[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: The_Dream_Life_New  
Форум » ФАНФИКШН » МИНИ-ФАНФИКИ » ФФ с рейтингом 18+ » Любовь на массажном столе
Любовь на массажном столе
Саня-БосаняДата: Пятница, 16.06.2017, 12:19 | Сообщение # 1
Магл
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 79
Статус: Offline
Любимица муз
Любовь на массажном столе


История написана на Сумеречный фанфик-фест 2017 год

Название: Любовь на массажном столе
Автор: Саня-Босаня
Номер заявки: 28. Эдвард работает в элитном салоне красоты массажистом. Белла – успешная молодая женщина (любая профессия), которая каждую пятницу посещает салон. Ее любимая часть релакса – массаж от зеленоглазого красавца, который ведет за собой интимные услуги.
Гамма: Котова
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, неважно, чем для неё…
От автора: История является всего лишь эротической фантазией без претензии на достоверность, в том числе и в профессии массажиста.
Размещение: Свои истории размещаю я сама.





Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 16.06.2017, 19:06
 
AnishaДата: Пятница, 16.06.2017, 19:04 | Сообщение # 2
Всемогущая волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 28860
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
вах-вах) интересная задумка) горячо то как) только вопрос с визиткой висит в воздухе)

 
Саня-БосаняДата: Пятница, 16.06.2017, 19:43 | Сообщение # 3
Магл
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 79
Статус: Offline
Любимица муз
Цитата Anisha ()
вах-вах) интересная задумка) горячо то как) только вопрос с визиткой висит в воздухе)
Anisha, спасибо за прочтение и комментарий! Я уже написала свой ответ насчет визитки в комментарии во второй части. Но могу повторить и здесь. У Эдика же волшебные руки массажиста - он вполне мог исхитриться и незаметно подкинуть Белле свои контакты. fund02002 Он же утром заезжал за ней к себе домой, чтобы проводить до аэропорта. Например, пока та завтракала, или, пардон, в туалет заходила перед дорожкой... Она же не с сумочкой туда пойдет. smile1
 
RinaIДата: Суббота, 17.06.2017, 00:45 | Сообщение # 4
Магл
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Статус: Offline
Замечательная история  !
 
Саня-БосаняДата: Суббота, 17.06.2017, 07:09 | Сообщение # 5
Магл
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 79
Статус: Offline
Любимица муз
Цитата RinaI ()
Замечательная история
Я очень рада, что история пришлась по душе! Спасибо за прочтение! smile1
 
savesДата: Понедельник, 19.06.2017, 02:17 | Сообщение # 6
Феникс
Группа: Проверенные
Сообщений: 8497
Статус: Offline
За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За верность сайту
Саня-Босаня, спасибо за вашу увлекательную историю! t4813 
Оставляет впечатление завершенности и гармонии,что  даже не после каждого макси ощущается. good 
   Белла успешная молодая женщина,но к тридцати годам личная жизнь так и не сложилась,и тут она попадает в волшебные руки Эдварда и получает удовлетворение по полной программе.Пикантная ситуация,ну как тут не влюбиться! Действительно,семнадцать оргазмов из головы не выкинешь. И ведь взаимно оказалось,хотелось уже счастливо выдохнуть,но все пошло не так. На самом деле,очень была заинтригована,чем вызвано исчезновение Эдварда и догадок даже близких к истине не было. А он,как выяснилось во второй части, стал жертвой женского коварства и собственной доверчивости.
  Случайная встреча спустя три года показала,что чувства не пропали. У Беллы проснулась уязвленная гордость,что он тогда исчез без объяснений, и теперь сама решила сбежать,как можно быстрее. А Эдвард,по всей видимости,тоже все годы преследовала горечь обмана,раз не преминул при встрече спросить о дружбе с Таней. Этот "своевременный" вопрос (больная тема) и помог разобраться в ситуации.  С какой легкостью он тогда поверил Тане,а сейчас наоборот,со всем упорством проявил настойчивость,чтобы вернуть Беллу назад. Спасибо судьбе и автору,что второй шанс они не упустили.


 
Саня-БосаняДата: Понедельник, 19.06.2017, 08:16 | Сообщение # 7
Магл
Группа: Фанфикшн
Сообщений: 79
Статус: Offline
Любимица муз
Цитата saves ()
Саня-Босаня, спасибо за вашу увлекательную историю! t4813
 saves, Вам спасибо, что прочитали и поделились своим впечатлением!))
Цитата saves ()
Оставляет впечатление завершенности и гармонии,что даже не после каждого макси ощущается. good
Да, я как-то привыкла расставлять все точки над "й", чтобы читатель не мучился в неизвестности, в каком дальше направлении сложится судьба главных героев.
Цитата saves ()
Белла успешная молодая женщина,но к тридцати годам личная жизнь так и не сложилась,и тут она попадает в волшебные руки Эдварда и получает удовлетворение по полной программе.Пикантная ситуация,ну как тут не влюбиться! Действительно,семнадцать оргазмов из головы не выкинешь.
Не всем дано выскакивать замуж в восемнадцать лет. А за границей, как правило, браки заключаются только тогда, когда люди твердо встанут на ноги. И часто бывает, что работа идет в ущерб личной жизни - да и нормального мужчину для жизни найти всегда непросто! А тут Белла получила, конечно, столько удовольствия, что, буквально, стала зависима от рук массажиста.))) Любовь такое чувство - всегда приходит неожиданно и не там, где рассчитываешь.
Цитата saves ()
И ведь взаимно оказалось,хотелось уже счастливо выдохнуть,но все пошло не так. На самом деле,очень была заинтригована,чем вызвано исчезновение Эдварда и догадок даже близких к истине не было.
Когда человек любит - это хорошо, а когда любовь взаимна - это нереально здорово. И всегда жутко расстраиваешься, если что-то вдруг, где должно быть все нормально, идет не так. И часто мы предполагаем одно, а на деле оказывается совсем другое, но выводы уже сделаны неверные.(((
Цитата saves ()
А он, как выяснилось во второй части, стал жертвой женского коварства и собственной доверчивости.
Я так думаю, если бы Эдвард был постарше, то вряд ли бы купился на вранье Тани. Это с возрастом мы становимся осторожнее и не все принимаем на веру. И так получилось, что оба, и Эдвард, и Белла, стали жертвами женского коварства.
Цитата saves ()
Случайная встреча спустя три года показала,что чувства не пропали. У Беллы проснулась уязвленная гордость,что он тогда исчез без объяснений, и теперь сама решила сбежать,как можно быстрее. А Эдвард,по всей видимости, тоже все годы преследовала горечь обмана, раз не преминул при встрече спросить о дружбе с Таней. Этот "своевременный" вопрос (больная тема) и помог разобраться в ситуации. С какой легкостью он тогда поверил Тане,а сейчас наоборот,со всем упорством проявил настойчивость,чтобы вернуть Беллу назад. Спасибо судьбе и автору,что второй шанс они не упустили.
Обоих героев не отпустило прошлое до их встречи: у каждого остались к другому больные вопросы. Самое главное, что Эдвард все же не позволил Белле сбежать, так и не выяснив всей правды, а после дал ей время на раздумье, чтобы она приняла взвешенное решение. Парень повзрослел, и поступки у него стали соответственные.)))
saves, спасибо за чудесный развернутый отзыв! Я очень рада, что история не оставила Вас равнодушной! girl_in_love


Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 19.06.2017, 08:18
 
Форум » ФАНФИКШН » МИНИ-ФАНФИКИ » ФФ с рейтингом 18+ » Любовь на массажном столе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: