Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 12:57 | Сообщение # 2381 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Овца такая же ЁПРСТешница, кака я балерина Ага. Внезапно накрыла любвь к бабам на 36-м году жизни. Причем не к официантке и не к парикмахерше а к известной актрисе. Верю, ага.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:00 | Сообщение # 2382 |
Сквиб
| Интересно, где и когда Зоська успела познакомиться с Брэдли?
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:02 | Сообщение # 2383 |
Сквиб
| Цитата Интересно соски уже прокляли мистера Жабу? Для них это исключительно кореш Масечки. Как так запятнать репутацию ))) Да ничего, сейчас быстренько затусит с Бобрами и снова чистенький и в белом
Цитата Забавные конечно фото, древосексуал суровый гетеросексуальный мужик тискает девчулю из розового оврага. На лице Жабы так и читается похоть ))))) Интересно, что им там наливали?
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:04 | Сообщение # 2384 |
Сквиб
| Цитата FKA Twigs принимает участие в церемонии BandLab NME Awards 2022 в O2 Academy Brixton 2 марта 2022 года в Лондоне, Англия. Уже не знает куда еще стразики прилепить))) Могу подсказать пару мест...хотя думаю там уже тоже есть...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:04 | Сообщение # 2385 |
Сквиб
| Цитата Ещё и дали чойто ))) Талант!))) Этот Дошик на голове теперь с ней надолго видимо
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:05 | Сообщение # 2386 |
Сквиб
| Домогается паразит...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:07 | Сообщение # 2387 |
Сквиб
| Цитата "Роб замечательный! Он прекрасный человек, что очень облегчает работу, но еще он крайне интересный и смелый актер. Он делает действительно верный выбор. Роб не боится рисковать, и работать с ним - одно удовольствие." Кукушка хвалит петуха...
Пы.Сы. Только заметила как звучит...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:09 | Сообщение # 2388 |
Сквиб
| Цитата Правда овца такой момент портит Придется смириться.По ходу она надолго присоседилась. Я только не понимаю недовольства "истинных фанатов", которые считают что мы должны априори любить всех ее баб. С чего бы это? Она имеет право встречаться с кем хочет а мы имеем право относится к этому как нам заблагорассудится. И все при своих интересах, не так ли?)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:10 | Сообщение # 2389 |
Сквиб
| Роберт в ЛА 28 марта с фанатом.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:12 | Сообщение # 2390 |
Сквиб
| Выгядит хреново. Впрочем он всегда так выглядит последние лет десять)))
Читала комменты по поводу афтепати Оскара. Там были ВСЕ.Почему Роберт не пришел? Чего испугался? Странный он.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 31.03.2022, 15:45 | Сообщение # 2391 |
Сквиб
| Пупсик тебе спасибище за гр во время Оскара, ибо Гера в это время вечно спит как хорек)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:31 | Сообщение # 2392 |
Сквиб
| Привыкли мы к потоку новостей, Пупсик. То Криска, купившая себе номинашку Оскара, промо и всех вокруг впридачу, по ЛА носится нарядная. То скромный Масик, слегка посияв на промо Мыши стал ходить по отелям, вечеринкам и там в темноте фоткаться. нет чтобы инъю раздавать направо и налево. Эх.... А теперь уже несколько дней тишина и Геру стали посещать мысли. Добрые и не очень. Добрые стучались, но гера как всегда им не открыл, они потопталиь грустно и ушли. А вот гнусные мыслишки всегда дорогие гости. Гера их любит, ждет и даже наливает
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:33 | Сообщение # 2393 |
Сквиб
| Так вот, вспомнилось мне что еще по осени Масенька сделал широкий жест. (Вряд ли за свой счет, но это детали)
Еще в октябре на благотворительном вечере, организованном GOCompaign Роберт объявил о розыгрыше двух билетов на премьеру фильма "Бэтмен", на которой победители смогут встретиться с ним лично, пройтись по красной дорожке, сделать фото и заглянуть на афтепати
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:36 | Сообщение # 2394 |
Сквиб
| И вот у меня вопрос. Был ли розыгрыш? Кто победил? И где фотоотчет со счастливым лицом победителя????
