[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 17:30 | Сообщение # 2521
Сквиб
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений

Цитата
А в чем собственно ценность Бэтмена для Готэма?
  Может он у них там как главная достопримечательность? Ну а чем еще может похвалиться этот, прости Г-ди, Готэм? А так приедут себе любопытные туристы...ну все как положено - мрак, темень, сырость, плесень. А потом шум, гам, грохот, тень какая-то летит во все лопатки, и гид такой " А вот и наш Бэтмен пожаловал, преступников ловит...придурок!" Туристы рады, фоткают, Бэтмен кланяется, ему в маску с ушами мелочи кидают.Идиллия же? fund02002 
 А вечром гала-концент с Кошкой, Пингвином и прочим зоосадом представление дают. С песнями и плясками.

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 17:32 | Сообщение # 2522
Сквиб

Цитата
Предлагаю в следующей части Бэтмена в роли злодея что бы снялся Киркоров ....в своих же костюмах....Че думаешь ?))
  Я вообще думаю что тема Мышь/Кошка приелась давно. Ну кака така любовь, а???? Надо бы замутить тему Бэтмен/Пингвин, Бэтмен/Джокер, и современно и небанально))) А Киркоров прям в тему будет. Они сначала подерутся а потом ...самапонимаешь. Такое кине даже Гера глянет... girl_in_love

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 17:46 | Сообщение # 2523
Сквиб

Цитата
Что то подсказывает, что свистит Ривз .
 Как всегда во время промо свистят все. Даже те, кто ненавидел друг друга и то обнимаются и рассказывают о невдолбенности друг друга)))

Цитата
Ага, Мася прям кастинг проходил наравне со всеми.
  А то! Сидел в коридоре под дверью и переживал...потел,комкал в ручонках список заслуг и зубрил реплики... rofl  
Дали ему эту роль за особые умения  заслуги smile38 
Хотя вон Педалька утверждает что его аж с 15 лет везде исключительно приглашали и зазывали. За красоту. Да.
 И кто мы такие чтобы спорить? smile126 
Цитата
И фу, как Мася безобразно вёл себя со стафом
 Выдумки и наговоры. Ибо это "великолепное существо"(с) не может вести себя как козлина последняя. Вот.

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 17:55 | Сообщение # 2524
Сквиб

Цитата
А там ещё Педалька пришла)) Несколько простыней и всё сводится к одному, кто считает что новый Мышь и Мася фуфло, тот кАзёл )) Ну и любимые слова --
  Сколько читала отзывов в основном все сходятся во мнении что фильм не очень( мягко говоря)  и что полный мисткаст. 
  И я давно говорю, что если фильм мне лично не нравится то мнение миллионов, миллиардов и хуллиардов людей мне до лампочки.  Странно что Педалька и иже с ней этого не понимают)))
Ощущение что она помнит партийные собрание и лозунги где "Большинство всегда право!" giri05003

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 17:58 | Сообщение # 2525
Сквиб
Мое мнение скорее совпадает с этим)))

Паттинсон вообще не подходит на роль Бэтмена от слова совсем... Никакой брутальности, как бы он не пыжился, весь фильм было видно как сильно он "пытается"... Я вообще не понимаю, как можно было из всех позвать на роль Бэтмена именно Паттинсона. Бэтмен - это, прежде всего, здоровый, ультрабрутальный, богатый мужик с яйцами, уж простите, от которого чувствуется нереальная харизма + отчаяние, в миксе с ультрасерьёзностью... в общем всё, чего нет у Паттинсона. Ему, похоже, не объяснили, что серьёзность в "Сумерках" и серьёзность в "Бэтмене" это абсолютно разные вещи... Плюс ко всему, персонаж в исполнении Паттинсона абсолютно пустой, он так рьяно пытался быть серьёзным, что, кажется, на это он и истратил всю свою энергию. Ходит весь фильм, делает там что-то... При просмотре фильма хочется задать вопрос: "А почему я должен следим за ним? Ну делает он что-то там, я тут причём?"

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:06 | Сообщение # 2526
Сквиб
Больше это похоже на экранизированный мультик или сказку, нежели на серьёзный фильм. Новый Бэтмен вообще и близко не сравнится с фильмом, где царят прекрасный и харизматичный Бэйл, который идеальнейшим образом подходил на роль Бэтмена, а также Легендарные злодеи, в исполнении Харди и Леджера..

