Тема 1
|
|
|
пупсяша | Дата: Четверг, 17.04.2025, 02:56 | Сообщение # 5062 |
 Фея
Статус: Offline
| Майкл Китон присоединился к Роберту Де Ниро в актерском составе триллера «Шепот за окном».
По сюжету писатель, у которого похитили сына, обращается за помощью к своему отцу, детективу на пенсии. Они обнаруживают связь с делом десятилетней давности о серийном убийце, известном как «Шепчущий человек».
Майкл Китон сыграет эпизодическую роль. Писателя сыграет Адам Скотт, его отца-детектива — Роберт Де Ниро, а Мишель Монахэн — следователя, занимающегося делом о пропавших детях.
Фильм основан на бестселлере Алекса Норта, в режиссерском кресле — Джеймс Эшкфорт.
«Кинопоиск | Новости»
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 17.04.2025, 02:59 | Сообщение # 5063 |
 Фея
| Лучше бы экранизировали "Тени теней", намного интереснее " Шёпота ". Шёпот скучная и тягомотная, на мой взгляд. А Тени реально держит в напряжении и с неожиданной концовкой.... Эх... Надеюсь и Тени экранизируют... Сериал бы сделали, что бы всё поместилось, но не на 20 серий, пяти или шести было бы вполне достаточно
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 17.04.2025, 11:03 | Сообщение # 5064 |
 Фея
| Майкл Ангарано, режиссёр и сценарист фильма "Сакраменто", рассказывает, что его жена придумала пригласить Кристен на роль в фильме. Он знал, что ей это будет интересно: необычная для нее роль и возможность поработать с актёром Майклом Сера, который в фильме играет её мужа. Кристен присоединилась к фильму последней среди актёров. Напомню, что Майкл познакомился с мисс Стюарт в фильме "Говори" в 2003, с 2006 по 2009 они встречались. И сохранили приятные отношения.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:00 | Сообщение # 5065 |
 Сквиб
| Цитата На кой его так фотошопить, сначала подумала я. Но потом, вспомнив последние фотографии Робушки, поняла как же ещё из такого обрыгана сделать нечто удобоваримое для глаза. Понравился коммент в телеге : "Роберт мужчина средних лет и выглядит соответственно,зачем делать из него юного мальчика?" Вот действительно, его вечно выглаживают до состояния пластика, будто это отложит его практически сорокалетний возраст
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:03 | Сообщение # 5066 |
 Сквиб
| Цитата Что скажете, коллега?  Как говорится, ни добавить , ни убавить! Мне только интересно, сия "мысль глубокая" пришла ей в голову сама ( что вряд ли) или она по обыкновению стащила ее как тащит все что плохо ( или хорошо) лежит на просторах инета
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:17 | Сообщение # 5067 |
 Сквиб
| Цитата Премьера фильма "Сакраменто" Пупсик, а я вот интересуюсь, как думаешь, каков размер состояния Стюарт? Ну просто, если верить словам некоторых, то всё...ну точно всё она оплачивает из своего кармана. А ты понимаешь, это немаленькие затраты. Прикинь, надо заплатить режу чтобы дали роль, потом чтобы эту роль похвалили, потом еще промо на свои бабки организовать. Добавь сюда прессу, критиков и прочих подпевал. А еще номинация на Оскар, премия Сезар, всякие фесты...Ну и по мелочи там : наряды, перелеты, гостиницы. Не Криска, а крестная мать всея Голливуда, судя по уровню затрат и коррупции. А все ради чего? Чтобы пара-тройка изданий похвалила и фаны узнали про очередной "шедевр" А, ну там еще Шанель, который без доплаты никогда бы ее не взял. Страшно подумать какие средства туда вбуханы....  Просто вот так считают самые продвинутые люди, видимо потерявшие рецепт на сильнодействующие препараты.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:25 | Сообщение # 5068 |
 Сквиб
| Цитата Если это окажется правдой, то сбудется мечта сосок и Мася опять встретится на съёмочной площадке с Шаламе))) Ну знаешь...оказывается Вильнев делает всё, чтобы унизить и запинать под лавку своего главного героя, то бишь Тимошу Шаламе. Во второй части для загона Тимки под мебель был использован Батлер (Остин) а в третьей части Дени решил окончательно добить чувака, которого взял на главную роль ( не спрашивай меня зачем,это не подвластно моему пониманию))) и пригласил САМОГО Масика ...короче Шаламенку остается собрать узелок и грустно упи@дить в туман..
