Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:01 | Сообщение # 1
Зачарованная
Статус: Offline
Название: Под небом Шотландии Автор: Минипута. Рейтинг: R Пейринг: классический. Дисклеймер: ну, как обычно: образы Майер, остальное - мое)
Аннотация:Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом.
От автора: Вот, захотелось чего-нибудь не обременительного и легкого... в классическом жанре романчиков за 60р 50коп. (да-да, я читаю такие И мне даже не стыдно. Совсем.) Так что ожидаются томные вздохи, порывы страсти, жаркие поцелуи и все, все, все Кому интересно - ай-да за мной)))
А вот чудесное стихотворение от Rara-avis))
О Боже мой, какие страсти, как всё кипит здесь да бурлит! То барышня летит в объятья мужа, то муж – но от неё теперь бежит!.. Тут пересуды да признания, недомолвки и сексуальный гнёт... То ли любовь, то ли бодание – но кто ж мужчин этих поймёт!
Кругами ходят эти люди, сжимая невинные девичьи сердца В тревоге иль в грядущем счастье – увы, не скажут нам глаза. И остаётся только верить, что ждёт достойный всех конец И что, распутав нити душ мятежных, автор поведёт всех под венец!
Пролог Глава первая "Осторожней, мисс Суон!", или Сказ о том, как бывают опасны любовные романы..." Глава вторая "Любопытство - порок, или Бессонная ночь и первые слезы" Глава третья "Обманутые ожидания" Глава четвертая "Вечер. Дождь. Раскаяние"
Невероятное воплощение фрагмента четвертой главы от Cheryl
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:57 | Сообщение # 6
Сквиб
Прочитала новые главы и предполагаю, что будет дальше... Думаю, что Белла откажется от свадьбы и решит уехать. Эдварду теперь веры нет и так как ехать ей некуда (мачеха ее изведет), подумает о монастыре. Эдька, борись за нашу Белочку!
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 18:59 | Сообщение # 7
Вейла
Спасибо! История и правда очень интересная, из тех - которые неоднократно перечитывают! И столько темных пятен... Джеймс - подозрительная личность и смерть Виктории покрыта тайной, что-то там нечисто. Эдвард весь в себе,ставит блоки, а Беллу очень сильно ранили его слова, наверно тоже отгородится. Пока Эммет - самый здравомыслящий персонаж на данном этапе истории. Эх, жаль только, что он тоже не лорд из соседнего поместья.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:47 | Сообщение # 8
Зачарованная
Девушки, читаю ваши отзывы к истории и понимаю, что меня все больше и больше привлекает данная работа. Как бы странно это не прозвучало, но я ее еще не читала и видимо зря - надо исправляться.
Очень классная, интересная, трогательная история. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Эх, я до последнего ждала, чтобы узнать кто же родится у Беллы и Эдварда.
Огромное спасибо автору за замечательную историю и всем, кто поспособствовал тому, чтобы фанфик появился у нас на сайте. Давно меня так не увлекала история, читала, позабыв обо всем. Еще раз большое спасибо всем, автору хочется пожелать вдохновения и порадовать нас новыми работами
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 12:55 | Сообщение # 17
Магл
Ух, большое удовольствие от прочтения - отличный стиль, замечательное изложение, грамотный язык, обычный сюжет классических женских романов и получилось прелестно. Большое спасибо!