Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:29 | Сообщение # 2481 |
Сквиб
Статус: Offline
| Ну а теперь Герушка, расскажу я тебе своё впечатление от просмотра Ватмана. Смотреть начала в пятницу, закончила в воскресенье Удовольствие растягивала Фильм очень нудный, затянутый и пустой. Диалоги мрак, сюжет ещё хуже. Всё повествование можно было засунуть в куда меньший хронометраж. Появление Робушки аки Бэтмена. Гопники в метро собираются отмудохать чела. Приступают они значит к делу и тут! раздаются шаги. Такие тяжёлые, что я уж было ожидала рыцаря в железных доспехах или мужика в водолазном костюме первой половины 20-го века. А шаги то всё слышаться и слышаться, а источник звуков всё не появляется и не появляется. Мы, я и гопники, успели выкурить по сигаретке, выпить чашечку кофе и обсудить модные новинки. И наконец выходит он! Борец с преступностью! - Ты кто, чепушило? - Я. Возмездие. (с) Возмездие ещё дольше шло к группе гопников. Шло как участник конкурса бодибилдеров. Ручке и ножке в растапырке. Или кол осиновый мешал или костюм сел пасля стирки. Что бы его челюсть казалась более волевой, Робушка ещё сильнее выпячивал оную вперёд. Такое себе конечно зрелище. Уточка безусловно присутствовала. Это же коронный приём Маси. Утизм в нём не побороть. А ещё Герушка, Мася во всю использовал свой новый приём в актерской игре, который мы с тобой обсуждали до этого. Он пучил глаза. Весь фильм лицо Роберта, когда он был без маски своего героя, выражало отвращение. Я всё ждала, когда же его вырвет ))) Но сдержался. Ещё один эпичный момент затягивания сюжета. Когда состоялась встреча передачи денег, которые потом украла Селина (ЖенКош). Пока возмездие заводило свой бэтмобиль, мы, я, Женщина кошка и Пингвин, успели перекинуться в картишки и поговорить о погоде. На самом деле моментов, затягивающих фильм было туева хуча, просто эти два, с гопниками и погоней, были самые эпичные. Зоя. Кстати мне понравилась Зойка. Не шедеврально конечно, но вполне себе даже. Но с Масей они не монтируются. Зоя мелкая, крошечная и эта громила в латексе рядом. Смотрелось комично конечно. Рада была увидеть в фильме Руперта Пенри-Джонса Питера Сарсгаарда. Но роли у них не большие. И конечно же мой любимый Пол Дано. Единственное светлое пятно в этом фильме. Ожидала что всё же покажут Джокера нормально . Но показали нешто лохматое, сидящее в соседней с Загадочником палате.Хотелось как то по эпичнее что ли )) Энди Серкис. Отличный актёр, но он не Альфред..... Всё выше сказанное мое имхо и мне индифферентно, если оно не совпадёт с тысячами, сотнями и миллионами других мнений )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:33 | Сообщение # 2482 |
Сквиб
| Пересматривать это кине я не буду
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:35 | Сообщение # 2483 |
Сквиб
| Ты знаешь, что однажды я посмотрела всех снятых полнометражных Бэтменов. Этот фильм какое то дно просто.... И дело не только в Масике
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:36 | Сообщение # 2484 |
Сквиб
| Ну главное соски оценили, щас наDрочаться на три жизни вперёд ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:38 | Сообщение # 2485 |
Сквиб
| Гера, может мы просто что то не поняли и Ривз снял пародию на Бэтмена...ну что то вроде "Очень страшного кино" ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:41 | Сообщение # 2486 |
Сквиб
| "Преступления будущего".
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:44 | Сообщение # 2487 |
Сквиб
| Дэвид Кроненберг о Кристен на CinemaCon:
"Она действительно привнесла в этот персонаж совершенно новое измерение, выходящее за рамки того, что было в сценарии. Она была просто великолепна".
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:45 | Сообщение # 2488 |
Сквиб
| Как сообщается, фильм «Преступления будущего» будет показан в кинотеатрах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 3 июня, а в широкий прокат выйдет 10 июня. В России премьера должна быть 1 сентября 2022 года, но это пока всё не точно.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:49 | Сообщение # 2489 |
Сквиб
| Роберт с Кристиной Риччи и ее мужем Марком Хэмптоном на вечеринке "Burberry & Riccardo Tisci Lola Bag Party" в ЛА, 20.04.2022
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:50 | Сообщение # 2490 |
Сквиб
| Новое/старое с примерки образов для роли французского Дофина в фильме Дэвида Мишо "Король"
[img][/img]
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:51 | Сообщение # 2491 |
Сквиб
| Цитата пупсяша ( ) Новое/старое с примерки образов для роли французского Дофина в фильме Дэвида Мишо "Король" УткаБоб
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:52 | Сообщение # 2492 |
Сквиб
| Ещё одно фото с вечеринки "Burberry x Riccardo Tisci party" в ЛА, 20.04.2022
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:57 | Сообщение # 2493 |
Сквиб
| Роберт на праздновании дня рождения Колсона Бэйкера (более известного под сценическим именем Machine Gun Kelly) в ресторане Catch, ЛА, 22.04.2022. На видео с именинником и Питом Дэвидсоном
https://youtu.be/lYsTCo_Xj3I
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:58 | Сообщение # 2494 |
Сквиб
| Цитата пупсяша ( ) На видео с именинником и Питом Дэвидсоном Возвращение старого доброго Масика, шляющегося по вечеринкам ))) Всё как я люблю Вертила голливуда с подданными тусит
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 16:04 | Сообщение # 2497 |
Сквиб
| Цитата пупсяша ( ) Масик возле дома Бобра
Мася живёт у Бобра?
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 27.04.2022, 16:04 | Сообщение # 2498 |
Сквиб
| На прошедшем CinemaCon было объявлено, что "Бэтмен" Мэтта Ривза получит продолжение, и Роберт Паттинсон вернется к роли Брюса Уэйна в сиквеле фильма.
Мэтт Ривз: "Спасибо всем за огромную поддержку "Бэтмена". Мы не смогли бы добиться этого без веры и энтузиазма всех ваших команд по всему миру. Я очень рад вернуться в этот мир для следующей главы."
Никаких подробностей о сюжете, съемках и сроках релиза пока неизвестно.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 05.05.2022, 18:48 | Сообщение # 2499 |
Сквиб
| Ой Пупсик, пока тут у кого мир у кого май, а у кого труд мы столько пропустили!!!! Я очень постараюсь наверстать, но уж как шмогу...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 05.05.2022, 18:55 | Сообщение # 2500 |
Сквиб
| Ну во-первых 28 апреля свой др отмечал лучший режиссер всех времен и народов(по версии определенного сегмента))) Матвеюшка Ривз. С чем его и поздравляем! Желаем ему терпения, выдержки и да поймает он дзэн в процессе съемок второго безобразия фильма из серии Мышиная охота
|
|
| |