[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
пупсяшаДата: Среда, 16.04.2025, 12:08 | Сообщение # 5061
Фея
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту
Смотришь на этих барышень и понимаешь как причудливо сыграли гены)))
Потому что одновременно видишь черты и матери, и отца)))

Шайло Джолли-Питт

Ава Филиппс

пупсяшаДата: Четверг, 17.04.2025, 02:56 | Сообщение # 5062
Фея
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту
Майкл Китон присоединился к Роберту Де Ниро в актерском составе триллера «Шепот за окном».

По сюжету писатель, у которого похитили сына, обращается за помощью к своему отцу, детективу на пенсии. Они обнаруживают связь с делом десятилетней давности о серийном убийце, известном как «Шепчущий человек».

Майкл Китон сыграет эпизодическую роль. Писателя сыграет Адам Скотт, его отца-детектива — Роберт Де Ниро, а Мишель Монахэн — следователя, занимающегося делом о пропавших детях.

Фильм основан на бестселлере Алекса Норта, в режиссерском кресле — Джеймс Эшкфорт.

«Кинопоиск | Новости»

пупсяшаДата: Четверг, 17.04.2025, 02:59 | Сообщение # 5063
Фея
Лучше бы экранизировали "Тени теней", намного интереснее " Шёпота ". Шёпот скучная и тягомотная, на мой взгляд. А Тени реально держит в напряжении и с неожиданной концовкой....
Эх... Надеюсь и Тени экранизируют...
Сериал бы сделали, что бы всё поместилось, но не на 20 серий, пяти или шести было бы вполне достаточно

пупсяшаДата: Четверг, 17.04.2025, 11:03 | Сообщение # 5064
Фея
Майкл Ангарано, режиссёр и сценарист фильма "Сакраменто", рассказывает, что его жена придумала пригласить Кристен на роль в фильме. Он знал, что ей это будет интересно: необычная для нее роль и возможность поработать с актёром Майклом Сера, который в фильме играет её мужа. Кристен присоединилась к фильму последней среди актёров. Напомню, что Майкл познакомился с мисс Стюарт в фильме "Говори" в 2003, с 2006 по 2009 они встречались. И сохранили приятные отношения.

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:00 | Сообщение # 5065
Сквиб
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений

Цитата
На кой его так фотошопить, сначала подумала я. Но потом, вспомнив последние фотографии Робушки, поняла как же ещё из такого обрыгана сделать нечто удобоваримое для глаза.
  Понравился коммент в телеге :  "Роберт мужчина средних лет и выглядит соответственно,зачем делать из него юного мальчика?" Вот действительно, его вечно выглаживают до состояния пластика, будто это отложит его практически сорокалетний возраст smile126

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:03 | Сообщение # 5066
Сквиб

Цитата
Что скажете, коллега? 
  rofl  Как говорится, ни добавить , ни убавить! Мне только интересно, сия "мысль глубокая" пришла ей в голову сама ( что вряд ли) или она по обыкновению стащила ее как тащит все что плохо ( или хорошо) лежит на просторах инета fund02002

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:17 | Сообщение # 5067
Сквиб

Цитата
Премьера фильма "Сакраменто"
 Пупсик, а я вот интересуюсь, как думаешь, каков размер состояния Стюарт? Ну просто, если верить словам некоторых, то всё...ну точно всё она оплачивает из своего кармана. А ты понимаешь, это немаленькие затраты. Прикинь, надо заплатить режу чтобы дали роль, потом чтобы эту роль похвалили, потом еще промо на свои бабки организовать. Добавь сюда прессу, критиков и прочих подпевал. А еще номинация на Оскар, премия Сезар, всякие фесты...Ну и по мелочи там : наряды, перелеты, гостиницы. Не Криска, а крестная мать всея Голливуда, судя по уровню затрат и коррупции. А все ради чего? Чтобы пара-тройка изданий похвалила и фаны узнали про очередной "шедевр"
А, ну там еще Шанель, который без доплаты никогда бы ее не взял. Страшно подумать какие средства туда вбуханы.... facepalm
Просто вот так считают самые продвинутые люди, видимо потерявшие рецепт на сильнодействующие препараты. giri05003

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:25 | Сообщение # 5068
Сквиб

