Автор: AlshBetta Бета: Alex Tonx (до второй главы), seed (с третьей главы) Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst Размер: Миди Статус: В процессе Разрешение на размещение: получено у Автора Саммари: Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла Свон не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда Каллена, изменила решение. Теперь Белла счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей. Ведь любовь порой страшнее смерти…
От автора: Историю можно считать наполовину сонгфиком, наполовину ориджиналом и наполовину вымыслом. Однако мне выпала возможность пообщаться однажды с настоящей Золотой Рыбкой, поэтому постараюсь быть как можно более внимательной к психологическим деталям. К сожалению, по ту сторону стеклянного аквариума жизнь тоже далеко не сахар. Даже если есть большая, искренняя и сильная любовь, порой хватает одного слова или взгляда, чтобы разрушить золотой хрупкий мирок. Большие деньги - большие проблемы. В этой работе мы постараемся приоткрыть завесу запретного богатого мира, в котором Изабелла оказалась совершенно случайно, не подумав, но покинуть который уже не сможет никогда. Даже если очень захочет. Никогда не пробовала писать сразу несколько фанфиков одновременно, но держать в себе эту историю больше не могу, она заслуживает быть рассказанной. Главы предположительно будут выходить раз в две недели, параллельно с РУССКОЙ, но если реже, то реже. История сложная. Буду благодарна всем, кто пройдет этот тернистый путь с нами до конца. Постараюсь не разочаровать вас.
Стихотворение, наиболее полно отражающее суть фанфика и помогающее понять героев:
Счастье так зыбко... Марина Трегубова Счастье так зыбко - За ним не угнаться. Чья-то ошибка - И нам не смеяться... Слово, что бросит Любимый тебе, Ноги подкосит И сникнешь к земле. Счастье... Ну, что оно?.. Жизни минута... Словно в кино Всё летит почему-то. Скажешь в ответ Ты слова, чтоб уйти, Зная, что нет И не будет пути... Путь перекроешь И сердце умрёт. С кем же ты споришь? - Кого сердце ждёт... Всё разломала, Спалила, сожгла... Душу разбила Себя извела... Что получила?.. Того ли хотела?.. Душу подбила И ранила тело. Всё чёрным стало И небо и солнце. То, что пропало, Назад не вернётся. Всё же я верю, Что жизнь не умрёт В раненом звере Любовь оживёт. Будет прекрасной И чистой, как свет. Всё не напрасно... И нас разве нет?.. Плотью единой Навеки срослись. Пусть даже в клочья Сердца порвались. Они не разбиты - Их нужно зашить. Навеки мы слиты Позволь же нам жить...
The_Dream_Life_New, вам спасибо)))) За интерес и прочтение.
Добавлено (07.07.2017, 22:58) --------------------------------------------- Anisha, кроме честности выбора у них больше нет, ничего не поделать. Да и поддержка друг друга... кто еще поможет, кроме любимых людей? Спасибо за ваши теплые и крайне приятные слова! Очень радуют)))))
Всё-таки это моя самая любимая история. Всегда интересно смотреть на жизнь в быту. И тут у молодой семьи столько переживаний и препятствий. Но они смогли выстоять и получить своё чудо. И Эдвард малышку полюбил, уже не было ревности к времени Беллы) Каждый нашел себе дело по душе , они вместе нашли свою гармонию там, где познакомились)
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 23:56 | Сообщение # 24
Магл
Статус: Offline
Anisha, в этом сила, смелость, искренние чувства - понимать, принимать, видеть друг друга. И чувствовать. И верить. И уметь любить. Эдвард с Беллой созидали счастье едва ли не с нуля, отстраивая его на месте руин боли, недоверия и лишних слов. Но у них вышло. Хотя бы ради себя. Хотя бы ради Апполин. И вряд ли теперь что-то это пошатнет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплые слова, высокую оценку, прочтение, ожидание... за все. А я очень люблю этот сайт)))) И таких читателей, которые здесь обитают))))
The_Dream_life, позволь еще раз поблагодарить за выкладку, внимание, потраченное время, за прочтение, в конце концов, интерес... для меня это очень важно. СПАСИБО! Всеобъемлющее :)))
И спасибо ВСЕМ без исключения, кто читал эту работу. Вы - авторская награда :t4813:
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 00:09 | Сообщение # 25
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
Побольше бы таких историй) когда они вдвоем уже встретились и дальше им надо выстоять против всего мира только вместе) Спасибо прекрасному автору) Большое спасибо,что Рыбку закончили)