Дом по соседству
|
|
The_Dream_Life_New | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:19 | Сообщение # 1 |
Домашний эльф
Статус: Offline
| Огромное спасибо за обложку Диана 22 Автор: Эсгет Бета: werebat2406 Дисклеймер: Все герои Сумерек принадлежат Стефании Майер, все остальные – мне. Внимание! Поскольку герои – все люди, то и характеры их несколько изменены. Рейтинг: PG – 13 Жанр: Экшн, драма, детектив Пейринг: Канон
Саммари: Белла Свон переезжает к отцу после свадьбы матери. Но реальная жизнь не предполагает чудес: принца на белом коне, ну или хотя бы сверкающего вампира, не предвидится. И даже если судьба дает тебе шанс что-то сделать и изменить, то этот шанс очень даже может оказаться с червоточиной. И им еще надо суметь воспользоваться.
Статус: в процессе Комментарии от Автора: 1. Если есть какие-то ошибки – обязательно указывайте! 2. Если вам понравилось - напишите, пожалуйста, почему, если нет – буду признательна за разъяснения. Буду благодарна за любые комментарии, только потратьте немного времени и напишите развернутый отзыв, иначе от него мало смысла.
Разрешение на размещение: получено у Автора!
|
|
| |
|
|
The_Dream_Life_New | Дата: Среда, 05.07.2017, 09:21 | Сообщение # 4 |
Домашний эльф
| Очень интересная история:) Жаль главы маловаты. Автору высочайшая благодарность за сюжет!
|
|
| |
|
|
saves | Дата: Пятница, 11.05.2018, 22:51 | Сообщение # 7 |
Вейла
| Спасибо за продолжение! Все,я точно так же запуталась,как и Белла... Люди пропадают... А самое главное,что Элис исчезла среди белого дня на виду у всех. Добавлено (20.02.2018, 10:47) --------------------------------------------- The_Dream_Life_New, спасибо за обновления истории!
19 глава,а вопросов только все больше и больше! Добавлено (11.05.2018, 22:51) --------------------------------------------- Ой,я окончательно,но надеюсь,что еще не бесповоротно, запуталась! Кто-нибудь хоть о чем-то догадывается?
Спасибо за новую главу!
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:01 | Сообщение # 8 |
Домашний эльф
| saves, большое спасибо, что читаешь и комментируешь:)
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 12:24 | Сообщение # 9 |
Магл
| Читаю и всё время появляются новые версии Белле, наверное, надо соседку на диктофон записать! На всякий случай. Теперь ещё от собственных учителей придётся шугаться Об Анжеле можно особо не волноваться - у неё есть с кем утешиться. Надо другие проблемы решать!
|
|
| |
|