Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:02 | Сообщение # 481 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата «Даже когда она выглядела самой красивой и солидной, она также чувствовала, что может сбросить туфли и типа, выйти с тобой на улицу, спросить, как ты, прикоснуться к твоему лицу и быть с тобой» Это она про Леди Ди?)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:07 | Сообщение # 482 |
Сквиб
| arriving at an interview - Kristen Stewart #Spencer #Venezia78
https://u.to/rVKTGw
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:11 | Сообщение # 483 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Это она про Леди Ди?))) Да про неё, что несмотря на свой высокий статус, она была очень близка к людям. Простым людям. Не зря же её называют королевой сердец ))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:12 | Сообщение # 484 |
Сквиб
| Цитата arriving at an interview - Kristen Stewart #Spencer #Venezia78 Нравится мне что Крис, несмотря на то что иногда напоминает гопника ( что есть, то есть))) всегда знает как себя вести. Не зависает на фотоколлах аки статуя и не лезет ни к кому на колени...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:13 | Сообщение # 485 |
Сквиб
| Цитата Да про неё, что несмотря на свой высокий статус, она была очень близка к людям. Простым людям. Не зря же её называют королевой сердец )) Так и есть. До сих пор помню конец августа 97 года. И шок от услышанного...
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:18 | Сообщение # 486 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) До сих пор помню конец августа 97 года. И шок от услышанного... Тогда для многих людей, это стало настоящей трагедией и потерей....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:21 | Сообщение # 487 |
Сквиб
| Цитата Тогда для многих людей, это стало настоящей трагедией и потерей.... Вот да. Хотя где я, а где Диана вроде бы. Но реально было жутко жаль ее и ощущение потери. Странно, правда?
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:22 | Сообщение # 488 |
Сквиб
| И неудивительно что две актрисы отказались от этой роли. Нужно иметь недюжинную храбрость чтобы согласиться на роль "Королевы людских сердец". Или ипанутость... Решила немного сбавить пафос;)
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:25 | Сообщение # 489 |
Сквиб
| Слова Кристен с пресс-конференции:
“В жизни есть силы, идеи, которые сдерживают вас. Я думаю, что важно не допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Каждый ваш шаг важен. Вы можете выбрать, что вы хотите делать. Вы можете взять бразды правления своей жизнью в свои руки”.
"Снимаясь в ''Спенсер'', я почувствовала, насколько Диана ощущала себя чужой. Я могу совершать ошибки, а она не могла, потому что она должна была представлять идеал и держать нацию вместе". "У Дианы был огонь внутри. Она умела расположить к себе всех, но сама была крайне одинока. Нам всем кажется, что мы знали ее и дружили с ней; на самом деле я думаю, что она была непробиваемой".
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:26 | Сообщение # 490 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Странно, правда? Ну наверное да, но такое всегда происходит, когда ты даже не знаешь человека лично, но знаешь о его поступках, о его делах для других людей. Она не была идеальной (кто из нас идеален то?? Не, одного знаю ))) у неё были свои тараканы в голове. У неё рано умерла мама, с мачехой, как это бывает, отношения не сложились. Мужчина которого она любила, пренебрёг её. Поэтому всю свою нерастраченную любовь (дети естественно, но не об этом сейчас) она сублимировала в благотворительность.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:30 | Сообщение # 491 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Я могу совершать ошибки, Это, ты , Крис, так думаешь Некоторые до сих пор, понастроив воздушных замков, которые развеялись в силу известных причин, не могут простить тебе этого и костерят вдоль и поперек А особо упоротые вообще винят во всех бедах
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:33 | Сообщение # 492 |
Сквиб
| #BiennaleCinema2021#Venezia78#Spencer#KristenStewart: «У Дианы был пожар внутри. Она могла заставить всех почувствовать себя в компании, но ей было очень одиноко. У всех нас создается впечатление, что мы знаем ее и дружили с ней; на самом деле я думаю, что это было непостижимо ".
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:33 | Сообщение # 493 |
Сквиб
| Цитата Это, ты , Крис так думаешь  Некоторые до сих пор, понастроив воздушных замков, которые развеялись в силу известных причин, не могут простить тебе этого и костерят вдоль и поперек Конечно! Они предпочли бы видеть тебя вечно беременную, босую и на кухне у Масика. Пекущую пироги с локвой.... А ты взяла и рванула вообще в другую сторону, попутно показав, на каком именно месте вертела Масю...негодяйка.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:35 | Сообщение # 494 |
Сквиб
| И от разлада мечты с действительностью ( привет, Педальевна)))) они придумали свадьбу и троих детишек. Им так спокойнее...
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:39 | Сообщение # 495 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Они предпочли бы видеть тебя вечно беременную, босую и на кухне у Масика. Ну не утрируй ))) Все на радостях и в эйфории считали, что робстен вечный. А тут hyяk - радио Маяк и очки разбились стёклами во внутрь . Но обвинили в этом именно Криску. Кто то принял новую реальность, а кто то нет...пичалька
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:40 | Сообщение # 496 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) попутно показав, на каком именно месте вертела Масю Святой человек, его вертеть нельзя вот так вот. Его нужно брать на ручки, поглаживать коленочку и говорить на ушко как он величествен
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:48 | Сообщение # 497 |
Сквиб
|
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:48 | Сообщение # 498 |
Сквиб
| Вот вообще ни разу! Думаешь таких нет???? На самом деле до фига. Стоит только залезть в Твиттер...во глубину ркашных мечт)))) Там вообще такое...и медиумы в ход идут и гадалки. Аж страшно делается....
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:51 | Сообщение # 499 |
Сквиб
| Цитата Но обвинили в этом именно Криску. Просто Мася хитропопый чел. Он и РобСтенам подмахивал и сосок не обижал и даже вон...Маришке "дал надежду".... А Крис это наш правдоруб...с ледорубом)))) Кааак жахнет и все...принимайте и расписывайтесь))))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 03.09.2021, 16:51 | Сообщение # 500 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) они придумали свадьбу и троих детишек. Им так спокойнее.. Горошек, Мармеладка и Сиропчик Когда успевала
|
|
| |