Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Суббота, 22.03.2025, 12:27 | Сообщение # 4941 |
 Фея
Статус: Offline
| Вот так выглядит комментарий, если его пишет сам автор, обитающий на соседней улице. ----------
"Когда мы календарь Майя и нет, мы не будем. Спички, консервы, Далай Лама. Свет — не будет. Фотоны. Фонарь включил кто? Никого. И когда ты сидишь — Вы как? Вы что? Але? Ничего. Страшно. Но каждый человек. 28-й год. Мы не будем запускать. А потом оп, пресса и что? Никогда никому ничего не было нужно" -------------
Поэтому когда текст в комментарии без грамматических ошибок, логичен, то сразу ясно, что стащила она его с какого-либо сайта. А ещё любит воровать чужие идеи и выдавать их за свои. Из последнего, скомуниздила мою идею с Корпорацией монстров, только другой мультик из франшизы взяла. 4 неоновые буквы на её лбу стали гореть ещё ярче.
|
|
| |
|
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Суббота, 22.03.2025, 12:44 | Сообщение # 4947 |
 Фея
| Масины бабульки каждый раз так возмущаются, из-за того что Элис суют в панамку. То за внешний вид, то за рабочую деятельность, то за крепкую дружбу с калифорнийскими фотокорреспондентами. Воздевают руки к небу и вопрошают "за что? ". Когда они же делали тоже самое, 15 лет назад, это называлось - мнение! То бишь " стерилизовать без наркоза", "плеснуть кислотой в лицо", и " сдохни тварь" это мнение, а вот эскортница это оскорбление. Двойные стандарты они такие.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:37 | Сообщение # 4955 |
 Сквиб
| Цитата Помимо того что пытаются кошмарить всех, кто по их мнению нелицеприятно отзывается о Масечке в инете, так считают что могут диктовать условия режам и продюсерам , осаждая их в соц сетях)) Исключительно милые дамы  Вот если ты нежно обожаешь Масеньку, рвешь за него кружева на груди и роняешь слезу над фото то ты априори хороший человек, интеллектуально и морально тоже на высоте. Но если ты посмел разочароваться в нем, или по прошествии времени твои приотритеты изменились, - то все,нет тебе места среди интеллигентных людей. А случись тебе покритиковать его или ( О ужас!!!) посмеяться над ним,то жизнь твоя становится серой, унылой, сама ты с легкой руки масикообожательниц становишься на пару десятков лет старше и живешь в хрущевке. (Почему-то именно это является каким- то критерием серости и мрачности ) Хотя подозреваю что процентов 0,0001 масикообожательниц живут в особняках, остальные как раз таки в обычных квартирах. А на мне так вообще пробы ставить негде. Ну что-то между Маугли и Тарзаном, понимаешь? То ли волки меня воспитывали, то ли обезьяны. Как я поняла, все мои критики утро начинают с Достоевского, затем, оттопырив мизинец, кушают кофий. Далее проводят время за просмотром концептуальных фильмов, а вечером в оригинале читают Голсуорси А насчет диктования условий, ну пусть развлекаются. Я смотрю не больно то режи спешат удовлетворить хотелки болезных)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:42 | Сообщение # 4956 |
 Сквиб
| Цитата Это это было эпическое юзанье Масечкиной морды по асфальту. Сначала обещали царицу, а потом дали пинка под ср@ку )) А вот не надо было питать иллюзий! Они, как правило, непитательны
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:43 | Сообщение # 4957 |
 Сквиб
| Цитата Я думаю он захочет публичного обожания  Надеюсь, к тому времени как ему вручАт награду он повзрослеет и не станет кривляться на сцене аки Петрушка. А то кривляется Масик, а стыдно мне почему-то
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:56 | Сообщение # 4958 |
 Сквиб
| Цитата А какими интересно способами он будет повышать уровень собственного великолепия??? Начнет качать "великолепную мышцУ" Других способов не вижу, либо они слишком сложные
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:58 | Сообщение # 4959 |
 Сквиб
| Цитата Некоторым лучше витражики выкладывать и компотики варить, чем писАть везде)) Чем меньше у человека мозгов, тем больше он разговаривает. И это не я сказала...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 15:59 | Сообщение # 4960 |
 Сквиб
| Наташка! Сожги этот костюм...и кепочку...и вообще...
|
|
| |