Кстати, Бэйл очень сильно поддерживал Паттинсона на протяжении съёмок. Он сказал Паттинсону "Сделать эту роль своей". Я думаю, любой согласится, что Роберту это крайне не удалось.

Кстати, создатели фильма уже заявили о том, что будет ещё 2 сиквела и спин-офф.
Мдаа уж... Аж страшно.

Мне не страшно...будет. Я уже предложила ВБ тему для следующего фильма. Но если это будет опять скучное, нудное зрелище типа первого то ну б его нафиг! facepalm

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:11 | Сообщение # 2527
Сквиб

Цитата
Роберт покидает вечеринку "Burberry & Riccardo Tisci Lola Bag Party" - 20.04.2022, ЛА
  И не просто покидает а в сопровождении Майкла "подружки" Брауна))) Сам уже не в состоянии найти дорогу до машины)))
 Эх...как Герка скучает по временам когда Мася ураганил по США с гастрольной группой "Чита и кО"... cray2  А сейчас...ну что сейчас??? Тоска какая-то.

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:12 | Сообщение # 2528
Сквиб

Цитата
Реакция на новый Читкин клип )))
  Герушка так и не научился смотреть до конца Читусикины шедевры... blush

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:16 | Сообщение # 2529
Сквиб

Красноречие не равно ум и интеллект, а напористость иногда скрывет неуверенность))) Прочитав ее блиц интервью где она "любит своего забавного бф" я утвердилась в этой мысли smile38

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:24 | Сообщение # 2530
Сквиб

Цитата
Бобрятинка нашла у себя точку гы и хвастается всем. Так что Масе теперь и стараться особо не нужно, стукнул по лбу кой чем и всё )))
   rofl 

У Бобрихи тут мощный тур намечается на все лето. Будет кататься по США в качестве подпевки какого-то дяденьки. (Я его не знаю) Так что их любовь подвергнется испытаниям... cray2 Но если что, Масик всегда может прикатить в качестве почетного гостя (гы)  и шваркнуть  зазнобушку по лбу)))
 А я вот интересуюсь ...почетный гость это как? Ему постелят красный коврик? Поднесут хлеб/соль? Предоставят вип-ложу? Дадут вступительное слово? Хз что там грезится некоторым... smile126

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:26 | Сообщение # 2531
Сквиб

Цитата
Читусик в Париже
 Ну вот. Вполне миленькая. Ей гораздо больше идет темный цвет волос и цвет наряда вполне...И хоть она в Париже нужна примерно как в бане лыжи, тем не менее выглядит неплохо)))

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:27 | Сообщение # 2532
Сквиб
Ну хоть не чужое и то ладно))))

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:38 | Сообщение # 2533
Сквиб

Цитата
Гера, может мы просто что то не поняли и Ривз снял пародию на Бэтмена...ну что то вроде "Очень страшного кино" ))
  Я все посмотрела, почитала, глянула и подумала. А может просто Ривз хреновый реж, а? Ну не все же кто снимает Масика гении? Я, конечно, молчу про "самого Мишо"... laugh2 
  Мысль крамольная, но я читала много отзывов....очень много...и пришла к выводу что дело, возможно в Матвеюшке. Вроде и актеры старались по мере сил, и оператор шуршал и каскадеры напрягали мускулы, а Масик челюсть( с ушами)  но в итоге какая-то невнятная хрень. Так что может виноват тот кто рулил всей этой толпой разношерстных случайных товарищей, а?)))

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:40 | Сообщение # 2534
Сквиб

Цитата
Роб после частной вечеринки в ЛА, 23.04.2022
  Какие-то стремные тети рядом со светлоликим. Непорядок!

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:43 | Сообщение # 2535
Сквиб

Цитата
Мася живёт у Бобра?
  Или цветочки поливал или у них договоренность: Пару месяцев захламляют дом Маси,пока тот убирают,живут у Бобра. И потом меняются smile126

IrsenДата: Пятница, 06.05.2022, 18:44 | Сообщение # 2536
Сквиб

Цитата
Никаких подробностей о сюжете, съемках и сроках релиза пока неизвестно.
  Ну вот...а так хотелсь подробностей.... cray2

пупсяшаДата: Вторник, 10.05.2022, 08:48 | Сообщение # 2537
Сквиб
Цитата Irsen ()
и да поймает он дзэн в процессе съемок второго

Он быть может и поймал его бы его, только муза, точнее муз, слегка бракованный, поэтому раздаёт не качественный дзен giri05003

Цитата Irsen ()
режиссер всех времен и народов

У сегмента, все, кто снимают Масю (ну за редким исключением, те которые потом изваляли своё имя в грязи, сняв Криску) режи всех времен и народов crazy

пупсяшаДата: Вторник, 10.05.2022, 09:12 | Сообщение # 2538
Сквиб
Цитата Irsen ()
этом фото он в восторге от Маси или уже готов всечь?

