Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 09:44 | Сообщение # 3001 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Irsen ( ) Дорогой Пупсик! Вот и настал этот радостный день! Мой дорогой, милый друг, Герушка! Спасибо большое за поздравления!!!! Оно чудесное!!!!!!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 09:56 | Сообщение # 3002 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) И народ, что самое интересное, недоумевает, почему Какой народ??? Где напечатаны их недоумения??? Где ознакомится то можно???? Не попадались мне что то эти недоумения ))) Я так понимаю недоумевают собственно только сосочный сегмент? Ну тогда всё ясно, у них Масенька разве что....А хотя и разве что тоже Пусть недоумевают дальше, заслужит - дадут ))
Цитата Irsen ( ) Я б прям только за свитер и отдалася бы... Как иногда легко соблазнить девушку, секрет прост, как колесо. Парни знали бы, не запаривались ))
Цитата Irsen ( ) Ты погоди, щас еще выяснится что у этого кинА рейтинг 134% Фильмы, в которых снимается любимая баба Маси, даже если этот фильм полный фуфел, всегда по достоинству оценены критиками, фанатами, наградами и премиями. Даже если это не так
Цитата Irsen ( ) Главное чтобы мамки его одобрили Кстати! Масе надо последовать примеру корейских айдолов и начать вести прямые эфиры со своей подписотой. Этим не брезгуют и многие голливудские актеры, и вот там, в этом конференц сборище советовался бы со своими сосками как ему жить. А то у некоторых прям свербит и хлебом не корми, дай навязать свое виденье жития Масенькова, самому Масеньке ))) Говорю же всегда - Ориентацию определили, личностными качествами наделили, теперь точно знают о чем их любимка мечтает.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:17 | Сообщение # 3003 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Мог бы и тимуровцем подработать. Кстати да, надо ему и этот метод опробовать. А то в прошлые наградные сезоны чего он только не делал, а всё как то не везло бедолаге
Цитата Irsen ( ) Цуловать на ночь станешь? А может и стану
Цитата Irsen ( ) Диорка таким непотребством вапче не занимается! Если вдруг случится такое и Зоська станет представителем Диора и ничего не изменится , останутся те же хорошие отзывы, награды. Что тогда, Диор прогнулся под Мелкую ?)) Она их запугает, будет шантажировать, что бы оне так же как и Шанель платили всем и всюду? И ещё вопрос назрел.... Получается когда прёт другим представителям Шанель, они получается и для них стараются? Или только за Криску впрягаются? В чём профит для Шанель, если так и есть ??? )))
Цитата Irsen ( ) И почему он не кажет ее миру? Боится бывших робстенов, которые не могут ему простить (ржу до слез ) что робстена больше нет ))) Он же и блонду подвальную так и не показал миру , ту самую с которой встречался, пока был с Криской. И эту прячет, Бобриха на себя весь негатив берёт, ну думаю у ей и гонорар неплохой )) А Мася вот видишь от большой любви оперу рыготского исполнил бабе своей, чё там цветы и, брульяты, яхты, дома, курорты, когда он нутро ей своё явил, не постеснялся
Цитата Irsen ( ) Ну не знаю, по мне так понятие красоты вообще субъективно Иметь разное мнение это нормально и только сосня как всегда поливает ушатом помоев тех, кто не считает Масю идеалом. И при этом если ты и к Стюарт ровно дышишь, сказал нехорошо про Масю, всё хана тебе ))
Цитата Irsen ( ) Кристен стала лицом новой коллекции CHANEL Spring-Summer 2023 Ready-to-Wear. Причесали её норм !)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:22 | Сообщение # 3004 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А ты знала Пупсик что существует Проклятие кролика-оборотня Что вы говорите ???? Все в канаве теперь ???? Ужас какой!!!! Ну коль есть проклятие Стюарт, значит есть и благословение Паттинсона .....Срочно всем тем, кто пострадал от работы с Мелкой , нужно умоляя на коленях, поработать с Масей и тогда карма очистится и познают они счастьюшко
Цитата Irsen ( ) на показе CHANEL Spring-Summer 2023 Ready-to-Wear. Да ты знаешь, в общем и целом все норм!))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:25 | Сообщение # 3005 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Кристен и Ким Дженни Блинки подтянулись ))) Дженька симпатяга конечно, но мне по душе больше Рози и Джису ))
Цитата Irsen ( ) про Масеньку. А он, между прочим, погулять ходил 1 числа. Красотулечка опять морду скорчил, шонетак ?))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:25 | Сообщение # 3006 |
Сквиб
| хренасе у тя Герушка формат фоток....больше размера не было ?)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:28 | Сообщение # 3007 |
Сквиб
| Цитата Iriska ( ) Приветик)) Ну как вы тут, крошки мои. Пидальна нас по прежнему любит Пупсик!!! С прошедшим Привееет, комрад!!!!!! )))))) Не любит канеш, ток нам до одного места её нелюбовь, кто она такая ?))) Тётка с робертпаттинсон головного мозга ))) Пох на её гавканье )) Спасибо, Ирискин )))
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:40 | Сообщение # 3009 |
Сквиб
| Кристен и её тренер по кикбоксингу.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:43 | Сообщение # 3010 |
Сквиб
| Дизайнер Том Браун о Кристен: "Стюарт в образе девушки Шанель действительно воплощает в себе меркантильную, молниеносную энергию дизайна Шанель 1920-х и 30-х годов. Она воплощает оригинальную концепцию Шанель о сложной женщине, одержимой идеей осмысления своего времени". ------------------------------------
«Variety» включил фильм «Преступления будущего» в список 22 лучших фильмов, вышедших в прокат в октябре. Сам фильм занял 2 место.