Ну не мог же товарищ Бэтмен нае...обмануть людей???
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:38 | Сообщение # 2395 |
Сквиб
| Билл Скарсгард и FKA Twigs сыграют главную роль в новом переосмыслении «Ворона».
«Ворон»: Билл Скарсгард сыграет Эрика Дрейвена в новом переосмыслении Руперта Сандерса Что знаменует собой некоторый важный импульс для долгожданной перезагрузки «Ворона », Билл Скарсгард , сыгравший клоуна Пеннивайза во франшизе « Оно », получил роль Эрика Дрейвена в новом переосмыслении «Ворона». Режиссером фильма станет Руперт Сандерс , а также номинант на премию « Грэмми» певец и автор песен FKA Twigs . Триллер о мести написан номинантом на премию Оскар Заком Бэйлином и основан на оригинальном графическом романе любимого персонажа, который был создан, написан и проиллюстрирован Джеймсом О'Барром.
« Ворон красивый, мрачный, поэтичный и иногда тревожный», — говорит режиссер Сандерс. «Это история любви, потери, горя и мести. Для меня большая честь вернуться к культовому комиксу Джеймса О'Барра и переосмыслить Ворону как зловещий голос сегодняшнего дня». Продюсировать картину будут Виктор Хадида, Молли Хассел, Джон Дженкс и Эдвард Р. Прессман. Производственными компаниями являются Hassell Free Productions, Electric Shadow Company, Davis Films и Edward R. Pressman Film Corporation в сотрудничестве с 30WEST.
CAA Media Finance занимается правами на распространение фильма внутри страны.
Картина представляет собой современное переосмысление главного героя, основанное на серии графических романов Джеймса О'Барра, впервые опубликованной Caliber Comics в 1989 году. Режиссер Алекс Пройас перенес эту историю на экран в 1994 году в фильме «Ворон », в котором снялся покойный Брэндон. Ли и стал культовым. Оригинальный фильм и его сиквелы продолжают распространяться по всему миру.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:42 | Сообщение # 2396 |
Сквиб
| Читусик в люди выбивается... Я только думаю, а роль у нее глааная или как? Насколько я помню пара ее кинематографических ролей не впечатлили ни крикиов, ни зрителей. А может ее героиню прибьют на первх минутах фильма и герой будет мстить, по ночам рыдая над фоткой любимой?)) В любом случае я бы лянули кино, ибо не имела счастья лицезреть Читушку на экране
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:43 | Сообщение # 2397 |
Сквиб
| Ндаа....
Специальное предложение HBO о воссоединении «Сумерек»: «ВОЗВРАЩЕНИЕ В ФОРКС» должно начаться в сентябре, а релиз состоится в ноябре. «В связи с успехом «Возвращения в Хогвартс» мы решили, что фанаты «Сумерек» заслуживают своих собственных, так как это будет 10-летняя годовщина окончания франшизы».
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:46 | Сообщение # 2398 |
Сквиб
| Вот нафига пинать эту дохлую лошадь???? Я подозреваю что ГГ там не будет. А ведь это история Беллы и Эдварда. Без них все это не имеет смысла. Ну не на Джексона и Келлана шли люди в кино. Ну соберуться там Фасинелли, Грин, может быть Рид и Рэтбоун и что? Если не будет Маси и Зоси то все зря. Ну если кнечно это не фейк и не первоапрельская шутка
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Среда, 06.04.2022, 18:51 | Сообщение # 2400 |
Сквиб
| Кристен Стюарт стала победительницей в номинации «Лучшая женская роль в драматическом кино» на Satellite Awards. Кристен завершает сезон наград 2021/2022 с 45 номинациями и 33 наградами.
|
|
| |