Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:55 | Сообщение # 2401 |
 Сквиб
Статус: Offline
| #TheBatman превысил 700 миллионов долларов в мировом прокате и 350 миллионов долларов в национальном прокате!
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 19:04 | Сообщение # 2402 |
 Сквиб
| И все таки Бэтмен это не наш герой. Наших нет. Ну мультики про богатырей не в счет. И Хориняк в роли Иванушки тоже. Такое себе героическое кино. А можно было бы из нащих создать отряд специального назначения.По борьбе со всякой нечистью. Ну как водится сначала по одному вводить. А потом кааак жахнуть всех разом. Прикинь, Сивка-Бурка мочит Годзиллу, Баба Яга в тылу врага, Иван Царевич и Кинг-Конг. А нашему Бэтмену прямо не знаю кого подобрать...Богатый, красивый( по замыслу, не Масик))) всех победил. Может Садко?))) А что? Наш Садко одними гуслями настучит этой Мышке по хребту.А если всех выпустить то и подавно. Какая-нибудь Василиса Микулишна коромыслом всю эту мстительную шушеру разгонит)))
Вот занесло Герку... А все от отсутствия новостей)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:11 | Сообщение # 2408 |
 Фея
| Предстоящий фильм Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» официально готов к выходу. Продолжительность картины составляет 1ч 47мин.
По слухам, первый материал будет представлен 26 апреля на ежегодной конвенции «CinemaCon» в Лас-Вегасе. А уже 14 апреля мы узнаем, поедет ли каст на Каннский Кинофестиваль.
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:19 | Сообщение # 2411 |
 Фея
| Компания Neon представит свои предстоящие фильмы на CinemaCon 26 апреля. В программу входят и "Преступления будущего".
Дэвид Кроненберг о Кристен в фильме "Преступления будущего":
"Она действительно замечательная актриса. Я не знал, насколько она великолепна, пока не стал ее режиссером. Она фантастична. У нее есть сцена с Вигго [Мортенсеном], которая сразит вас наповал, поверьте мне".
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 18:06 | Сообщение # 2413 |
 Сквиб
| Две симпатчные девушки и какая-то мымра справа от Крис. Полный диссонанс.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 18:13 | Сообщение # 2414 |
 Сквиб
| Но не будем о грустном. Я хоть и с опозданием ( даже в ЛА уже утро 10 числа))) Но поздравляю любимого Зайца с Днем рождения! Знаю, что все наши пожелания ей до лампочки и она еще не раз нас удивит и возможно шокирует(гы). У нее свой путь и она прет напролом уверенно по нему движется. Тем не менее пусть у нее будет все по высшему разряду. Пусть она, наконец, найдет себя и будет счастлива. Режиссирует, снимается, пишет сценарии и стихи. Рисует картины, корзины и картонки. Заводит собак, кошек и игуан. Дружит с Жориками и Аланнками. А любит прежде всего себя. Остальное придет и будет супер!

|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 18:13 | Сообщение # 2415 |
 Сквиб
| 
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:39 | Сообщение # 2416 |
 Фея
| Цитата Irsen (  ) Выгядит хреново Он работает не покладая рук, ног, тела, чего то там еще, сама знаешь чего Отсюда вид замученного осла )) Вот именно так выглядят не лодыри
Цитата Irsen (  ) победители смогут встретиться с ним лично, пройтись по красной дорожке, сделать фото и заглянуть на афтепати Я тоже задумалась об этом! Где этот счастливчик, поймавший удачу за хвост?! Но потом прочитала у соседей, что был таки парень этот на премьере на КД с Масей. Но как то без помпы обошлось, не кричали об этом из каждого утюга. Что странно, потому как всё, к чему прикладывает руку Мася широко освещается в прессе, даже в Антенне и 7ми днях об этом пишут Удивительно, что как то особняком это прошло....
Цитата Irsen (  ) Билл Скарсгард и FKA Twigs сыграют главную роль в новом переосмыслении «Ворона». Вот таки трудяжка Читка, прёт ввысь. Усердная. Два раза уже в кине снялась, схлопотола по зубам от критиков, которые сказали что исполнение Талии Барнетт было - цитирую - ужасным. Лабафовский фильм я искать не стала, но тот, первый, где Читка играет хе хе, певичку из кабаре и любовный интерес одного из героев, решила поискать. Облазила весь инет, не нашла даже с субтитрами, не говоря об оригинале. Наверное плохо искала.
Цитата Irsen (  ) Картина представляет собой современное переосмысление главного героя Наблюдали мы вот недавнее переосмысление другого графического романа. Что то большинству не зашел эмо Бэтмен. Может у Ворона получится хз ))
Цитата Irsen (  ) Я только думаю, а роль у нее глааная или как? А может будет не Ворон, а Ворона???? И Читусик будет ГГ и именно она будет рыдать над фоткой любимого и мстить....И будет мстя её страшна, это сладкоголосая Серена будет мстить голосом. И все обидевшие главную героиню познают весь масштаб трагедии. Во всяком случае кровь из ушей гарантирована
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:49 | Сообщение # 2417 |
 Фея
| Цитата Irsen (  ) Ага. Внезапно накрыла любвь к бабам на 36-м году жизни. Причем не к официантке и не к парикмахерше а к известной актрисе. Верю, ага.
Криска душевная, добрая, хороший собеседник, симпатичная, но просто так совпало, да, что она оказалась известной актрисой со связями. Что ты Герушка, в самом деле подозреваешь Швабрицио в меркантильности
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 16:02 | Сообщение # 2418 |
 Фея
| Цитата Irsen (  ) Ну если кнечно это не фейк и не первоапрельская шутка Если отбросить что это и правда шутка, то ну в целом почему бы и нет. Но ты права, без Бэллы и Эди смысл заваривать эту кашу. Не знаю как остальным, но мне эта затея что с Б и Э, что без них, не интересна от слова совсем. Ну это мне, остальным может и зайдет. Вообще у ГП это как то душевненько вышло. У них очень дружный каст. Они как семья что ли.... У нас этого нет, никто между собой не общается (я не сетую, жизнь разводит людей, безусловно) и эта разрозненность повлияет на конечный продукт. Мася корчит из себя звезду, начитавшись своих сосок. А ведь были времена, когда он ни кому не нужный (но будущий вертила Голливуда :giri05003:) таскался по дням рождениям парикмахера Латса. Потому что не звали больше никуда. Да и в моменты съёмок Мася обособился от каста. Фуёвая затея....как по мне ))
Цитата Irsen (  ) одфри уговаривает Масю на эту авантюру За ручки брал, в глазки Масе заглядывал, на коленочках стоял )) Посмотрим стоили ли эти унижения ))
|
|
| |
|
|