Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 02:48 | Сообщение # 4881 |
 Фея
Статус: Offline
| Можно сколько угодно ломать комья в споре, кто больше достоит награды - Деми или Майки - но споры забудутся, комментарии канут в Лету, а победа останется. Навсегда
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:09 | Сообщение # 4893 |
 Сквиб
| Цитата Всем Масечкиным факапам всегда найдётся оправдание - грязные интриги завистников. Ну чисто еврейские мамаши, готовые в любой момент закрыть мощной грудью любимое чадо и обхамить всех, кто, по их мнению мешает ему в жизни. Насмотрелась на таких.... Цитата Но сейчас я думаю всё исправится! вот увидишь! Триумфальное возвращение короля Канн! Выход Драмы и фильма с ДжейЛоу (я, забыла название Ой я вас умоляю, таки "триумф в Каннах" мы уже наблюдали ( забыла год, вроде 17 или 18) когда там сожгли душевную Атланту Масеньки? Фильм с Джей имеет незатейливое название "Умри моя любовь". Такая вот интрига прям с названия)) Цитата Так что впереди сотни тысяч восторженных комментов, миллионы лайков и лидерство в наградном сезоне.))) Тут главное не обобщать эти восторги со всех сайтов сразу, а то может неудобно получиться (нутыпонил ) Цитата В общем и целом поживем - увидим)) Да не вопрос, мы уже лет 15 ждем обещанного триумфа "гениального английского актера". По мне так вобще не жалко. Пусть дадут все и сразу и Ветку и льва и медведЯ и болванчика и что там еще есть-то. Упакуют красиво и принесут с доставкой на дом. Нет а ну а что гению ноги то бить????
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:18 | Сообщение # 4894 |
 Сквиб
| Цитата Я думаю немалую толику в становление этого Крискиного стиля в своё время внесли милые интеллигентные женщины, желающие Криске сдохнуть, Да да, это те кто потом горестно заламывали руки когда кто-то называл Читусика страшненькой а Суки бесталанной( и никто никогда даже теоретически не собирался им вредить) Но в отношении Крис это можно, она же "испортила жисть" этому "святому человеку со всеми удобствами"(с) Цитата Это ж как надо было помешаться на мужике-актере ....  Да там некоторых до сих пор не отпускает;)
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:23 | Сообщение # 4895 |
 Сквиб
| Цитата Герушка, а тебе что в твой серый и унылый шалаш на теплотрассе интернет с перебоями подают?)) Неа! У меня радость, добрые люди подогнали двухкомнатную коробку от двухкамерного холодильника. Так что теперь моя "серая и унылая жизнь" заиграла новыми красками
Цитата Куда вы на девятом десятке разбираться ходите? В собес ? )) Фигушки! Я исключительно в райком партии!
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:25 | Сообщение # 4896 |
 Сквиб
| Цитата Нет в Масе мужика, сидит вот на фото нешто убогое, щас слюна потечёт из уголка рта... Наговариваете вы, из зависти. Он вот сейчас закончит позировать и пойдет..повышать уровень своего великолепия. А ты думала, куда?
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:27 | Сообщение # 4897 |
 Сквиб
| Цитата Как сильно изменился Клайв Оуэн... Не в лучшую сторону. Пупсик...я даже погуглила. Думала это какой-то другой Оуэн... В жизни бы не узнала.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:30 | Сообщение # 4898 |
 Сквиб
| Цитата Можно сколько угодно ломать комья в споре, кто больше достоит награды - Деми или Майки - но споры забудутся, комментарии канут в Лету, а победа останется. Навсегда Полностью согласна. Это как с Крискиным Сезаром. Пройдет время и форумные конвульсии всяких ноунеймов никто и не вспомнит ( как в принципе никто и не заметил)))) а ее награда останется в истории кинематографа.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:30 | Сообщение # 4899 |
 Сквиб
| С "украденным котом?"...
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 18:33 | Сообщение # 4900 |
 Сквиб
| Цитата недомиссис Паттинсон в ЛА Опять без укладки, каблуков и макияжа. Фу и бе!!! Сарказм если что. Я вообще плевала на то как выглядят люди в повседневной жизни. Если они не голые и не вредят окружающим))) Удобно и комфортно и слава Б-гу.
|
|
| |