Тема 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:22 | Сообщение # 4850 |
 Сквиб
Статус: Offline
| Для кого-то Шаламе как гвоздик в попе... Он хапает все, что, по мнению некоторых должен был получить Масик)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:23 | Сообщение # 4851 |
 Сквиб
| Цитата Мишель снималась в таких сериалах, как Баффи и Сплетница Пусть ей будет хорошо там, где она есть...Светлая память
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:27 | Сообщение # 4852 |
 Сквиб
| Вообще Крис, по моему мнению странная девушка. Имея прекрасные исходные данные, как то : шикарные волосы, красивые глаза, отличные ноги и обаятельную улыбку, она будто делает все, чтобы этого никто не заметил. Другие при гораздо более скромных даных из кожи лезут дабы обратить на себя внимание. Но это выбор Крис и мы в принципе давно с этим смирились)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:32 | Сообщение # 4853 |
 Сквиб
| Цитата Женщина, которая везёт коляску с Ирочкой, очень похожа на Элизабет, мать Бобра, но как то молодо выглядит. Может сестры ее? Я как-то не изучала портретную галерею семейства Уотерхаус, поэтому в душе не имею кто там есть и сколько их Или просто подружки какие то
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:36 | Сообщение # 4854 |
 Сквиб
| Цитата Смотришь сейчас на Бобриху и думаешь - докторская степень, не меньше Прям как у классика : И прекрасны вы некстати и умны вы невпопад
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:37 | Сообщение # 4855 |
 Сквиб
| Ммм...какие мальчики...
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:39 | Сообщение # 4856 |
 Сквиб
| Цитата А Масик то поплыл от блондиночки)) А девушка -то горяча))) А Масенька, чтобы мы с тобой там ни несли все таки мущина ( слава те,Господи!) А то после недавних откровений Арми чет не по себе
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:42 | Сообщение # 4857 |
 Сквиб
| Цитата Бобриха и Поппи наконец-то запустили своё приложение Ешки матрешки! Во -первых насилу догадалась кто из них Суки, во-вторых а оно про что? Ну, приложение это и кому оно надь? Пупсик, я чего-то уже совсем выпала из реальности, чего туда прикладывать надо???? Ты ж понимаешь, скоро девятый десяток разменяю, соображалка не та...
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:46 | Сообщение # 4858 |
 Сквиб
| Цитата Кадры съёмок обложки нового альбома Читусика Читусик прям жжет напалмом. Такое ощущение что после расставания с Масиком ее куда-то унесло. Я понимаю когда дамы в этом случае стараются чудить , ну там максимум покраситься в рыжий или рубануть каре, но тут просто полный апгрейд Хотя...мне нравится
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:52 | Сообщение # 4859 |
 Сквиб
| Ну штош, из Оскара запомнился пожалуй Тимошка в цыплячем костюме, великолепная Деми, вообще старая гвардия не подвела : Голди Хоун, Мег Райан чудесны. Молодежь тоже неплохо, без откровенного ужаса))) Ну и конечно наши мальчишки Юра с женой и Марк слегка напряженный и лохматый)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 05.03.2025, 20:55 | Сообщение # 4860 |
 Сквиб
| Цитата Но сейчас я испытываю два чувства одновременно - радость от победы Майки и сожаление от проигрыша Деми... Анору я еще не смотрела, но вот Субстанция...я несколько дней под впечатлением ходила. До сих пор не могу сказать понравилось или нет, Свои ощущения я тебе рассказала. Игра Деми на высоте, но хз какие критерии они там используют при присуждении наград.
|
|
| |