|
Тема 1
|
|
|
|
| Irsen | Дата: Понедельник, 24.11.2025, 17:28 | Сообщение # 6003 |
 Фея
Статус: Offline
| Пупсик, а вот я интересуюсь там Масик у нас тоже амбассадор. И не абы кого а аж самого Диор. Так скажи мне, после того как он рекламил штанишки и рубашечки там хоть продажи подскочили? Ну а иначе зачем брать в амбассадоры такое знаменитое лицо с толстым слоем аристократизма, а???
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Вторник, 25.11.2025, 13:31 | Сообщение # 6009 |
 Фея
| Он там кинематограф с колен поднимает Ну как же я могла забыть, с какой благородной миссией существует этот великий человек. И там помогает, и там... Другие актёры ярче сияют на фоне этой глыбы, они и награды получают и признание, снявшись с ним в одном проекте.
А ему Оскар не дают, злыдни! Так ему мильëн раз уже предлагали, ты что! Отказывается! Говорит, работа, которую я выполняю, идёт от чистого сердца, я людям помогаю! Какие Оскары, вы что!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| пупсяша | Дата: Среда, 26.11.2025, 12:45 | Сообщение # 6018 |
 Фея
| Интересно, позовёт Брэйди Масика в свой новый фильм. Он так то ему должен! Из-за того, что Масенька милостливо согласился сняться в "Детстве лидера", Брэйди двух львов венецианских заполучил, если что. И отсутствие Бобки в новом кине будет вопиющей неблагодарностью . Вон Нолан насобирал урожай наград за Оппенгеймера, а всё почему? Потому что Масенька своевременно подарил книжку режиссёру. Тот вдохновился и снял. (так гласит легенда, которую рассказывают соски везде и всюду). Но неблагодарный Нолан даже спасибо со сцены не сказал. Разве что кинул мелкую ролишку в Одиссее. А ведь мог и главную роль дать.
Так что посмотрим. Дурачка Масика ещё в вестерне не хватало.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Пятница, 28.11.2025, 18:48 | Сообщение # 6019 |
 Фея
| Цитата Ага, дОярка и комбайнëр  Неа. Не тянет Маська на комбайнера.Там пахать надо, а он этого не любит.Скорее завклубом или руководитель местного хора
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Пятница, 28.11.2025, 18:49 | Сообщение # 6020 |
 Фея
| Цитата Фильм низкобюджетный, денег на полноценный грим нет  Хорошо брови углем не рисовали и волосы на горячий гвоздь не накручивали)))
|
| |
| |