Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 16.07.2021, 12:36 | Сообщение # 201 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Бывшая жена Харви Вайнштейна, Джорджина Чапмен встречается с Эдрианом Броуди Удачи обоим))) Цитата При разводе получила 20 млн и единоличную опеку над их детьми. Нуууу..неплохо)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 16.07.2021, 12:37 | Сообщение # 202 |
Сквиб
| Цитата Ещё одна не чужая нам дама - Дилан Пенн. О даааа...совсем не чужая! Клево выглядит. И папенька ничего...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:42 | Сообщение # 203 |
Сквиб
| Ты глянь, Пупсик, как Брэдли за Масю переживает... Брэдли Купер предупреждает Роберта Паттинсона о свиданиях со своим бывшим Суки
Брэдли Купер: «43 года, Сьюки Уотерхаус, 26 лет, с 2013 по 2015 год, и, похоже, это был не лучший опыт для звезды« Стражей Галактики ». Когда Сьюки была поймана страстно целующей 32-летнего Роберта Паттинсона, Брэдли связался с Робертом и предупредил его, согласно OK! журнал. «Брэдли чувствовал, что Сьюки оказывает на него большое давление, чтобы помочь ей наладить связи в Голливуде [когда они были вместе]», - сообщает источник. Брэдли беспокоится, что она «могла использовать Роба для продвижения своей карьеры».
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:45 | Сообщение # 204 |
Сквиб
| А тут прямо страсти кипят нешуточные. Бэтмен под угрозой, ужос! Статейка конечно из разряда ОБС, но забавно.
Слухи о Бэтмене ставят сиквел Роберта Паттинсона под угрозу, будем надеяться, что это неправда Учитывая популярность жанра комиксов, на большом экране нет недостатка в фильмах о супергероях. Бэтмен из Вашингтона, возможно, самый любимый герой всех времен, поэтому его несколько раз адаптировали. Следующим из них станет « Бэтмен» Мэтта Ривза , в главной роли которого сыграет Роберт Паттинсон. Но дикие слухи о фильме DC указывают на то, что продолжение Паттинсона уже могло оказаться под угрозой. Надеюсь, это неправда. Ожидания по поводу Бэтмена неуклонно росли: прошлым летом появились ограниченные кадры, которые раскрыли сверхреалистичное видение Мэтта Ривза блокбастера. Поклонники с нетерпением ждут, когда он столкнется с тремя злодеями, а также существует множество теорий о том, кто может появиться в потенциальном продолжении . К сожалению, вокруг «Бэтмена» ходят слухи, что Роберт Паттинсон и режиссер Мэтт Ривз враждуют, а актер « Сумерек» не хочет снова работать с Ривзом в будущем. Ожидается, что вслед за Бэтменом Мэтт Ривз представит серию приквелов к HBO Max. Этот безумный отчет пришел к нам от WeGotThisCovered , и к нему следует отнестись с большой долей скептицизма . Тем не менее, этого достаточно, чтобы фанаты DC дрожали в сапогах. Потому что, учитывая, насколько яркими были визуальные эффекты из «Бэтмена» , кинозрители надеются, что Роберт Паттинсон долгое время проработает защитником Готэма. Ожидается, что вслед за Бэтменом Мэтт Ривз представит серию приквелов к HBO Max. Слухи о том, что Роберт Паттинсон так сильно враждует с режиссером «Бэтмена» Мэттом Ривзом, несомненно, являются сюрпризом, поскольку Паттинсон, по-видимому, только начинает свою роль Брюса Уэйна. Тем более, что актер Тенета уже согласился на выплату 20 миллионов долларов за продолжение фильма. Конечно, этого дня не может быть, если он снова откажется работать с Ривзом. Роберт Паттинсон не обязательно актер, который известен своей непростой работой на съемочной площадке или враждой с творческими людьми . Так что сообщение о том, что он отказывается работать с режиссером «Бэтмена» Мэттом Ривзом, выходит из левого поля зрения. Нам просто нужно подождать и посмотреть, ответит ли кто-нибудь из студии на эти претензии.
Тем не менее , ажиотаж по поводу Бэтмена все еще растет, и фанаты надеются увидеть полный трейлер раньше, чем позже. Мэтт Ривз собрал потрясающий состав для работы вместе с Робертом Паттинсоном, в том числе знакомые лица, такие как Колин Фаррелл, Зои Кравиц, Энди Серкис, Пол Дано и Джеффри Райт.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 14:49 | Сообщение # 205 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А кто мы такие чтобы спорить????? Я в это даже вникать не буду. Она, не она, папа Дилкин, не папа ...буква Ю ))) Сличать спинки, ножки, ручки . пальчики и волосики не хочу )) Но оно из аккаунта Дилан, так что хз, Гера ))
Цитата Irsen ( ) .на ужин макароны дают))) А может даже пюрешку с котлетами
Цитата Irsen ( ) А в ЛА бегает суровый Масик Суровый, потому что его очередь сидеть с Горошком, а Горох папеньку низводит и курощает
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 14:59 | Сообщение # 206 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Видимо в ЛО таких спортзалов нет Канеш нет ты чего ))) Он же ..кто там?? Продюсер итить его, он приехал исполнять обязанности, а спорт зал это так, что бы в инете люди не писали, что он лодырь
Цитата Irsen ( ) и умолял о фото... Конечно умолял, Масенька то звезда с миллионными просмотрами, лайками и переобувшимися фанатами. К такому просто так не подойдёшь и фото не попросишь, только хардкор
Цитата Irsen ( ) Какая мускулистая челюсть! Вот с этим проблем никогда нет, первое что уяснил Мася на спорт занятиях, это прокачивать косые (я знаю что таких нет))) мышцы щёк, фактура, рельеф и прочее . Равных ему нет
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 15:09 | Сообщение # 207 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Вот только бедра как у античных статуй не вписываются в контекст Цитата Irsen ( ) Кстати, Брана сам играл Гамлета...кажется. Или снимал? И играл и снимал. Что ему помешает сделать новую экранизацию с гением в главной роли? Офелию сыграет Бобр Уотерхаус чёбы и нет
Цитата Irsen ( ) Плодоножки? Если она ещё работает. У алкоголиков говорят быстро наступает плодоножковая дисфункция
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 15:18 | Сообщение # 208 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Это кто же так убивается?)))) Это в твитере написала дева какая то, не фанатка, так интересующаяся )))
Цитата Irsen ( ) Может потому что мне еще нет 60+???))) Может и так А может просто в свое время ты вытащила осколок из глаз ))
Тебе что, зря чёрную метку выслали и обещали тёмную ?))
