Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:33 | Сообщение # 801 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Не одна  Знаешь сколько таких просветленных, целый сегмент с удостоверениями ПФР Им сейчас не до этого...надо всех оповестить какая Крис плохая актриса и вообще человек-редиска. А то чего-то много там воплей в Твиттере насчет Крис и Оскара. Понятно, что это не более чем вопли, но сегмент дуже нервный стал... Цитата Обратила внимание, как Мелкая его крепко держит. Что бы не вырвался, к спине приставлен электорошокер . Она его как видит, кричит своим - Окружай, а то уйдет Да вообще, вцепилась аки клещ и не отпускает. А ты лицо его видела??? Там же прямо мировая скорбь и обреченность. Мало того, что они с Жоркой его в бильярдной поймали и фоткаться заставили, так еще и на МГ проходу не дают. Страшные люди на самом деле Цитата САМ вертила и заправитель голливуда не пришел. Ну , Ирк, решил не опускаться до такого уровня. Одно дело на парковке Уорнер торчать и ворота в музЭй открывать аки лакей, это несомненно круче А может просто денег на билеты пожалел? Там говорят сумма не маленькая была. Диор мог бы конечно раскошелиться ради своего любимого лица, но чего-то зажопил бабки. Ну...Шанель как водится Крис все купила, оплатила, нарядила. А Масику не до этого, он Голливудом рулит Там уже плакаты потихоньку печатают : "Масенька наш рулевой" и "Масенька, дай порулить")))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:36 | Сообщение # 802 |
Сквиб
| Цитата Ну а сей шедевр доступен только высшим умам....нам с тобой такоэ не снилось....к счастью Не доросли до понимания такого высокого искуйства. Темные мы...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:49 | Сообщение # 803 |
Сквиб
| Цитата Какой милый мишка на кровати, это Крискин ?)) Или Горошкин ? Долго искала, нашла))) Мож он это...гостиничный? Цитата Талантливая дева и красивая. Надеюсь Мася не полезет к ней со своими предложениями продюсировать. Хотите я вас отпродюсирую ?)). Обладательнице Грэмми Мася-продюсер нужен как рыбе зонтик Он уже одну отпродюссировал...до сих пор смеемся))) бабу свою пущай того...этого. А то воет где-то на винодельнях, а могла бы собирать стадионы! Цитата Пожалей Габриэллу, зачем ей этот спитой мужичонка, неконтролирующий свой золотарЬный фонтан .... бе )) Чегой-то я ее жалеть стану???? Я мож эту Габриэллу вижу первый раз, а с Масенькой я давно знакома и переживаю за его интересы!))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:50 | Сообщение # 804 |
Сквиб
| Цитата Масе стихи посвящаютЬ От создателей "Бровей-ласточек" и "Лучика солнца, целующего лицо"...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:53 | Сообщение # 805 |
Сквиб
| Цитата Ирк, а говорят, что Гена пробовался на роль Седрика Да? Не слышала. Ну если пробовался, то Мася опять стащил рольу него из под носа))) Его же и на Супермена звали ( я не слышала сама, но ОЧЕНЬ знающие люди утверждали уверенно))) Но тут Генкины мыщцы стали весомым аргументом. Как еще "Ведьмака" не сыграл...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:54 | Сообщение # 806 |
Сквиб
| Цитата Сьюки Уотерхаус изменила фото в профиле Instagram Чего-то много ее на просторах инета. Начинает продавать товар?)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:56 | Сообщение # 807 |
Сквиб
| Цитата Читка духари штоль выпускать собралась ???? Ну а чем она хуже других?))) Уж сколько их духами занимались. Хотя представляю что там будет за запах. Если учесть что дама любит тяжелые и душные ароматы....
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:58 | Сообщение # 808 |
Сквиб
| Цитата FKA twigs участвует в глобальной кампании по искоренению насилия в отношении женщин - анимационный ролик, созданный для фонда No More Foundation и Секретариата Содружества, чтобы повысить осведомленность о необходимости коллективных усилий для прекращения насилия, с которыми сталкивается каждая третья женщина в своей жизни. Читусик стала очень активной, программы всяческие продвигает и поддерживает...глядишь лет через 20 в президенты баллотируется
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 17:59 | Сообщение # 809 |
Сквиб
| Цитата Новые/старые фото с примерки образов для роли французского Дофина в фильме Дэвида Мишо "Король Страшноватые фото. Четко видно как у него обвисает лицо. Пора делать круговую подтяжку))) Зря что ли три года Суки выгуливает? Папа! Ау!
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:01 | Сообщение # 810 |
Сквиб
| Цитата Масе с его одухотворенным литсом нужно фриков играть, там бы удачно вписался. И в Бэтмен его нужно было брать не на роль Брюса, а на роль антагониста. Мася особо не тянет главные роли, но если у него хороший напарник, то чтонить и выходит относительно толковое Иногда роль антагониста играть сложнее, характер более многогранный))) А что Бэтмен? Делай суровое лицо ( ну или что там Мася представляет на его месте)))) и ходи полфильма. Остальное сделают дублеры и Ривз в монтажной
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:02 | Сообщение # 811 |
Сквиб
| - Вы продаете одеколонов? - Нет, показываю. - Красивое...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:08 | Сообщение # 812 |
Сквиб
| А тут, Пупсик, наш любимый дедешка Кроненберг разразился интервью, в котором пел дифирамбы Кристен.