------------------------------------ "Каждый, кто встречался с Кристен Стюарт, знает, как она идет по тонкой грани своего времени с врожденной элегантностью и хитростью; с обеих сторон обрыв, но где бы она ни стояла, она притягивает".
- Оливье Ассайас говорит о Кристен Стюарт для Chanel, октябрь 2022 года. -----------------------------------------
"Будь то она [Стюарт] или другие женщины, которых я одеваю, я должна чувствовать, что одежда им нравится", - сказала Виар в примечаниях к показу. "Но из всех людей, которые меня окружают, она ближе всего к Габриэль Шанель, по крайней мере, к моему представлению о ней. Она понимает Шанель, ее одежду. И с ней она становится еще более современной. Эта коллекция - тоже она".
ИСТОЧНИК -- группа вк Gorgeous Kristen Stewart
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:44 | Сообщение # 3011 |
Сквиб
| Интервью для издания «WWD».
Кристен Стюарт работает над своим первым сценарием и немного рассказала о своем писательском мастерстве на показе Chanel. Показ открылся коротким фильмом с участием самой Стюарт в роли самой себя, с закадровыми репликами, в том числе: "Важно каждый день сжигать свое лучшее вчера, чтобы потом начать все сначала". "Я написала их", - сказала Стюарт после шоу. "Я такой лучший писатель, чем откровенный оратор. Я имею в виду, что могу хотя бы приблизиться к тому, чтобы выразить себя, когда у меня есть минутка наедине с собой". Актриса сказала, что это отражает ее философию постоянно бросать вызов самой себе, и это соответствует нынешнему культурному климату. "Сейчас нам всем позволено ежедневно меняться и развиваться, и я думаю, что это действительно важно, не обязательно сжигать все дотла, но и никогда не чувствовать, что ты приземлился или гордиться каким-то фиксированным понятием, потому что каждый день мир меняется", - сказала она. Фильм, снятый Inez & Vinoodh, немного обыгрывает тему папарацци и жизни в свете софитов: фотографы преследуют Стюарт, когда она выходит из ресторана. В фильме она также говорит, что мир "находится под сильным давлением" и движется так быстро, что это вызывает у нее "удар хлыстом". "Ты не всегда будешь на переднем крае перемен, потому что ты становишься чертовски старым", - сказала 32-летняя девушка. По ее словам, хотя трудно определить себя, особенно в эпоху социальных сетей и постоянно меняющихся нравов, если ты не сделаешь это сам, за тебя это сделает кто-то другой. "И это больно. Это разрушает жизнь", - сказала она о культуре таблоидов. Бывшая детская звезда размышляла о взрослении в 2000-х годах, когда СМИ сурово относились к молодым женщинам-звездам и ожидали от них гиперженственности. "Это было действительно тяжелое, тяжелое время для женщин, такое осуждающее и невероятно жесткое в плане того, кем нам разрешалось быть. А сейчас мы чувствуем себя просто невероятно свободными". Она сказала, что хотя она и выросла на камеру в ту эпоху, у нее никогда не было социальных сетей, что дает ей возможность отстраниться от шумихи, постоянно крутящейся вокруг нее. В связи с этим звезда посетила шоу со своей невестой Дилан Майер и сделала новую короткую стрижку. "Когда я была маленькой, люди говорили: "О, ты похожа на мальчика". Теперь никто так не говорит... Мы открываем слова определенными способами, и для меня это похоже на освобождение", - добавила она.
ИСТОЧНИК -- группа вк Gorgeous Kristen Stewart
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 10:51 | Сообщение # 3012 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Бедная женщина....совсем плохо ей... А по моему ей хорошо - РОБЕРТ ПАТТИНСОН самый красивый и талантливый Актёр ГОЛЛИВУДА ЛЮБЛЮ ЕГО до БЕЗУМИЯ (с)
РОБЕРТ как наркотик для МЕНЯ, чем больше я смотрю на НЕГО, тем больше появляется ЗАВИСИМОСТЬ от РОБЕРТА ЛЮБЛЮ ЕГО (с)
ЛЮБОВЬ настоящий ТИРАН РОБЕРТ всегда рядом с сердцем моим и умом, и так далеко от моих рук и тела Даже на расстоянии ОН ближе тех, кто находится рядом (с)
РОБЕРТ ПАТТИНСОН как дорогое вино с годами только лучше и КРАСИВЕЕ Самый красивый и талантливый Актёр ГОЛЛИВУДА (с)
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 11:08 | Сообщение # 3015 |
Сквиб
| Моделька за кадром ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 11:10 | Сообщение # 3016 |
Сквиб
| Съемки ремейка фильма «Ворон» с FKA Twigs в главной роли, как сообщается, завершены.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 11:13 | Сообщение # 3017 |
Сквиб
| Новое/старое фото Тома, Сиенны Миллер и Марлоу
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Пятница, 07.10.2022, 12:01 | Сообщение # 3019 |
Сквиб
| Читусик судействовала на каком то смотре талантов ))
|
|
| |
|