Цитата Irsen ( ) Думешь пришел бы в образе Бэтмена? Или светящегося Эдика?)))) Сразу в двух ипостасях приперся б. С права Бэтмен, слева Эдя. Я под спойлер выложу картинку наряда, ну что бы ты поняла, что я имею ввиду ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 15:32 | Сообщение # 209 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) "Досвидули"...спорим это ты его научила? Естественно Я его ещё и не такому научу....Эх )))
Цитата Irsen ( ) Как обычно))) Ой, это ж надо так некрасиво взрослеть
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 15:37 | Сообщение # 210 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) ы глянь, Пупсик, как Брэдли за Масю переживает Понятно дело, что это ЖП и всё же )) Когда новая/ый возлюбленный/ая слушает предыдущую пассию? Никогда А те ведь добра по сути желают. И даже если новая пассия поверит, что так и есть. Ну это же с той/тем было. Я то огонь, со мной он/она будет себя по другому вести. Ну да ну да....Хотя Масенька у нас на Читусике обжегся до 4 степени, так что у Суки что то как то не фортит. Пичалька
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 16:01 | Сообщение # 212 |
Сквиб
| Кристен, Дилан, Сьюзи, Си Джей, Эшли Бенсон, Рита Ора, Тайка Вайтити
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 16:29 | Сообщение # 213 |
Сквиб
| Если Герка будет себя плохо вести, я отправлю к ней злого Робушку
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:27 | Сообщение # 214 |
Сквиб
| Цитата Продюсер итить его, он приехал исполнять обязанности А какие там у продюссеров обязанности? Я чего-то не в курсе... И почему их надо исполнять в ЛА? В Лондоне они что ли не исполняются? Цитата а спорт зал это так, что бы в инете люди не писали, что он лодырь А он туда фоткаться ходит...ну чисто наши инстаписимодели)))ЦитатаКонечно умолял, Масенька то звезда с миллионными просмотрами, лайками и переобувшимися фанатами. К такому просто так не подойдёшь и фото не попросишь, только хардкор Там надо региться на Госуслугах и записываться заранее, иначе никак))) Цитата Что ему помешает сделать новую экранизацию с гением в главной роли? Офелию сыграет Бобр Уотерхаус чёбы и нет Согласно новым веянием (очень модным))) пусть сделают наоборот. Бобрик - Гамлет. Масик - Офелия Цитата Это в твитере написала дева какая то, не фанатка, так интересующаяся ))) Нда...а как же "суперпуперталантливая" с миллионами и "успешными дисками?"
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:30 | Сообщение # 215 |
Сквиб
| Цитата А может просто в свое время ты вытащила осколок из глаз )) Ага. Я когда увидела Роблю то хохотала до слез. Так что осколок сам выпал... Цитата Тебе что, зря чёрную метку выслали и обещали тёмную ?)) Я уже много лет жду)))) Я бы глянула на толпу этих милых дам у себя под окнами... Цитата Сразу в двух ипостасях приперся б. С права Бэтмен, слева Эдя.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:34 | Сообщение # 216 |
Сквиб
| Цитата Зоська очень хорошо выглядит )) Не то слово....
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:35 | Сообщение # 217 |
Сквиб
| Цитата Кристен, Дилан, Сьюзи, Си Джей, Эшли Бенсон, Рита Ора, Тайка Вайтити Это в ЛФ вроде? И ты только посмотри на выражение лица Тайки...его явно заставили...силой((((
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:37 | Сообщение # 218 |
Сквиб
| Цитата Если Герка будет себя плохо вести, я отправлю к ней злого Робушку Не надо Робушку...ни злого, ни, упаси Б-же, доброго... У меня только его сейчас не хватает...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:38 | Сообщение # 219 |
Сквиб
| А это Масиковая фанатка...рафинированная и концентрированная...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 20.07.2021, 18:40 | Сообщение # 220 |
Сквиб
| А тут прям непонятки какие-то...то ли фейк ( не исключаю такого) то ли Ривз реально лайкнул этот твитт. Правда дата довольно давнишняя, он еще не знал что ему предстоит счастье и великая честь работат с Луноликим)))
|
|
| |