Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:05 | Сообщение # 4961 |
 Сквиб
Статус: Offline
| Каждый раз, глядя на фото Читусика, не могу сдержать слез. И только один вопрос : Почемууууу? Ну почему они расстались???? Эта пара, которая три года вдохновляла меня на творчество и добавляла годы жизни просто не могла так сурово поступить со мной... И я даже не шучу.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:08 | Сообщение # 4962 |
 Сквиб
| Цитата На этой вечеринке так же присутствовала и Сиенна)) Высокие отношения! На самом деле они молодцы. Расставшись остались друзьями, не сказав ничего плохого друг о друге и воспитывая общего ребенка. Ну классные же!
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:13 | Сообщение # 4963 |
 Сквиб
| Цитата Грим безобразный. Масик тут выглядит как старая перечница. Ему щеки крипичом натерли??? Они его хоть видели со стороны? Лицо желтушное и кирпичный румянец на щеках, гримеру руки оторвать. Или там малобюджетный фильм и водитель по совместительству убирает помещения и гримирует актеров?
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:16 | Сообщение # 4964 |
 Сквиб
| Цитата Масик давит на жалость даёт мужика на обложке журнала Вопрос : Кому дает?
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:18 | Сообщение # 4965 |
 Сквиб
| Цитата Что же она получается не миссис Паттинсон?)) Я, конечно, могу ошибаться, но сдается мне что как только Суки официально получит статус миссис Паттинсон- об этом узнают все! Просто все. И еще в сми позвонит чтобы точно все. А остально это просто бла бла бла.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:22 | Сообщение # 4966 |
 Сквиб
| Цитата Когда они же делали тоже самое, 15 лет назад, это называлось - мнение! То бишь " стерилизовать без наркоза", "плеснуть кислотой в лицо", и " сдохни тварь" это мнение, а вот эскортница это оскорбление. Они до сих пор страдают что хз сколько лет назад Криска втравила Робушку в этот блудняк с РобСтеном. Мало того, она еще и студийных боссов подбила на это. ( за деньги, конечно, а как еще??) И бедный, но благородный Масик вынужден был несколько лет изображать влюбленного полудурка. Периодически он впадал то в депрессию, то в алкоголизм ( а что делать? Когда душевные раны так глубоки то лечить их можно только спиртовыми компрессами)Так что Криска просто редиска для Масика О чем нам вечно напоминают его фанатки. Я хз зачем, если честно.Цитата И блин эти люди запрещают нам ковырять в носу  Я все думаю - когда им надоест? Ну все-таки взрослые люди,можно все-таки иногда пить воду, глубоко дышать, приходить в себя и объективно оценивать окружающую действительность. Ну чего неймётся-то?
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:25 | Сообщение # 4967 |
 Сквиб
| Цитата Читусик поцеловала личный дневник фанатки. Дева в радостном аhye)) Хм, может его подписать надо было? Ну там как наши родители дневники подписывали, типа с содержимым ознакомлен, спасибо, подпись.А оказывается можно было просто цемнуть страничку.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:28 | Сообщение # 4968 |
 Сквиб
| Цитата Папка не сдержал чувств и впился мамке в шею. Любовь она такая Где-то в глубине моей души, где под тяжелым сапогом где-то врожденного, а где-то приобретенного цинизма хрипит романтик, периодически выкрикивая: "Я не могу дышать!", остается вера, что это любовь. Та самая, что без денег делает тебя богатым!
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:30 | Сообщение # 4969 |
 Сквиб
| Пупсик, я пару раз уже пытаюсь посмотреть эту Микки. Честно. Но все время что-то отвлекает. Но я человек упорный и добьюсь своего 
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:35 | Сообщение # 4970 |
 Сквиб
| Цитата А ещё любит воровать чужие идеи и выдавать их за свои. Тихо спи@дил и ушел называется нашел Мне индиферрентно откуда она таскает грамотные и логичные комменты ( по которым сразу видно что не она автор сего) Но тырить с этого же сайта это зашквар. Причем неоднократно предупреждали и мы и даже девы с того берега. Неа, человек просто необучаем.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:36 | Сообщение # 4971 |
 Сквиб
| Цитата Брюс Уиллис отметил день рождения в компании бывшей жены, дочерей и внучки Грустно смотреть на Крепкого орешка, но семья молодцы! Не бросают и держатся вместе.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:39 | Сообщение # 4972 |
 Сквиб
| Цитата Как бы Читусику тоже не досталось Я думаю она вывернется. Молодец ведь. Ее в дверь, а она в окно. Ее в окно, а она в трубу. Ее из трубы, а она ползет из погреба ... Потрясающе! Всю жизнь мечтала обладать вот такой ... плавучестью. Непотопляемый человек!
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:41 | Сообщение # 4973 |
 Сквиб
| ОМГ. Я знала что Генричка любит стейк из говядины, но не думала что до такой степени...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:42 | Сообщение # 4974 |
 Сквиб
| Цитата Если это правдивое сообщение от Канье, то он конкретно ипанутый Ага. Люся новая Уитни, а я новая Джейн Остин
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:44 | Сообщение # 4975 |
 Сквиб
| У моей соседки в конце 90-хбыла такая шапка, пропала потом куда-то. А по ходу и нашлась
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 25.03.2025, 16:46 | Сообщение # 4976 |
 Сквиб
| Цитата На кой хрен он постоянно втягивает своё одухотворенное литсо? Я так понимаю вопрос риторический...
Цитата Придётся ему на остатки смайлик клеить. Вот этот например))) И никто не заметит разницы
|
|
| |
|
|
|
|