Цитата
Если это окажется правдой, то сбудется мечта сосок и Мася опять встретится на съёмочной площадке с Шаламе)))
 Ну знаешь...оказывается Вильнев делает всё, чтобы унизить и запинать под лавку своего главного героя, то бишь Тимошу Шаламе. Во второй части для загона Тимки под мебель был использован Батлер (Остин) а в третьей части Дени решил окончательно добить чувака, которого взял на главную роль ( не спрашивай меня зачем,это не подвластно моему пониманию))) и пригласил САМОГО Масика ...короче Шаламенку остается собрать узелок и грустно упи@дить в туман.. cray2

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:45 | Сообщение # 5069
Сквиб

Цитата
Роль Элизабет Беннет в сериале по «Гордости и предубеждению» исполнит Эмма Коррин, известная по «Короне».
 Нетфликс замахнулся на святое... facepalm  Я персмотрела все экранизации ГиП, ( исключением стала версия 1940 года с Лоуренсом Оливье, моя ранимая психика пошла трещинами с первых же кадров)))) и эталоном является все таки сериал ВВС 1995 года с Фертом и Эль. Интересно будет глянуть новую версию, хотя Корин для меня абсолютно лишена обаяния Элизабет Беннет а Дарси вообще сомнителен. Но впервые увидев сериал году в 1996 я решила что Ферт ужасен в роли Дарси( да простит меня мистер Колин))) поэтому подожду критиковать. Главгеры не темнокожие и на том спасибо.... fund02002

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:46 | Сообщение # 5070
Сквиб

Цитата
Криска и её кот
  Эх...а помнишь незабвенного Джеллу? laugh2

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:48 | Сообщение # 5071
Сквиб

Цитата
Бобриха рекламирует расчёску
  rofl  Ну ладно не зубную щетку и не прокладки

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:50 | Сообщение # 5072
Сквиб
Мася что ли крепко принял на грудь? laugh2  Иначе отчего вид лихой и придурковатый?

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:52 | Сообщение # 5073
Сквиб

Цитата
22 марта Читусик давала представление в Ло
 Этакий крепко сколоченный Буратино... fund02002

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 19:54 | Сообщение # 5074
Сквиб

Цитата
Майкл Ангарано, режиссёр и сценарист фильма "Сакраменто", рассказывает, что его жена придумала пригласить Кристен на роль в фильме.
  Пупсик а кто у нас жена?

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 20:02 | Сообщение # 5075
Сквиб
А знаешь что я скажу тебе, Пупсик...Оказывается у Масеньки нет Оскара только потому что он сам этого не хочет. Так то вот. А как только захочет, ну вот прям по серьезному, до судорог и сжатых челюстей, то сразу прибегут и дадут.
Ну вот такой он, ага. Ему уже чего только не предлагали...и Оскар, и МедведЯ и кубок Вольпи, а он прям криком кричит : Нееет!!!! Не надо! Не хочууууу!!! Ему пытались и Героя соцтруда вручить  и медаль за спсение утопающих и значок ДОСААФ, а он знай отбивается. Ну вот что ты будешь с ним делать, а? Единственное на что солгласился это доска для серфинга. ( Ну наверное без нее никак)))
Но! Как только он лично захочет себе Оскара то сразу нарядится красиво, нальет виски, зажжет сигару , сядет в кресло и лениво так обронит : Ну, я готов, где там ваш Оскар? Несите его сюда" И притащат радостно.... smile32

IrsenДата: Пятница, 18.04.2025, 20:08 | Сообщение # 5076
Сквиб
А сегодня утром, глянув в окно я сразу и не поняла что за столпотворение народа клубится, а это оказывается Масик в большое кино вернулся и теперь режи в очереди давятся чтобы роль ему предложить, ага. Смотрю там и Спилберг и Скорсезе  топчутся. Кэмерон чуть с Эггерсом не подрался за право первому роль предложить. Там и театральные тоже втиснутся хотят, и даже директор нашего местного ТЮЗа затесался. Такой вот ажиотаж, а тебе все хиханьки да хаханьки.... smile190

пупсяшаДата: Понедельник, 21.04.2025, 10:27 | Сообщение # 5077
Фея
Ну что, Криска, держись, это начало твоего конца

пупсяшаДата: Вторник, 22.04.2025, 11:38 | Сообщение # 5078
Фея

пупсяшаДата: Вторник, 22.04.2025, 11:39 | Сообщение # 5079
Фея
Сиенна на съёмках

пупсяшаДата: Вторник, 22.04.2025, 11:41 | Сообщение # 5080
Фея
У Читусика вроде разрешились вопросы с визой и Таличка порадует своим пением фанатов на музыкальном фестивале.

Поиск: