Бумажная любовь
|
|
The_Dream_life | Дата: Пятница, 10.03.2017, 20:19 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| Автор: ManneVanNecker Переводчики: Тэя, Rebelde_Chica и letchitskaya Бета: Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал: Paper Love Разрешение на перевод: получено (скан у Тэи) Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Разрешение на размещение перевода: получено у переводчика (Тэя)
Саммари: Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
|
|
| |
|
|
|
|
The_Dream_life | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 19:26 | Сообщение # 6 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Спасибо за продолжение! Позитив не замедлил проявиться! С шайкой негодяев разобрались и подружились. Хорошо,что Белла проявляет инициативу,сначала записки,потом смс-ки,так потихоньку и разговорит Эдварда. А он похоже под впечатлением сочинил мелодию,осталось слова подобрать подходящие. Думаю,теперь у него вдохновение откроется,благодаря Белле. Думаю, благодаря Белле Эдвард излечиться и все будет замечательно, но поживем - увидим:)
|
|
| |
|
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:16 | Сообщение # 9 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Спасибо за продолжение! saves, спасибо, что читаешь и комментируешь (значит мои старания по выкладке не напрасны)
Цитата saves ( ) Белла проявила завидную настойчивость и добилась своего. Эдвард старается,но пока ему еще очень сложно. Возможно Джасперу удастся найти корни проблем Эдварда и помочь. Нравится мне такая Белла, решительная и добивается чего желает:)
|
|
| |
saves | Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:55 | Сообщение # 10 |
Вейла
| Цитата The_Dream_life ( ) значит мои старания по выкладке не напрасны) Конечно,не напрасны, спасибо за новые главы! Жуткая история, вот так "друг семьи"... Я в шоке,до чего только не доводит зависть. Бедный Эдвард столько лет носит тяжелый груз вины на себе. То,что удалось вытянуть из него эти признания,большой плюс, но как-то еще надо его переубедить в том,что он не приносит беды своим близким и донести то,что он не виноват. Эдвард сам стал жертвой,больше всех пострадал в детском возрасте,когда все события откладываются на подсознательном уровне.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Суббота, 18.03.2017, 10:31 | Сообщение # 12 |
Зачарованная
| Эдварду сочувствую больше всех. Парню нелегко живется с таким-то грузом на плечах:(
|
|
| |
|
|