Тема 1
|
|
|
пупсяша | Дата: Пятница, 16.05.2025, 15:30 | Сообщение # 5242 |
 Фея
Статус: Offline
| Коломарище, Скарлетт О’Хара сшила платье из бархатных портьер (штор), а не из занавесок. Из атласной подкладки была пошита нижняя юбка. Поэтому когда вы, сравнивая подход модных домов к выбору ткани для нарядов, носимых актрисами на ковровых дорожках, пытаясь ввернуть удачное, как вам кажется, сравнение, убедитесь в том что несёте.
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Пятница, 16.05.2025, 15:35 | Сообщение # 5244 |
 Фея
Статус: Offline
| «Мы написали черновик проекта, на который у нас есть права, и мне нельзя говорить, что это за проект, а очень хочется.
Но сейчас я также работаю над сценарием в одиночку — он связан с понятием “разрыва реальности”. Это меньший, более камерный фильм о трёх людях, которые очень, очень близки, но существуют в разных реальностях. Существует три способа, которыми они лгут себе и друг другу — и это приводит к сильным эмоциональным столкновениям. Я сейчас разбираюсь с этим.
Этот фильм, “Хронология воды”, — огромный труд. А мой следующий фильм — очень крошечный, и я могу снять его где угодно. И теперь я знаю свою команду — у меня есть семья — так что, думаю, дальше будет гораздо легче. Так что да, я пишу несколько проектов и двигаюсь максимально быстро.»
Источник - тгм канал
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|