Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Четверг, 13.10.2022, 19:45 | Сообщение # 3041 |
 Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Что вы говорите ???? Все в канаве теперь ???? Ужас какой!!!! Ага. А Салатик видимо так удобно в той канаве устроился, что никак вылезать не хочет 
Согласно новой статье Forbes, Кристен воссоединится с режиссером Оливье Ассайасом для их четвертого совместного проекта.
«Он работал с американской актрисой много лет, начиная с Зильс Марии (Стюарт получила награду Сезара за лучшую женскую роль), затем с «Персональным покупателем» и еще одним в процессе подготовки».
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 13.10.2022, 19:46 | Сообщение # 3042 |
 Сквиб
| «Каждый, кто сталкивался с Кристен Стюарт, под которой я подразумеваю человека, а не актрису или ее фильмы, знает, как она с врожденным изяществом и умом стоит на лезвии своей эпохи, по обеим сторонам пропасти» Оливье Ассайяс
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 13.10.2022, 19:47 | Сообщение # 3043 |
 Сквиб
| Вот кто там кому платит, а? Шанель Салату? Салат Шанель? Криска всем и каждому? И почему он обещал снять Масика а снимает опять не его? Вопросы...вопросы...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 13.10.2022, 19:49 | Сообщение # 3044 |
 Сквиб
| Ну и на закуску немного милоты. Крис и песель)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 07:53 | Сообщение # 3045 |
 Фея
| Цитата Irsen (  ) У кое-кого в голове... Аааа....это эти недоумевают? Тогда не удивительно ...))
Цитата Irsen (  ) Он же застрелится от их советов через неделю. Откуда тебе знать? Может они вполне найдут общий язык. Он ведь такой же ипанутый
Цитата Irsen (  ) Покажут хоть или опять с собаками в инете не найдешь?
Не, ну нонче проект так то на слуху, да и Читусик продвинулась в своей известности. Думаю даже премьера будет с кд
Цитата Irsen (  ) Выглядит как сильно исхудавшая матрешка Похоже на фильтры Но возникает вопрос, зачем ему красивому от природы (с) фильтры ? Масик юн и свеж (с) и фотошоп никада никада в работе с ним не применяется (с)
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 07:54 | Сообщение # 3046 |
 Фея
| Гера, а ты знаешь что такое масштабировать ?
|
|
| |
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 08:27 | Сообщение # 3051 |
 Фея
| Холзи говорит о просмотре фильмов для вдохновения: "Я смотрела "Преступления будущего"... Я люблю Кристен Стюарт, безусловно. Поэтому я буду смотреть все, в чем она снимается. Она удивительно жуткая в этом фильме. Это было потрясающе".
Источник -- группа ВК Gorgeous Kristen Stewart
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 08:49 | Сообщение # 3053 |
 Фея
| Анджелина Джоли сыграет оперную певицу Марию Каллас в новом фильме чилийского режиссера Пабло Ларраина, который снял биографические драмы "Спенсер" о принцессе Диане и "Джеки" о Жаклин Кеннеди. Об этом сообщает издание Deadline.
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 09:00 | Сообщение # 3055 |
 Фея
| Цитата пупсяша (  ) вчера вместе сфотографировались В лесу что то сдохло или матрица гикнула....)) Глядишь, Ирк, Мелкая будет гденить обниматься с Бобрихиной или с Читусиком даже
|
|
| |
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 09:27 | Сообщение # 3060 |
 Фея
| Нюрка опять Читкины фотки скомуниздила. И комменты почти слово в слово слизала... А потом восторженные почитатели заваливают предложениями фанфики писать. Какие нах фанфики, когда все её слова это слизанное мнение другого человека, да Нюр ?)))
|
|
| |