Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Вторник, 10.05.2022, 09:44 | Сообщение # 2541 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Irsen ( ) Хотя вон Педалька утверждает что его аж с 15 лет везде исключительно приглашали и зазывали. За красоту. Да. А что же сама Педалька, которая является гуру киноиндустриии, сама то узнала об этом светочи кинематографа только после Сумерек? ))) Что то тут прям Ди Каприо вспомнился )) Который начал карьеру на тв, снимался с громкими именами в голливуде и к 19ти годам имел первую номинацию на Оскар, пусть и за роль второго плана. И возвращаясь к Масе. Будь он к началу съёмок весомой персоной в киноиндустрии, то послал бы он и Сумерки и Хардвик и Саммит на огогошку. Но нет же, летел он в ЭлЭй как hyёvaя торпеда, лишь бы взяли. Сам в инью говорил неоднократно, что если бы ему отказали тогда, завязал бы с кино. И что же это кинозвИзда то ночевала на диванчике у своего агента, что не могли президентские апартаменты снять в дорогом отеле. Видимо нет
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Вторник, 10.05.2022, 10:15 | Сообщение # 2543 |
Сквиб
| Ну такой себе наряд на ужине....
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 10.05.2022, 10:23 | Сообщение # 2544 |
Сквиб
| Интервью Кристен Стюарт журналу WWD на показе круизной коллекции Chanel и ужине в Монте-Карло Автор: Джоэль Дидрих
Новая коллекция Chanel пропитана знакомыми отсылками: от ярких клеточных автоспорт-принтов до насыщенной белизны тенниса и обольстительных обтягивающих купальников, ставших визитной карточкой пикантного гламура в работах Хельмута Ньютона. В частности, Стюарт с большим удовольствием вкусила всю прелесть атмосферы роскоши, пользуясь привилегиями первого визита на подобное шоу. – Можно сказать, эта коллекция напоминает мне о времени, в котором я никогда не жила – я вдруг поймала себя на ностальгии о высоких каблуках, купальниках и роскоши, а этого уж точно никогда не было в моей жизни, – отметила она, смеясь. – Когда смотришь на то, как эти наряды живут в подобной обстановке, особенно явно чувствуешь их беспечную энергию, – продолжила она. – Видно, что Виржини получала огромное удовольствие, когда их разрабатывала. Местами во время показа я ловила себя на том, что смеюсь. Я постоянно хихикала – вещи сами тебя веселят. -— Стюарт прибыла на ужин в белом купальнике и длинной прозрачной сетчатой юбке со своей невестой Дилан Мейер. Ранее в этот день она заявила, что скоро вернется во Францию на Каннский кинофестиваль, где будет представлен хоррор Дэвида Кроненберга «Преступления будущего». Действие фильма происходит в антиутопическом будущем, и в его трейлере героиня Стюарт говорит: «Хирургия – это новый вид сексуальности». – Все мы становимся настолько зависимыми от технологий и настолько с ней, можно сказать, переплетаемся, что наши тела изживают себя. В этом фильме благодаря эволюции люди забыли о боли, поэтому для них единственный способ по-настоящему друг друга почувствовать – это раскрыть друг друга самым чудовищным способом, – объяснила она. – Такое ощущение, будто этим фильмом Дэвид рассказывает что-то очень личное и сокровенное о том, на какие жертвы приходится идти ради искусства, какие страдания оно приносит, чего лишает и какие усилия приходится приложить, чтобы заполнить эту пустоту, – продолжила Стюарт. – Это довольно дерзкий фильм, но меня он не пугает. Я считаю, что он очень трогательный.
Источник -- группа ВК Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 10.05.2022, 10:27 | Сообщение # 2545 |
Сквиб
| Кристен Стюарт, Тильда Суинтон, Хаджа Нин и Виржини Виар
|
|
| |
|
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Пятница, 13.05.2022, 14:23 | Сообщение # 2551 |
Сквиб
| Понятно дело, что список один из стони тысяч ( ) и у каждого журнала, телеканала и прочих свои списки. Но к сожалению в этот список не попал Бэтмен всея мира. Но это же список за 2021 год, так что у Масика есть все шансы занять первое место ))
TC Candler огласил топ-100 самых красивых мужских лиц 2021 года
Наши с тобой знакомцы (твои и мои) есть в списке
73. Чарли Ханнэм 70. Джейкоб Элорди 53. Алексей Воробьёв (Неожиданно)) 39. Дэвид Бэкхем (классика) 35. Ким Сокджин (BTS) Мой ворлд вай хэндсом )))) 29. Сэм Хьюэн 19. Гарри Стайлс 16. Идрис Эльба 14. Пак Чимин (BTS) моя рисовая булочка ))) 10. Джейсон Мамоа 6. Генри Кэвилл 5. Чон Чонгук (BTS) Мой милый кролик ))) 4. Тимати Шаламэ (как так ))) 3. Ким Тэхён (BTS) красатуличка моя )) 2. Крис Хемсворт
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 13.05.2022, 14:24 | Сообщение # 2552 |
Сквиб
| Первое место у актёра, певца и модели по имени Паинг Такхон. Кто такой - хз ))
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Пятница, 13.05.2022, 14:37 | Сообщение # 2554 |
Сквиб
| Нетти ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 13.05.2022, 14:39 | Сообщение # 2555 |
Сквиб
| Пара сплетен про Масика )))
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Пятница, 13.05.2022, 15:00 | Сообщение # 2558 |
Сквиб
| И всё таки жаль что они расстались.....Я так скучаю по этой паре )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 13.05.2022, 15:02 | Сообщение # 2559 |
Сквиб
| Масик разговаривает с Томом, почему они расстались с Криской )))
|
|
| |
|