|
Тема 1
|
|
| Irsen | Дата: Пятница, 28.11.2025, 18:52 | Сообщение # 6021 |
 Фея
Статус: Offline
| Цитата Просто нужно что то хорошее сказать про Масю, а сказать нечего, вот и выкручиваются, как могут Пусть спросят, я дам им адресок куда идти за хорошим про Масю. Там целый конспект напишут, замучаются зачитывать)))
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Пятница, 28.11.2025, 19:02 | Сообщение # 6023 |
 Фея
| Цитата Читусик или вокал прокачала или открыла для себя автотюн Может и то и другое. Но пашет она аки лошадь колхозная, этого не отнять. Цитата В них изюминка есть, а в унылом завывании Элис одна тоска зелёная - ты ушёл, я пришла, я любила, а ты нет  Читусик имеет свою аудиторию, которая ее слушает и любит. Я не ее фанатка, мне такое не близко. Но разницу вижу даже я. А Суки идет по пути наименьшего сопротивления, незамысловатые тексты и музыка, упор на якобы сексуальность. Но эта ниша давно занята более успешной Сабриной Карпентер и еще много кем. А родить ребенка от Масика не значит стать офигеть какой популярной.
|
| |
| |
| Irsen | Дата: Пятница, 28.11.2025, 19:07 | Сообщение # 6024 |
 Фея
| Цитата Ну как же я могла забыть, с какой благородной миссией существует этот великий человек. И там помогает, и там... Другие актёры ярче сияют на фоне этой глыбы, они и награды получают и признание, снявшись с ним в одном проекте. Ну так. Там на полном серьезе некоторые обсуждают как он помогает другим актерам стать популярными с помощью своего имени. А сам вечно в тени. И плачут по этому поводу... Цитата Так ему мильëн раз уже предлагали, ты что! Отказывается! Говорит, работа, которую я выполняю, идёт от чистого сердца, я людям помогаю! Какие Оскары, вы что! Да там капец полный. Он и пришел в кинематограф исключительно с благородной миссией помогать другим. Криска вон только благодаря ему стала известна. И, прости Господи, Сумерки. А он все время в стороне, скромненько так, незаметно. Аж сердце за него болит (нет )
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Пятница, 28.11.2025, 19:15 | Сообщение # 6026 |
 Фея
| Цитата Да, до заоблачных рекордов, люди в очередях стоят, по трое суток, что бы купить рубашки и брюки, что носил диоровский кронпринц. И номерки на руках пишут. Я смотрю, количество народа, щеголяющего в диоровских шмотках возросло процентов на 95)))( шутка)
Я понимаю, что разница между брендовой одеждой и массмаркетом что рекламят ребята большая. Но. Любая фигня что мелькнет в процессе трансы или просто засветится на них тут же разлетается как горячие пирожки. Это ли не признак популярности?)))
|
| |
| |
|
| Irsen | Дата: Пятница, 28.11.2025, 19:26 | Сообщение # 6028 |
 Фея
| Цитата Интересно, позовёт Брэйди Масика в свой новый фильм. Он так то ему должен! Из-за того, что Масенька милостливо согласился сняться в "Детстве лидера", Брэйди двух львов венецианских заполучил, если что. И отсутствие Бобки в новом кине будет вопиющей неблагодарностью Ой не надо Масю в вестерн! Я до сих пор вздрагиваю, вспоминая Девицу
Цитата Потому что Масенька своевременно подарил книжку режиссёру. Тот вдохновился и снял. (так гласит легенда, которую рассказывают соски везде и всюду). Да там уже пора сборник издавать, легенд и мифов. Носятся с этой книжкой как с писанной торбой. А по итогу там ни фига непонятно что было раньше курица или яйцо. То ли Нолан обмолвился и Мася подсуетился( я сколняюсь к этой версии) , то ли Мася притащил книжку и Кристофер заорал "эврика!" Цитата Но неблагодарный Нолан даже спасибо со сцены не сказал. Разве что кинул мелкую ролишку в Одиссее. А ведь мог и главную роль дать Люди вообще неблагодарны.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|