[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 04:39 | Сообщение # 5261
Фея
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту

пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 04:41 | Сообщение # 5262
Фея
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту
Очень много купленных хороших отзывов после премьеры Хренологии.
Мои поздравления!
Лично меня этот фильм совсем не заинтересовал. Бывает))

пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 07:14 | Сообщение # 5263
Фея
Роберт Паттинсон, Дженнифер Лоуренс, Линн Рэмзи и Лакит Стейнсфилд на ужине в честь фильма "Умри, моя любовь" в Каннах

пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 07:17 | Сообщение # 5264
Фея

пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 07:21 | Сообщение # 5265
Фея
У Масеньки хорошее настроение!)))
Последний раз он таким был в Ю. Корее. Один, много храброй воды, кругом дружелюбные коллеги, слушающие всю ту хню, что несëт Мася. Телефон отключил, миссис Кабачок не дозвонится, не жизнь, а малина

пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 09:27 | Сообщение # 5266
Фея

пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 12:50 | Сообщение # 5267
Фея
Буду краткой, потому что вам еще целый фильм смотреть. Во-первых, спасибо Тьери Фремо (директор кинофеста) за возможность мне и моей команде почувствовать этот невероятный опыт. Я обещаю, что мы покажем лучшее. (к команде) Вы черт возьми шутите! Хочу сказать очень эмоционально, ведь съемки были радикальным актом любви, хочу сказать до того, как все здесь воссоединяться с нашим задумом. После 8 лет работы, я не просила ни о чем, только быть увиденной, поэтому я очень благодарна каждому, кто сейчас сидит здесь и получит этот опыт вместе со мной. Неоднократно фильм будет приглашать вас почувствовать и добавить что-то свое. Спасибо, что вы здесь, что вы такие какие есть и тоже становитесь частью нашего фильма. У меня ничего бы не получилось без моей команды. Это необычный опыт прохождения чего то подобного с такой большой семьей. Кори Вотерс — мой отец, брат, друг, оператор, я так тебя люблю. (перечисляет имена команды).

Источник ткг канал

пупсяшаДата: Суббота, 17.05.2025, 12:52 | Сообщение # 5268
Фея
Отзывы кинокритиков:

The Guardian: Режиссёрский дебют Кристен Стюарт выдерживает очень высокую температуру, хотя и не впадает в откровенную горячку или ступор. Это поэтический слэм боли и автобиографического возмущения, рассказывающий о пути писательницы к восстановлению сырого опыта, который можно просеять и переработать в литературный успех. Но несмотря на это и некоторые небрежные инди-отступления, это искреннее и проникновенное произведение, и Стюарт добилась сильной, умной актёрской игры.

Deadline: Как режиссёр, она наполняет «Хронологию воды» личным электричеством, разбивая то, что могло бы быть традиционным биографическим фильмом, на осколки, фрагменты и ряби, которые можно собирать в процессе. Или не собирать вовсе, конечно: эти кусочки воспоминаний можно просто принять в их ярком, тщательно продуманном беспорядке. Если это и биографический фильм, то совсем не такой, как вы видели прежде. Бешеный монтаж обеспечивает перемотку сцен вперёд и назад во времени — иногда в пределах одной минуты: эти чередующиеся кадры работают как визуальный метроном, щёлкающий из стороны в сторону. Такого количества визуальных и звуковых приёмов могло бы хватить, чтобы всё развалилось, но фильм держится. На многих уровнях он восхищает. Стюарт успешно нашла форму, соответствующую острому, чувственному стилю прозы Юкнавич, что видно в тексте и в главной теме фильма — травме.

THEWRAP: Рецензия на фильм «Хронология воды»: масштабное, волнующее произведение кинематографической поэзии от Кристен Стюарт. Имоджен Путс даёт лучшее выступление в своей карьере в этой смелой экранизации. Визуально завораживающий, с тревожными кадрами боли, насилия и зависимости, которые уступают место чему-то, приближающемуся к неуверенному спокойствию, этот фильм утверждает Стюарт как захватывающего нового режиссёра, чьё развитие хочется наблюдать. Работа Стюарт — это произведение искусства, которое, как и мемуары, также говорит о самом искусстве как способе исцеления.

Vanity Fair: Смелый режиссёрский дебют актрисы получился прекрасно экспериментальным, но, возможно, слишком благоговейно относится к исходному материалу. То, что раздражает или разочаровывает в «Хронологии», — это то, что Стюарт уделяет больше внимания хаосу и отчаянию, чем реальному разбору центральных метафор и выводов мемуаров. Несмотря на обилие закадрового текста, взятого из книги, мы на самом деле так и не понимаем главную мысль Юкнавич. Тем не менее, стоит поблагодарить Стюарт за то, что она взялась за смелый и сложный проект в своём первом фильме, и за то, что привлекла внимание к известным, но не столь популярным мемуарам.

IndieWare: Некоторые фильмы просто снимаются. Этот был именно срежиссирован… В нём нет ни одной миллисекунды, не наполненной сырой энергией художницы, получившей разрешение вложить всю себя в каждый кадр — каким бы беспорядочным и разбитым он ни был. И именно поэтому «Хронология воды» работает, даже когда кажется, что не работает: потому что на почти субатомном уровне Стюарт соединяется с текучим духом женщины, которая обрела целостность, лишь позволив себе раствориться до мельчайших элементов своей сущности — снова и снова, пока не стало казаться невозможным, что она когда-либо сможет вернуться к узнаваемой форме.

Variety: Режиссёрский дебют Кристен Стюарт — это трогательная драма о насилии и спасении, рассказанная с поэтической страстью. «Хронология воды» — это не просто милая, прозаичная история о том, как актёры становятся режиссёрами и читают сценарии. Это нечто гораздо более искусное и захватывающее. Как сценарист и режиссёр, она балансирует на канате — создаёт фильм, полностью посвящённый сознанию, который показывает всё, но никогда не делает это слишком очевидно.

Источник тгк канал

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 05:41 | Сообщение # 5269
Фея

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 05:42 | Сообщение # 5270
Фея

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 05:44 | Сообщение # 5271
Фея
Фотоколл "Эддингтон"

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 05:45 | Сообщение # 5272
Фея
Хоакин и Руни

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 05:49 | Сообщение # 5273
Фея
Фото с вечеринки "Эддингтон"

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 05:52 | Сообщение # 5274
Фея
Масик возвращается в отель после вечеринки "Эддингтон".
Чего он постоянно за волосы свои держится?! Таким способом поддерживает сам себя, что бы не урониться?

Выражение лица - ноу комментс.

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 05:57 | Сообщение # 5275
Фея
Фотосессия для "Deadline"
Кое кто с утра перепутал монитор с зеркалом и увидела там тётеньку.
Уж на кого но на тётку Дженнифер не похожа. Видно, что у неё была хорошая пластика.
Поэтому кое кто хоть и бьёт себя пяткой в грудь, утверждая что сняла розовые очки. А получается, что вторые поверх первых надела.
Как у сосок, возвысить обоже своё за счёт унижения окружающих.
Норм Дженька выглядит. Просто у кое кого робертпаттинсон черепной коробки.

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 06:09 | Сообщение # 5276
Фея
Премьера фильма "Умри моя любовь"

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 06:12 | Сообщение # 5277
Фея

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 06:13 | Сообщение # 5278
Фея

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 06:15 | Сообщение # 5279
Фея

пупсяшаДата: Воскресенье, 18.05.2025, 06:16 | Сообщение # 5280
Фея

Поиск: