейлер. Красивый сюжет! С удовольствием почитаю историю. Спасибо! Видео передает замечательно сюжет!
|
|
| |
Natka | Дата: Вторник, 04.08.2015, 09:21 | Сообщение # 4 |
Скептичный романтик
| Цитата Edera ( ) но я поклонник счастливых концов, так как в жизни они редки, пусть хот здесь все будет хорошо! Вот за это я и люблю автора! Как бы не переживал за героев в процессе, все равно все закончится хорошо. Юля, с огромным удовольствием взялась за выкладку твоих фанфиков. Этот был первым из твоих работ, прочитанных мной. Теперь буду все заново перечитывать по мере выкладывания.
|
|
| |
Edera | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:43 | Сообщение # 5 |
Магл
| Цитата Natka ( ) Вот за это я и люблю автора! Как бы не переживал за героев в процессе, все равно все закончится хорошо. Юля, с огромным удовольствием взялась за выкладку твоих фанфиков. Этот был первым из твоих работ, прочитанных мной. Теперь буду все заново перечитывать по мере выкладывания. Спасибо за теплые слова!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:17 | Сообщение # 7 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Edera, спасибо. я после От сердца к сердцу с удовольствием прочла и эту историю. хотя и возмущена. гавнюком Эдвардом. козел он натуральный Пожалуйста! У меня есть еще две истории завершенные, наверное скоро их здесь тоже выложат. Насчет Эдварда согласна, он слеп был очень долго в отношении Беллы!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:37 | Сообщение # 9 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) он тюфяк. самый натуральный сорри, но мне не нравится он. и уверена, он еще что-нибудь выкинет слабодушное.
хотя сейчас вроде все хорошо. Да, здесь он немного слабохарактерный... Или моя ошибка, при написании, так как это был мой первый фанф в этом разделе, не совсем точно раскрыла его образ... Но он исправится...
Цитата черносливка ( ) за новые главки спасибо огромное!!! Пожалуйста!
|
|
| |
|
Edera | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:29 | Сообщение # 11 |
Магл
| Цитата черносливка ( ) Edera, конец очень светлый и теплый. спасибо. Спасибо, что читали!
Цитата черносливка ( ) хотя я свое мнение о нем не изменила Ну он старается, вон каким примерным мужем и отцом стал...
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:20 | Сообщение # 12 |
Зачарованная
| С огромный удовольствием приступаю к прочтению очередной твоей истории, Edera. Я определённо стала поклонницей твоего пера, после "Линия жизни" и "от сердца к сердцу" - уверена, что и эта история придётся мне по душе.
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:38 | Сообщение # 13 |
Зачарованная
| Edera, спасибо! Огромное спасибо за ещё один душещипательный шедевр. Низкий поклон тебе!
|
|
| |
Edera | Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:35 | Сообщение # 14 |
Магл
| Цитата The_Dream_life ( ) С огромный удовольствием приступаю к прочтению очередной твоей истории, Edera. Я определённо стала поклонницей твоего пера, после "Линия жизни" и "от сердца к сердцу" - уверена, что и эта история придётся мне по душе. Эта история была написана первой в разделе Все люди и я рада, что она до сих пор нравится читателям!И спасибо большое за теплые слова в мой адрес!
Цитата The_Dream_life ( ) Edera, спасибо! Огромное спасибо за ещё один душещипательный шедевр. Низкий поклон тебе! Спасибо, что прочитала! Каждый читатель очень важен и ценен для меня!
|
|
| |