Всё ещё "Сумерки"
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 18.02.2017, 12:59 | Сообщение # 1 |
Магл
Статус: Offline
| Любовь на массажном столе История написана на Сумеречный фанфик-фест 2017 год
Название: Любовь на массажном столе Автор: Саня-Босаня Номер заявки: 28. Эдвард работает в элитном салоне красоты массажистом. Белла – успешная молодая женщина (любая профессия), которая каждую пятницу посещает салон. Ее любимая часть релакса – массаж от зеленоглазого красавца, который ведет за собой интимные услуги.
Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё… От автора: История является всего лишь эротической фантазией без претензии на достоверность, в том числе и в профессии массажиста. Размещение: Свои истории размещаю я сама. _______________________________________________________________________ Первый и единственный
История написана на конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр" (2017 год)
Видео: 8
Автор: Саня-Босаня Бета: Валлери Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста. Размещение: Свои истории размещаю я сама
Первый и единственный. Часть 1
Первый и единственный. Часть 2
Первый и единственный. Часть 3
Растопи лед в моем сердце Автор:Саня-Босаня Бета:По просьбам трудящихся текст проверили Валлери и Rara-avisДисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romans, Drama, POV Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника… От автора:Работа написана для Рождественского конкурса мини-фиков "Reflection/Отражение" по обложке №10 (2015 год) Растопи лёд в моём сердце. Часть 1Растопи лёд в моём сердце. Часть 2 ______________________________________________________________________
Подарок
Автор: Саня-Босаня Бета: ТэяГамма: КотоваДисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла/… пока секрет, чтобы не раскрывать интригу Саммари: Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье? Предупреждение: Аморальная история, OOC От автора: Действие происходит на одном из многочисленных пляжей Лос-Анджелеса – конкретное название и место особого значения не имеют. Размещение: Свои истории размещаю я сама История написана на конкурс мини-фиков "В отпуске" (2016 год) Номер обложки: 9
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 16.06.2017, 08:01 |
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:09 | Сообщение # 41 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) дааа уж, история хулиганская))) я ее не читала точно)) вот честно, в конце у меня как у Беллы такое неопределенное состояние - то ли плакать, то ли смеяться) муж еще тот жук, и сам явно не ангел.... н-да, интересный у них брак...) Anisha, я хотела написать что-то оригинальное и надеюсь, что у меня это получилось)) А в конце истории плакать ни в коем случае не надо - все же хорошо! Муж же все-таки позвонил)))) И мужья разные бывают...))) Спасибо за прочтение и за комментарий!)))Цитата Anisha ( ) Я так поняла, что пропустила больше историй, чем читала))) Ничего страшного - все восполнимо!)))
|
|
| |
Anisha | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:21 | Сообщение # 42 |
Всемогущая волшебница
| Цитата Саня-Босаня ( ) А в конце истории плакать ни в коем случае не надо - все же хорошо! Муж же все-таки позвонил)))) И мужья разные бывают...))) ну это я имела в виду выражение шока) то ли плакать, то ли смеяться)
Цитата Саня-Босаня ( ) Ничего страшного - все восполнимо!))) Жду дальше)
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 23.02.2017, 19:27 | Сообщение # 43 |
Магл
| Цитата Anisha ( ) ну это я имела в виду выражение шока) то ли плакать, то ли смеяться) Anisha, смеяться однозначно)))
|
|
| |
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 24.02.2017, 13:49 | Сообщение # 45 |
Магл
| Цитата Rina12 ( ) А мне понравился "Подарок" blush Интересно было бы почитать что у них там дальше может произойти. Муж у нее конечно со своеобразным подходом в выборе подарка. Спасибо за историю girl_in_love Rina12, рада, что история все же понравилась.))) Что там дальше - это уже я оставляю на решение читателя. Мне моя гамма, к мнению которой я очень прислушиваюсь, посоветовала дальше писать истории о романтической любви и больше не подвергать своих героев сомнительным испытаниям.
Спасибо за прочтение и за отзыв!
|
|
| |