«Кристен Стюарт - фантастическая. Я и не подозревал, насколько она гениальна, пока не поработал с ней. Нам очень повезло, что она досталась нам. У нее есть сцена с Вигго, которая вас удивит».
Дэвид Кроненберг видел Спенсер и в восторге от Кристен Стюарт
Дэвид Кроненберг говорит, что с удовольствием снял бы Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в одном фильме, если бы он был подходящим *
«Впервые я встретил [Кристен Стюарт] на съемках Cosmopolis в Торонто… они оба превратились в действительно феноменальных актеров, и я сразу пошел на это с [Робертом Паттинсоном] и получил Кристен… ну, это прекрасный круг».
Дэвид Кроненберг говорит, что он выберет Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт в фильме, «если кастинг был правильным» и «зависит от химии… Они оба превратились в действительно феноменальных исполнителей. Оба из них."
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 18:11 | Сообщение # 813 |
Сквиб
| Я не знаю, что там делала эта охламонка с пожилым человеком и с чего его так разволокло... Одного этого было бы достаточно чтобы быть навеки вычеркнутым из списка рукопожатных для сосок людей. Но на этом Крон не остановился и произнес страшное:
Дэвид Кроненберг говорит, что встретил Кристен, когда она была в гостях у Роба на съемочной площадке Космополиса в Торонто, она была «его девушкой»
В общем черная метка уже спешит к нему, "Почтой России"...
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 20:52 | Сообщение # 814 |
Домашний эльф
| Цитата В общем черная метка уже спешит к нему, "Почтой России" а мне кажется, что их диагноз будет краток... Кроню посетили... склероз, маразм, Альцгеймер и куриная слепота
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 29.09.2021, 09:08 | Сообщение # 815 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) но сегмент дуже нервный стал Во народ, ставить главной целью жизни зашкварить везде и всюду Мелкую. Шли бы лучше волонтерством занялись
Цитата Irsen ( ) так еще и на МГ проходу не дают. Не спрятаться и не скрыться от этого летучего отряда. Везде подкараулят, даже на Тайкино дэрэ и то похоже ввалились без приглашения Цитата Irsen ( ) А может просто денег на билеты пожалел? Скряга
Цитата Irsen ( ) но чего-то зажопил бабки. Эти тоже скряги
Цитата Irsen ( ) А Масику не до этого, он Голливудом рулит Ну естессна, всякие там пущай шляюцца да мордами торгуют, а рулевым Голливуда такие пиары не нужны ...пффф...
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Среда, 29.09.2021, 09:30 | Сообщение # 817 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Мож он это...гостиничный? Мож и гостиничный Пупсик в нумерах такого уровня не жил, поэтому не может точно быть уверенным, что такое не кладут для постояльцев
Цитата Irsen ( ) Он уже одну отпродюссировал То ли Мася фиговый продюсер, то ли материал был нуууууу....такой ))
Цитата Irsen ( ) а с Масенькой я давно знакома и переживаю за его интересы!)))) И что? Не аргумент это! Аргумент это то что он мне предназначен, поэтому цыц всем
Цитата Irsen ( ) глядишь лет через 20 в президенты баллотируется Цитата Irsen ( ) глядишь лет через 20 в президенты баллотируется Не получится, она подданная Её Величества, если только в премьер-министры подастся . Заедет на Даунинг стрит и будет там законы сочинять, посасывая кварц
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 29.09.2021, 09:37 | Сообщение # 818 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Пора делать круговую подтяжку Ему и правда надо мордой серьезно заняться, винные возлияния все на лицо (на лице)
Цитата Irsen ( ) Зря что ли три года Суки выгуливает? Папа! Ау! Да там тоже коса на камень нашла. Папка ему говорит, жанись на девке, тогда морду подтяну, а Мася упирается, все пытается с минимальным ущербом для себя решить этот вопрос. Вот и приходится пока только алоэ прикладывать к одухотворенному литсу.
Слушай, мне интересно, а Элис когда сфинктер зашивала, к папе обращалась или в поликлинику по месту жительства ?
Цитата Irsen ( ) Я не знаю, что там делала эта охламонка с пожилым человеком Титьку показала, вот и поплыл дед
Цитата Irsen ( ) В общем черная метка уже спешит к нему, "Почтой России"... На дроне Почта России
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 29.09.2021, 09:38 | Сообщение # 819 |
Сквиб
| Цитата Iriska ( ) а мне кажется, что их диагноз будет краток.. Я тоже так думаю Скажут в маразм дед впал, не понимает что говорит, типа не было такого. Они де соски лучше знают
|
|
| |
|