Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 09.07.2021, 16:53 | Сообщение # 161 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Гера, ну и твоё любимое Это Масик прямо сейчас...инфа сотка!!!!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 09.07.2021, 17:38 | Сообщение # 162 |
Сквиб
| Пупсик ты видела когда-нибудь собаку-прости@утку??? Вот.
|
|
| |
Iriska | Дата: Суббота, 10.07.2021, 13:54 | Сообщение # 163 |
Домашний эльф
| прости@ута нифига себе Мишаня попу наел кстати на корне новостя выстрелила.. там Масика похвалили, что он собаку на помойке подобрал и фото с каким то черным шпицем... я чего то пропустила в его биографии?
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Суббота, 10.07.2021, 18:23 | Сообщение # 165 |
Сквиб
| Фото Кристен и Дилан на свадьбе в Мексике. Женятся друзья Дилан.
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 10.07.2021, 18:24 | Сообщение # 166 |
Сквиб
| Цитата Iriska ( ) там Масика похвалили, что он собаку на помойке подобрал и фото с каким то черным шпицем... я чего то пропустила в его биографии? Я видимо тоже пропустила. Никаких черных шпицев я не знаю....
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:16 | Сообщение # 167 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) что висел над нами и снимал...хз что В смысле хзчто???? Знамо кого снимал дрон Самую красивую и юную
Цитата Irsen ( ) Мамулик не дремлет? Она то не дремлет, знаешь как увеличились заказы на hyevёrtki Мамулик зашивается
Цитата Irsen ( ) Валерка, Игорек, Фельдшер...эх! Не факт конечно что у Валерки с Игорьком получилось бы всё задуманное, но шансы таки были...И тут она Цитата Irsen ( ) Не будет...чует мое сердце... Я знаю точно, невозможное возможно (с)
Цитата Irsen ( ) как был мальчиком бледным со взором горящим Подавляющее большинство Масиных фанаток ...хм...ну де то 60+, так что он для них был, есть и будет таковым. От она Ирк жисть такая
Цитата Irsen ( ) Если только это воображаемый муж.... Барбитураты Герушка, говорят страшная вещь
Цитата Irsen ( ) Где????? — Видишь суслика?.. — Нет... — И я не вижу... А он есть! — Понятно...(с) Цитата Irsen ( ) такая прям нормальная)))) Согласна и костюм белый хорош
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:25 | Сообщение # 168 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А Гамлет-алкоголик это нрвое слово в искусстве или уже было? Ну если не было, так будет . Пока Масика танцует Кеннет Брана, у Масика всё будет....походу )))
Цитата Irsen ( ) надо было включить ОДНОГО участника Прежде всего разогнать всех, кто там был до Масечкиного вступления (Криску самую первую гнать ссаными тряпками) . А потом устроить торжественное чествование Маси и его восхождение на трон ))) пы сы... Криска если не ошибаюсь состоит с 2017 года
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:31 | Сообщение # 169 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Опять побитый молью секссимвол. Ты что не ощущаешь этот сексуальный вайб...???? Гера, ну как так то ????
Цитата Irsen ( ) Эх.....Мужика бы!!!!!
Цитата Irsen ( ) Спит на ходу. Он же работает не покладая всего того чего можно не покласть
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:36 | Сообщение # 170 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) И где Масик их берет??? На распродаже походу )) Одна сумочкой от санЕль хвасталась, пихая оную во все объективы (с) ))) Вторая вот диоркиными подярками трясёт в инсте ))) Ну ладно Читка, у той было тяжёлое детство. отрочество. юность. А Бобр вроде из небедной семьи, откуда такое мещанство ?
Цитата Irsen ( ) она красивая баба, нах ей кто попало?)))) Согласна! У нашейматери должно быть всё на высшем уровне! Красотка наша
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:46 | Сообщение # 171 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Пупсик...это так мило..... Да, жаль что у Масика нет племянников
Цитата Irsen ( ) И не заметили друг друга. Пичаль. А помнишь как кое кто вещал, что дружат. Ага, так дружат, что в те времена когда Том и Сиенна были парой и пришли на вечеринку , где была и Читка, не пересеклись даже . Просто Читка ну мега крутая звезда, подходить опасно )))
Ой, Ирк, что то вспомнилось. Когда Талька выступала в каком то клубе, охраны нагнали, как будто Елизавета 2 прибыла в этот клуб. И Робля с такими важными лицами выходя с черного хода , окружённая стописят охранниками, увидела только одну девчонку, и то она на Масю пришла посмотреть. Так Мася этой девке в табло заехал, случайно конечно, но блин ложки нашлись, а осадок то остался Цитата Irsen ( ) Как???????? А бабушка??????????? Они же это "любят друг друга"(с) Ага, прямо жить друг без друга не могу А... где бабуля? - Я за нее! (с) Мася сейчас очень важная пися в голливудском сообществе, на кой ему какая то бабка-нимфоманка с бредовыми идеями в голове. Вот он ей и сказал досвидули Цитата Irsen ( ) Где ты откопала невошедшие дубли? Двоюродный козёл моего соседа прислал
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 14:52 | Сообщение # 172 |
Сквиб
| Цитата Iriska ( ) я чего то пропустила в его биографии? Ой, девки, нам еще шпица не хватало Если честно первый раз слышу . Он за собой то с трудом ухаживает, куда ему шпиц то....
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:02 | Сообщение # 173 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Пупсик, глянь, радость твоя нашлась! Ой, заюшенька моя Так редко радует Пупсика своими фоточками, негодник
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:04 | Сообщение # 174 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Фото Кристен и Дилан на свадьбе в Мексике. Женятся друзья Дилан. Гы
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:23 | Сообщение # 175 |
Сквиб
| Конопатый выложил рисунок Скарлет, Ханна ждет второго ребенка. Так что в семействе Брэдли скоро пополнение
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:24 | Сообщение # 176 |
Сквиб
| "почему-то была уверена что fka twigs намного популярнее, а у нее оказывается так мало просмотров и вообще" (с)
И правда почему..... ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 13.07.2021, 15:34 | Сообщение # 177 |
Сквиб
| НОВОЕ/СТАРОЕ. КИНОФЕСТИВАЛЬ В ТОРОНТО. 9 СЕНТЯБРЯ 2018
ПРЕМЬЕРА "High Life"
|
|
| |