Be Mine
|
|
Anisha | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:04 | Сообщение # 1 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Be Mine/ Будь Моей
автор обложки: Pest
Автор: TallulahBelleразмещено с разрешения администрации
переводчик: Anisha
Бета: The_Dream_life
Пейринг: Белла/ЭдвардЖанр: Юмор, Романтика
Саммари:Белла Свон не признает день Святого Валентина и считает глупцами тех, кто празднует его. Но что произойдет, когда тайный поклонник будет настойчиво уделять ей внимание и настаивать на том, чтобы она стала его? Это будет день, который она никогда не забудет.Перевод эксклюзивно для сайта Выручайкомнатачасть 1часть 2часть 3
часть 4
Сообщение отредактировал Anisha - Вторник, 14.02.2017, 20:20 |
|
| |
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:10 | Сообщение # 2 |
Зачарованная
| Я прямо восхищаюсь здешней Беллой - девушка, живущая по понятиям
|
|
| |
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:17 | Сообщение # 5 |
Магл
| Хочу-хочу! Чтоб у Беллы сбылось, как она захочет, желания Эдварда не особо интересуют. Потому как бабника исправит только импотенция Спасибо за приглашение!
|
|
| |
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:19 | Сообщение # 9 |
Зачарованная
| Anisha, спасибо за перевод. Белла поражает своей решительностью. Я прямо-таки предвкушаю эту встречу с тайным поклонником. А еще представляю как отвалятся челюсть всех школьников, когда Белла во всей своей красе появится на танцах.
|
|
| |
робокашка | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:38 | Сообщение # 10 |
Магл
| Белла совсем незаурядная девушка, немудрено, что кто-то в нее влюбился Она умна, симпатична, имеет свои принципы и умеет стоять на своем. Только так хочется романтикиии! Можно понять, как эти разговорчики Элис и Эдварда во время ее отработки только раздражали! Выглядит, будет до снизошли за столько времени. Просто фи. Ну да теперь, настроенная по-боевому Белла, разрулит ситуацию по-своему Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
| |
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:36 | Сообщение # 13 |
Магл
| Итак, Белла в кои-то веки отпраздновала День Святого Валентина и получила массу подарков и признаний По доброте душевной и из чувства симпатии Белла уступила своему поклоннику Надеюсь, у них всё получится Спасибо за историю!
|
|
| |