Ну я думаю готов всечь....У Маси поглянь тоже зверское(нет) выражение на одухотворённом литсе. Или из образа не выходит или злится на Ривза

Цитата Irsen ()
Роберт Паттинсон в Западном Голливуде.

Полюбились Масюле жинсы эти рваныя .... Нафантазировал себе чота там giri05003

Цитата Irsen ()
Что там делал Масик - вопрос))))

Как че делал там ? Голливудом вертел....западным crazy

Цитата Irsen ()
какого лешего Масика носит по всяким околонаучным местам?

Ну или это связанно с работой,для съёмок, может Мася окультуривается. Или да, лавры Маска спать не дают, только для этого нужно быть умным как Маск и талантливым, как Маск. А у Маси нет ни того, ни другого. Знаем мы этого горе продюсера, на Читке все бабки растерял. Но его стремление расти похвально, ему б менеджера толкового (не киношного я имею ввиду)
А вообще, не збывай, что Дерево подарила Масе сертификат , что какое то небесное тело (какое уже не помню))) носит Масино имя. Может Кабачок туда собирается перебраться. 7fa0c4682621

Цитата Irsen ()
Ну я рада за чувака что в его жизни был такой вот "лучик света")))

Соска походу писала, с фейк аккаунта. Только они его называют светлым человечком и лучиком света, а ещё пиратом северных морей и трепетной ланью. Ну что поделать, коль самой младшей Масиной фанатке недавно 55 исполнилось ))
Я не спорю, встреча с медийным человеком, не важно какого статуса, не является в принципе рядовым событием, но ведь есть вещи и покруче.

пупсяшаДата: Вторник, 10.05.2022, 09:25 | Сообщение # 2539
Сквиб
Цитата Irsen ()
Ты смотри что творит, мартышка...

Ну ты что...любит же наша "унылое, голое позирование" (с) fund02002

Цитата Irsen ()
Что-то деданчика занесло, как всегда

Да его всегда несёт, это ж Кроня

Цитата Irsen ()
хз буду я смотреть или забью

Поживём увидим, я сама ещё в раздумьях

Цитата Irsen ()
Такая вот суровая правда жизни (У Педальки спроси)))

Да знаю я эту суровую правду жизни ))) Забавный конечно у Педальки и ко внутренний он же внешний мир. Им не нравится Криска, поэтому они считают что и весь остальной мир её не воспринимает. А её поклонники по мнению сосок сумасшедшие люди, и да, те кто хорошо говорят о Крис, проплаченны.
Патьку любят все, бабушки, дети и животные. Мужчины мечтают быть похожими на него и иметь такую же бабу, как у Маси, которая признанная красавица супермодель.
И что за манера, цепляться в интернете к людям, которые даже не фанаты ни Криски, ни Сумерек, которым индифферентно всё это, но им по какой то причине не заходит Паттинсон. Доколупаются до человека, смешают с грязью. Ну если он вам нравится, ну не значит что он нравится всем. Все эти десятки, сотни, тысячи и миллионы, они ж только в головах у таких вот Педалек. Я не говорю, что Мася не может нравится. Может, но не всем )))

пупсяшаДата: Вторник, 10.05.2022, 09:33 | Сообщение # 2540
Сквиб
Цитата Irsen ()
Честно? Не нравится

И мне не нравится. Фуфлово .

Цитата Irsen ()
Без Швабрицио никуда. Надеюсь ХБГ не ее жакетик таскает????

Мерзкая баба. Маленький злобный Швабрицио
Ну конечно её жакетик, она что его должна таскать ??? Это же САМА Дилан Мейер, гениальный сценарист и будущая....кхм...жена Кристен Стюарт .

Цитата Irsen ()
Комплексов у девы целый воз. Раслабилась бы уже...чучело.

Ну она же понимает, что таких Дилан Мейер много кругом, помоложе и поталантливее и покрасивше. А ты знаешь, какая Криска ветреная fund02002

Поиск: