Голос Любви / The Voice of Love
|
|
The_Dream_Life_New | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 18:51 | Сообщение # 1 |
Домашний эльф
Статус: Offline
| Автор: WiTkA Бета: Iron men Источник: Ficbook Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, а действия и сюжет Автору Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла; Эдвард/Таня; Элис/ Джаспер; Эмметт/ Розали; Гарри/Элизабет. Жанр: Романтика, Ангст, Флафф, Драма, Психология, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, ОМП, ОЖП
Саммари: С самого начала, они были лучшими друзьями. Затем, они полюбили друг друга, и начали встречаться. Но, потом... Он изменил ей. Предал ее. И она уехала... Далеко от него. От своей прошлой жизни... Но, кто сказал, что всё складывается, как мы хотим? Они снова встретились. На проекте "Голос". И он не был участником шоу... Он был судьей!
Статус: завершен Разрешение на размещение: получено у Автора!
|
|
| |
|
The_Dream_Life_New | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 07:48 | Сообщение # 3 |
Домашний эльф
| Цитата Anisha ( ) Я занимаю место. Буду читать, люблю лёгкие истории) Я вот тоже, выкладывая перечитываю ее заново.
|
|
| |
робокашка | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:03 | Сообщение # 4 |
Магл
| Людииии! А сколько главок?
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 18:35 | Сообщение # 5 |
Домашний эльф
| Цитата робокашка ( ) Людииии! А сколько главок? робокашка, история состоит из 16 глав и Эпилога. Я буду выкладывать главы пачками, так что соскучиться не успеешь:)
|
|
| |
Mima | Дата: Среда, 27.09.2017, 08:02 | Сообщение # 6 |
Магл
| Принимайте в читатели.
|
|
| |
novomoscow2 | Дата: Среда, 27.09.2017, 17:41 | Сообщение # 7 |
Магл
| Спасибо за интересную историю.
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:38 | Сообщение # 8 |
Домашний эльф
| Цитата Mima ( ) Принимайте в читатели.
Цитата novomoscow2 ( ) Спасибо за интересную историю. Дамы, добро пожаловать
|
|
| |
робокашка | Дата: Пятница, 29.09.2017, 22:42 | Сообщение # 9 |
Магл
| Белла противоречивая девушка, то готова сдаться, недолго думая, то воюет с мельницами, уверенная в себе. А Эдвард мне не нравится. Недалекий чел. Спасибо за продолжение
|
|
| |
Mima | Дата: Вторник, 03.10.2017, 00:50 | Сообщение # 10 |
Магл
| Спасибо за продолжение. Думаю немного шумихи и скандальчик им не помешает, а то им там комфортно жить.
|
|
| |
The_Dream_Life_New | Дата: Вторник, 03.10.2017, 08:42 | Сообщение # 11 |
Домашний эльф
| Цитата робокашка ( ) Белла противоречивая девушка, то готова сдаться, недолго думая, то воюет с мельницами, уверенная в себе. Белла весьма не постоянная особа, во всем, что касается ее прошлого с Эдвардом.
Цитата робокашка ( ) А Эдвард мне не нравится. Недалекий чел. Слабохарактерный как для звезды высокого уровня.
Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Думаю немного шумихи и скандальчик им не помешает, а то им там комфортно жить. Mima, согласна с тобой:)
|
|
| |
робокашка | Дата: Суббота, 07.10.2017, 16:12 | Сообщение # 12 |
Магл
| Звездятся наши звезды Вот не верится, что такая это большая трудность для влюбленного - найти в штате Калифорния девушку, зная её имя, фамилию и сферу деятельности. А Белла пару лет жила без Каллена и замечательно себя чувствовала, значит, и дальше смогёт Спасибо за продолжение и оповещение!
|
|
| |
Mima | Дата: Пятница, 13.10.2017, 10:29 | Сообщение # 13 |
Магл
| Я фигею на эту парочку, то она, я так скучаю и помню, а когда он оказался рядом, то пошел вон зараза. А он, где я ее там искать буду, как буд то она не звезда и найти ее не реально и тут же, у меня связи. Странная парочка. Спасибо за главы.
|
|
| |
робокашка | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:37 | Сообщение # 14 |
Магл
| Дождался-таки Эдвард Белкиного прощения! И то только поле того, как она с Таней переговорила. Нелепая у Таньки история, но бабы есть бабы - вечно ищут себе пакостных мужичонков, и другим пакостят. Действительно, судьба зря не сталкивает! Итак, погрязли Каллены в семейном счастье и детских пеленках Спасибо за историю!
|
|
| |
Mima | Дата: Суббота, 28.10.2017, 00:55 | Сообщение # 15 |
Магл
| Замечательная история, они заслужили свое долго-счастливо. Спасибо за историю Добавлено (28.10.2017, 00:55) --------------------------------------------- Замечательная история. Спасибо.
|
|
| |
maryneva | Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:04 | Сообщение # 16 |
Магл
|
|
|
| |