Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Вторник, 22.04.2025, 12:32 | Сообщение # 5101 |
 Фея
Статус: Offline
| Мне только интересно Думаю спёрла)) Просто когда тащишь чужой комментарий, убедись, что потом не будешь выглядеть смешно. Ну логика и персона, которую мы обсуждаем, вещи не совместимые))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 22.04.2025, 12:40 | Сообщение # 5102 |
 Фея
| Просто вот так считают самые продвинутые люди Ну тут два варианта. Первый. Натянуть сову на глобус, несмотря на отсутствие логики и противоречий в двух предложениях, идущих друг за другом.)) Второй. Криска сызмальства открыла счёт в банке под очень выгодный процент и на дивиденды оплачивается все свои хотелки. ---------
Собственно людям, которые, по только им известным причинам, терпеть не могут Криску, не может прийти в голову, что она и её работа может кому то нравится. Тут уже ничего не поделаешь, как говорится - "я несу hyinю, вам занести? ")))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 22.04.2025, 12:48 | Сообщение # 5103 |
 Фея
| и пригласил САМОГО Масика .. Почему некоторые представители сегмента, возвышают Масю, унижая других. Обесценивают их работу, оскорбляют. Если Мася такой талантливый актёр и вообще заюша, то чего поносИть других. Сами из Паттинсона делают дурака в глазах окружающих, бегая по сайтам и форумам, и обзывая несогласных последними словами. Повторюсь в очередной раз - с такими фанатами и враги не нужны.
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Вторник, 22.04.2025, 13:07 | Сообщение # 5106 |
 Фея
| Пупсик...Оказывается у Масеньки нет Оскара только потому что он сам этого не хочет Да ты что!!! А я то думаю, почему такой талантище без Оскара и иже с ним. Там же столько ролей на разрыв нерва, а он выпендривается. Ну конечно, он же искусства ради вкалывает , он художник, творец! Будущие служители Мельпомены через много лет будут учить кинодело исключительно по Масиным работам, а его фирменные приёмы (косить глазки, выпучивать глазки, кривить ротик) станут культовыми
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 24.04.2025, 13:01 | Сообщение # 5107 |
 Фея
| Ирочка выгуливает родителей и бабушку Клэр. На папских фото только родители, но на видео видео и мамКлэр с коляской. Я сделала скрины.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Четверг, 24.04.2025, 13:13 | Сообщение # 5116 |
 Фея
| «Особый взгляд — вторая по значимости (после основного конкурса) программа Каннского кинофестиваля. Проводится с 1978 года. Фильм-призёр программы получает поддержку во французском прокате.
|
|
| |
|
|
|
|