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:45 | Сообщение # 5069 |
 Сквиб
| Цитата Роль Элизабет Беннет в сериале по «Гордости и предубеждению» исполнит Эмма Коррин, известная по «Короне». Нетфликс замахнулся на святое... Я персмотрела все экранизации ГиП, ( исключением стала версия 1940 года с Лоуренсом Оливье, моя ранимая психика пошла трещинами с первых же кадров)))) и эталоном является все таки сериал ВВС 1995 года с Фертом и Эль. Интересно будет глянуть новую версию, хотя Корин для меня абсолютно лишена обаяния Элизабет Беннет а Дарси вообще сомнителен. Но впервые увидев сериал году в 1996 я решила что Ферт ужасен в роли Дарси( да простит меня мистер Колин))) поэтому подожду критиковать. Главгеры не темнокожие и на том спасибо....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:46 | Сообщение # 5070 |
 Сквиб
| Эх...а помнишь незабвенного Джеллу?
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:48 | Сообщение # 5071 |
 Сквиб
| Цитата Бобриха рекламирует расчёску Ну ладно не зубную щетку и не прокладки
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:50 | Сообщение # 5072 |
 Сквиб
| Мася что ли крепко принял на грудь? Иначе отчего вид лихой и придурковатый?
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:52 | Сообщение # 5073 |
 Сквиб
| Цитата 22 марта Читусик давала представление в Ло Этакий крепко сколоченный Буратино...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:54 | Сообщение # 5074 |
 Сквиб
| Цитата Майкл Ангарано, режиссёр и сценарист фильма "Сакраменто", рассказывает, что его жена придумала пригласить Кристен на роль в фильме. Пупсик а кто у нас жена?
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 20:02 | Сообщение # 5075 |
 Сквиб
| А знаешь что я скажу тебе, Пупсик...Оказывается у Масеньки нет Оскара только потому что он сам этого не хочет. Так то вот. А как только захочет, ну вот прям по серьезному, до судорог и сжатых челюстей, то сразу прибегут и дадут. Ну вот такой он, ага. Ему уже чего только не предлагали...и Оскар, и МедведЯ и кубок Вольпи, а он прям криком кричит : Нееет!!!! Не надо! Не хочууууу!!! Ему пытались и Героя соцтруда вручить и медаль за спсение утопающих и значок ДОСААФ, а он знай отбивается. Ну вот что ты будешь с ним делать, а? Единственное на что солгласился это доска для серфинга. ( Ну наверное без нее никак))) Но! Как только он лично захочет себе Оскара то сразу нарядится красиво, нальет виски, зажжет сигару , сядет в кресло и лениво так обронит : Ну, я готов, где там ваш Оскар? Несите его сюда" И притащат радостно....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 18.04.2025, 20:08 | Сообщение # 5076 |
 Сквиб
| А сегодня утром, глянув в окно я сразу и не поняла что за столпотворение народа клубится, а это оказывается Масик в большое кино вернулся и теперь режи в очереди давятся чтобы роль ему предложить, ага. Смотрю там и Спилберг и Скорсезе топчутся. Кэмерон чуть с Эггерсом не подрался за право первому роль предложить. Там и театральные тоже втиснутся хотят, и даже директор нашего местного ТЮЗа затесался. Такой вот ажиотаж, а тебе все хиханьки да хаханьки....
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 10:27 | Сообщение # 5077 |
 Фея
| Ну что, Криска, держись, это начало твоего конца
|
|
| |
|
|