Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:55 | Сообщение # 2401 |
Сквиб
Статус: Offline
| #TheBatman превысил 700 миллионов долларов в мировом прокате и 350 миллионов долларов в национальном прокате!
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 19:04 | Сообщение # 2402 |
Сквиб
| И все таки Бэтмен это не наш герой. Наших нет. Ну мультики про богатырей не в счет. И Хориняк в роли Иванушки тоже. Такое себе героическое кино. А можно было бы из нащих создать отряд специального назначения.По борьбе со всякой нечистью. Ну как водится сначала по одному вводить. А потом кааак жахнуть всех разом. Прикинь, Сивка-Бурка мочит Годзиллу, Баба Яга в тылу врага, Иван Царевич и Кинг-Конг. А нашему Бэтмену прямо не знаю кого подобрать...Богатый, красивый( по замыслу, не Масик))) всех победил. Может Садко?))) А что? Наш Садко одними гуслями настучит этой Мышке по хребту.А если всех выпустить то и подавно. Какая-нибудь Василиса Микулишна коромыслом всю эту мстительную шушеру разгонит)))
Вот занесло Герку... А все от отсутствия новостей)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:00 | Сообщение # 2403 |
Сквиб
| Фонарик сердечно поздравляет нашу деву с днем рождения! Ты медленно, но верно идёшь к цели! Собаки лают, а караван продолжает идти! Успехов тебе! Ты многих раздражаешь одним своим существованием, но не меньшее количество людей ты радуешь! Смелая, красивая, идущая по выбранному пути девушка!
пы сы....у меня как то всё поменялось,в поле комментарий ничего нет, кроме смайлов ((
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:03 | Сообщение # 2404 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:04 | Сообщение # 2405 |
Сквиб
| Старый дедовский способ с картинками не подвёл
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:05 | Сообщение # 2406 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:09 | Сообщение # 2407 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:11 | Сообщение # 2408 |
Сквиб
| Предстоящий фильм Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» официально готов к выходу. Продолжительность картины составляет 1ч 47мин.
По слухам, первый материал будет представлен 26 апреля на ежегодной конвенции «CinemaCon» в Лас-Вегасе. А уже 14 апреля мы узнаем, поедет ли каст на Каннский Кинофестиваль.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:12 | Сообщение # 2409 |
Сквиб
| Красота!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:16 | Сообщение # 2410 |
Сквиб
| Картина маслом: Пассажиры одного из рейсов в США, видимо, слишком любят Кристен Стюарт
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 09.04.2022, 15:19 | Сообщение # 2411 |
Сквиб
| Компания Neon представит свои предстоящие фильмы на CinemaCon 26 апреля. В программу входят и "Преступления будущего".
Дэвид Кроненберг о Кристен в фильме "Преступления будущего":
"Она действительно замечательная актриса. Я не знал, насколько она великолепна, пока не стал ее режиссером. Она фантастична. У нее есть сцена с Вигго [Мортенсеном], которая сразит вас наповал, поверьте мне".
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 18:06 | Сообщение # 2413 |
Сквиб
| Две симпатчные девушки и какая-то мымра справа от Крис. Полный диссонанс.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 18:13 | Сообщение # 2414 |
Сквиб
| Но не будем о грустном. Я хоть и с опозданием ( даже в ЛА уже утро 10 числа))) Но поздравляю любимого Зайца с Днем рождения! Знаю, что все наши пожелания ей до лампочки и она еще не раз нас удивит и возможно шокирует(гы). У нее свой путь и она прет напролом уверенно по нему движется. Тем не менее пусть у нее будет все по высшему разряду. Пусть она, наконец, найдет себя и будет счастлива. Режиссирует, снимается, пишет сценарии и стихи. Рисует картины, корзины и картонки. Заводит собак, кошек и игуан. Дружит с Жориками и Аланнками. А любит прежде всего себя. Остальное придет и будет супер!
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 18:13 | Сообщение # 2415 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:39 | Сообщение # 2416 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Выгядит хреново Он работает не покладая рук, ног, тела, чего то там еще, сама знаешь чего Отсюда вид замученного осла )) Вот именно так выглядят не лодыри
Цитата Irsen ( ) победители смогут встретиться с ним лично, пройтись по красной дорожке, сделать фото и заглянуть на афтепати Я тоже задумалась об этом! Где этот счастливчик, поймавший удачу за хвост?! Но потом прочитала у соседей, что был таки парень этот на премьере на КД с Масей. Но как то без помпы обошлось, не кричали об этом из каждого утюга. Что странно, потому как всё, к чему прикладывает руку Мася широко освещается в прессе, даже в Антенне и 7ми днях об этом пишут Удивительно, что как то особняком это прошло....
Цитата Irsen ( ) Билл Скарсгард и FKA Twigs сыграют главную роль в новом переосмыслении «Ворона». Вот таки трудяжка Читка, прёт ввысь. Усердная. Два раза уже в кине снялась, схлопотола по зубам от критиков, которые сказали что исполнение Талии Барнетт было - цитирую - ужасным. Лабафовский фильм я искать не стала, но тот, первый, где Читка играет хе хе, певичку из кабаре и любовный интерес одного из героев, решила поискать. Облазила весь инет, не нашла даже с субтитрами, не говоря об оригинале. Наверное плохо искала.
Цитата Irsen ( ) Картина представляет собой современное переосмысление главного героя Наблюдали мы вот недавнее переосмысление другого графического романа. Что то большинству не зашел эмо Бэтмен. Может у Ворона получится хз ))
Цитата Irsen ( ) Я только думаю, а роль у нее глааная или как? А может будет не Ворон, а Ворона???? И Читусик будет ГГ и именно она будет рыдать над фоткой любимого и мстить....И будет мстя её страшна, это сладкоголосая Серена будет мстить голосом. И все обидевшие главную героиню познают весь масштаб трагедии. Во всяком случае кровь из ушей гарантирована
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:49 | Сообщение # 2417 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Ага. Внезапно накрыла любвь к бабам на 36-м году жизни. Причем не к официантке и не к парикмахерше а к известной актрисе. Верю, ага.
Криска душевная, добрая, хороший собеседник, симпатичная, но просто так совпало, да, что она оказалась известной актрисой со связями. Что ты Герушка, в самом деле подозреваешь Швабрицио в меркантильности
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 16:02 | Сообщение # 2418 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Ну если кнечно это не фейк и не первоапрельская шутка Если отбросить что это и правда шутка, то ну в целом почему бы и нет. Но ты права, без Бэллы и Эди смысл заваривать эту кашу. Не знаю как остальным, но мне эта затея что с Б и Э, что без них, не интересна от слова совсем. Ну это мне, остальным может и зайдет. Вообще у ГП это как то душевненько вышло. У них очень дружный каст. Они как семья что ли.... У нас этого нет, никто между собой не общается (я не сетую, жизнь разводит людей, безусловно) и эта разрозненность повлияет на конечный продукт. Мася корчит из себя звезду, начитавшись своих сосок. А ведь были времена, когда он ни кому не нужный (но будущий вертила Голливуда :giri05003:) таскался по дням рождениям парикмахера Латса. Потому что не звали больше никуда. Да и в моменты съёмок Мася обособился от каста. Фуёвая затея....как по мне ))
Цитата Irsen ( ) одфри уговаривает Масю на эту авантюру За ручки брал, в глазки Масе заглядывал, на коленочках стоял )) Посмотрим стоили ли эти унижения ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 16:08 | Сообщение # 2419 |
Сквиб
| Сплетня от Энти
|
|
| |
|