Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:15 | Сообщение # 1
Скептичный романтик
Статус: Offline
обложка к фанфику от Sensible
Автор- Edera Бета -Di@n@88
Рейтинг - PG - 13
Пейринг - Эдвард/Белла
Жанр - romance, angst, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус - в процессе
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
В доме Эсми находилась и Элис, что облегчало и усложняло мою задачу. Они обе узнают о моем решении одновременно, но, зная характер Элис, я уже мог представить переполох, который она непременно устроит.
- Эдвард, сынок, как хорошо, что ты приехал, - улыбнулась мне мама.
- Привет, братик! – вторила ей Элис.
- У меня есть важные новости и к лучшему, что вы обе здесь, - начал я.
- Что-то случилось? – встревожилась Эсми.
- Нет, мама…
- Не томи, Эдвард, - попросила Элис. Терпение не ее конек.
- Хорошо. Я хочу удочерить Викторию, она уже стала моей дочерью, пора оформить это официально.
- Эдвард, это замечательно. Эта прекрасная малышка пришлась нам всем по душе и ей так нужен отец… - одобрила Эсми.
- Погоди-ка, как ты сможешь ее удочерить, ведь по закону ты ей никто? – Элис была, как всегда, проницательна.
- Об этом я тоже подумал. Сегодня я сделал предложение Белле… - стал рассказывать я, но меня тут же перебили взволнованные женщины.
- Что? Ты хочешь жениться на Белле? – почти хором спросили они.
- Да… но это будет фиктивным брак… - признался я, понимая, что это вызовет у них разочарование.
- Ты предложил Белле фиктивный брак? Ты с ума сошел? – вскричала Элис.
- Эдвард… - осуждающе покачала головой Эсми.
- Но ведь ты сама хотела, чтобы я женился, завел семью, помнишь, мама?
- Да, но не так… Я хочу для тебя настоящего счастья, сынок и для Изабеллы тоже, она замечательная девушка.
- Она – лучшая из тех, кого ты мог встретить! А ты оскорбил ее своим дурацким предложением! – добавила сестра.
Так они, вроде, не против, не понравилась форма, в которую он хочет оформить свой брак. Но... на данном этапе и так хорошо, Эдварду нужно время, чтобы разобраться со своими желаниями, и даже фиктивный брак, мне кажется, будет хорошим катализатором.
Так они, вроде, не против, не понравилась форма, в которую он хочет оформить свой брак. Но... на данном этапе и так хорошо, Эдварду нужно время, чтобы разобраться со своими желаниями, и даже фиктивный брак, мне кажется, будет хорошим катализатором.
Edera, спасибо!!! поцелуй -это надежда. хорошо это.
Пожалуйста! Так и есть...
Добавлено (08.09.2015, 16:24) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой главе!
Эдвард лежал на кровати, заходясь кашлем, его лоб покрылся испариной и блестел в неярком свете ночника. Я вспомнила, что за ужином он почти ничего не съел, ссылаясь на усталость от работы. Теперь же было очевидно, что он болен.
- Эдвард, боже мой, почему ты не сказал, что плохо себя чувствуешь? Я вызову врача… - я протянула руку к его лбу, он просто горел! Как я могла быть так невнимательна!
Он тем временем откашлялся, его лицо оставалось красным, и просипел:
- Все нормально, Белла, это просто кашель… Я отлежусь и к утру все пройдет…
- Эдвард, у тебя сильный жар! Я сейчас принесу тебе лекарство…
- Иди к себе, ты можешь заразиться…
- Нет, я только схожу за таблетками, а потом ни на шаг отсюда не сдвинусь!
Я принесла из ванной полотенце, смоченное холодной водой и положила его на лоб Эдварда. А затем побежала на кухню, где достала из аптечки жаропонижающее средство.
Поднимаясь наверх, я снова услышала жуткий кашель. Эдвард лежал все в том же положении, полотенце стало горячим за ту пару минут, что меня не было. Он послушно выпил лекарство, я помогла ему надеть свежую футболку, положила новую холодную повязку на лоб.
Спустя полчаса лекарство подействовало и он задремал, но просыпался с каждым новым приступом кашля. Утром я все же вызову врач, чтобы он не говорил! Мужчины всегда храбрятся, даже когда это не нужно.
К рассвету температура вновь поднялась вверх и Эдвард начал что-то бормотать в полузабытье.
- Белла… не уходи…ты нужна мне… так нужна… - сумела я разобрать неясный шепот его сухих губ.
- Не уйду, Эдвард, я с тобой… - произнесла я, успокаивающе проводя ладонью по его лицу. Он перехватил мою руку и крепко сжал.
- Белла… моя Белла… - пробормотал он, а я невольно улыбнулась. Эти слова доказывали, что мне есть место в его сердце и его мыслях.
Сообщение отредактировал Edera - Вторник, 08.09.2015, 16:26