Bottled Love
|
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 31.01.2017, 19:20 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| ☜♡☞ Ссылка на оригинал: Bottled Love ☜♡☞ Автор: blazingbrown ☜♡☞ Разрешение на перевод: получено ☜♡☞ Переводчик: Colour_dream ☜♡☞ Бета: Tusya_Natusya (по 11 главу), LanaLuna11 (12 глава), InnIv (Инна) ☜♡☞ Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам ☜♡☞ Рейтинг: R ☜♡☞ Жанр: Romance/Angst ☜♡☞ Пейринг: Эдвард/Белла ☜♡☞ Саммари: Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не всегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями? ☜♡☞ Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе. ☜♡☞ Разрешение на размещение перевода: получено у переводчика
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 31.01.2017, 21:54 | Сообщение # 3 |
Зачарованная
| Цитата Anisha ( ) Спасибо. Классная история) рекомендую И когда ты все успеваешь читать?
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 22:06 | Сообщение # 7 |
Зачарованная
| Цитата маруся ( ) А почему после 7 главы не открываютя следующие маруся, я завтра залью главы - не успеваю, извини:)
|
|
| |
маруся1 | Дата: Среда, 08.02.2017, 21:45 | Сообщение # 8 |
Мракоборец
| Цитата Anisha ( ) еще не залили) Цитата The_Dream_life ( ) , я завтра залью главы - не успеваю, извини:) Анечки , девочки мои хорошии , не торопитесь , я подлжду Добавлено (08.02.2017, 21:45) --------------------------------------------- Спасибо девочки за новые главы Элис с Джаспером с ума посходили друг от друга , Эдвард и Белла хоть немного разобрались кто есть кто , Эдварду пришлось остепениться , теперь он в компании семьи .
|
|
| |
The_Dream_life | Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:58 | Сообщение # 9 |
Зачарованная
| Цитата маруся ( ) Элис с Джаспером с ума посходили друг от друга , Эдвард и Белла хоть немного разобрались кто есть кто , Эдварду пришлось остепениться , теперь он в компании семьи . Сумасшедший дом отдыхает:)
|
|
| |
|
|