Айтишная любовь aka Geek love
|
|
The_Dream_life | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:34 | Сообщение # 1 |
Зачарованная
Статус: Offline
| Автор: SassenachWench Ссылка на оригинал Переводчики: Leopold и Тэя (Poiskovichka Пролог, с 1 по 7 главу, stucko 8-9 главы.) Бета: stucko с 1 по 7 главу, дальше без, так же Спасибо Ранис_Атрис за редакцию. Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor. Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус: завершён Разрешение на перевод: получено Разрешение на размещение перевода: получено у переводчика
Саммари: Они работают вместе уже полтора года, но связывает ли их что-то, кроме любви к компьютерным играм? Смогут ли их приятельские отношения перерасти во что-то большее? Все началось с безобидных слов: "Поиграй со мной"
От переводчика: милый и веселый фанф, немножко с компьютерной спецификой. Характеры героев отличаются от книги: Эдвард скромняга, а Белла удивляет своими неординарным поведением. В общем, приятного чтения!
|
|
| |
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:52 | Сообщение # 6 |
Магл
| О, в период зимне-весеннего обострения хочется как раз легкого и веселого! Присоединяюсь к процессу, имейте меня в виду, плиз! Скоро приду на форум высказаться.
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:17 | Сообщение # 8 |
Зачарованная
| Цитата робокашка ( ) О, в период зимне-весеннего обострения хочется как раз легкого и веселого! Присоединяюсь к процессу, имейте меня в виду, плиз! Скоро приду на форум высказаться. Рассылочку делаю всем, поэтому извещение о добавлении глав будет. Если вдруг оно к вам не дойдет - напишите в ЛС.
Цитата Anisha ( ) Спасибо. Тяжелая история у Беллы... Эдвард правильно делает всё для неё) Эдвард красавчик
|
|
| |
|
The_Dream_life | Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:42 | Сообщение # 10 |
Зачарованная
| Цитата saves ( ) Настя, спасибо за обновления! Благодаря Джасперу у Беллы и Эдварда все только улучшается. Думаю,что Белла преодолеет свои страхи и переведет отношения на новый уровень. Эдвард - молодец, поддержал ее и не давит. Прикольно читать,когда они используют в общении свои специфические айтишные термины. saves, Света, спасибо за отзыв:)
|
|
| |
|
saves | Дата: Пятница, 24.03.2017, 22:59 | Сообщение # 12 |
Вейла
| Большое спасибо,история действительно замечательная! Эдвард и Белла просто созданы для взаимной любви,столько общего между ними и отношения очень бережные друг к другу. Вместе преодолели все трудности и предложение руки и сердца,в качестве ХЭ,интригующе и смешно вышло. Юмор потрясающий, сглаживает все острые углы,а знакомство Чарли и Эдварда - отдельный шедевр! Семья Калленов тоже,как на подбор,все со своими приколами и со специфическими интересами,но все сплоченные и любящие. Белла и Элис уместно влились в их состав.
|
|
| |