Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:35 | Сообщение # 921 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Suki Waterhouse new single "Moves" will be released on Tuesday, October 12th!!! So excited. Это прямо не спать, что ли? Просто вопрос возникает сакраментальный...И что????
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:37 | Сообщение # 922 |
Сквиб
| Цитата месте с другими актёрами и музыкантами со всего мира FKA Twigs привлекает внимание к деятельности правозащитных организаций в 54 странах мира Вот Читусик молодец! Что бы там ни было, но она старается и лезет во все утюги и тостеры! Я скоро полюблю ее очень и очень нежно!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:38 | Сообщение # 923 |
Сквиб
| Цитата Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус - самые прекрасные вещи, которые когда-либо существовали. Да вы, блин, что?))) Бедные люди которые это написали. Я реально в своей жизни видела гораздо более прекрасные вещи)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:44 | Сообщение # 924 |
Сквиб
| Цитата Что за неуважение к своей девушке! Как можно вот так улыбаться Габи, когда за спиной она - любимая, страстная, добрая, нежная и всепонимающая???!!! Пупсик в негодовании Это работа такая)) А на самом деле он всей душой рвется к любимой. К тому же в тот момент ее развлекает Галкин. Чем не доказательство?)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:48 | Сообщение # 925 |
Сквиб
| Цитата . Ведь ежели встречаются, бойфренд так не будет делать на глазах у гёрлфренд А вот не надо их совковые представления и привычки применять в людям, выросшим и воспитанным в других условиях. А то наденут все лучшее, что есть, кудри начешут, губы нарисуют свеклой и сидят, людей заграничных судят. Тоже мне, модный приговор)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:51 | Сообщение # 926 |
Сквиб
| Цитата Почему тот все твитты, посвященные новому синглу Бобра сопровождаются именно этим фото ))) Ну я не знаю...может это секс такой? А так вроде девку то ли тр@хали всей деревней, то ли картошку копать заставили, все 30 соток
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:54 | Сообщение # 927 |
Сквиб
| Вот такой образ Кристен был сегодня на встречах с британской прессой. Актриса призналась, что забрала со сьемок "Спенсер" много нарядов. Еще бы: винта ж и Шанель!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 21:54 | Сообщение # 928 |
Сквиб
| Вот же ж змеища! Еще и наряды покоцала...
|
|
| |
|
|
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 22:18 | Сообщение # 931 |
Сквиб
| Не спрашивайте меня, каким образом красная ветровка сменилась на черное двубортное пальто. Сама в шоке. Машина...Криска...шапка...Нетти...Куртка...и вдруг пальто!!!! Мать его!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 22:19 | Сообщение # 932 |
Сквиб
| Роб для DC FanDome 2021 - скринкапсы
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 08.10.2021, 22:23 | Сообщение # 933 |
Сквиб
| В общем, чтобы ты и я, Пупсик, не забыли не дай Бог! 16 октября выходит трейлер Бэтмена! И вот это вот изображение Масика призывает нас помнить!!
Я вот даже не знаю...наверное, даже спать не лягу так буду ждать! Ведь пропустить такое событие нельзя!
|
|
| |
Iriska | Дата: Суббота, 09.10.2021, 22:06 | Сообщение # 934 |
Домашний эльф
| Цитата Irsen ( ) лезет во все утюги и тостеры!
|
|
| |
Iriska | Дата: Суббота, 09.10.2021, 22:09 | Сообщение # 935 |
Домашний эльф
| Цитата Irsen ( ) А так вроде девку то ли тр@хали всей деревней, то ли картошку копать заставили, все 30 соток
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 12:59 | Сообщение # 938 |
Сквиб
| Кристен удостоена награды "Трибьют актрисе" за роль принцессы Дианы на премии Gotham Awards! Церемония награждения 29 ноября!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 13:00 | Сообщение # 939 |
Сквиб
| Мы очень гордимся тем, что чествуем Кристен Стюарт, чье выдающееся исполнение роли принцессы Дианы в фильме "Спенсер" стало еще одной художественной вершиной в ее замечательной карьере". - Джеффри Шарп, исполнительный директор Готэмского института кино и медиа.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 13:03 | Сообщение # 940 |
Сквиб
| Перевод небольшого интервью Кристен для BBC.
Кристен Стюарт сказала, что так беспокоилась из-за изображения Принцессы Дианы в фильме «Спенсер», что «не могла раскрыть рта на протяжении двух недель, прежде, чем мы начали снимать».
Актриса играет покойную принцессу, которая проводит три дня с королевской семьёй во время Рождества 1991, прежде чем она расстанется с Принцем Чарльзом.
Стюарт сказала BBC News: «У меня был ВНЧС [её челюсть была сомкнута] до такой степени, что меня полностью заклинило. Я думала: «Хм, кажется, я правда нервничаю, меня действительно заклинило, прежде, чем мы начали».
Фильм срежиссирован родившимся в Чили Пабло Ларраином, который ранее привёл Натали Портман к номинации на Оскар в 2017 за фильм «Джеки» об ещё одной тщательно изучаемой публичной личности-женщины, Жаклин Кеннеди.
Живущая в Лос-Анджелесе актриса, которая ранее снималась в «Сумерках», сказала, что не начинала с обширной базы знаний.
«У меня не было самых развитых или определённых взаимоотношений с королевской семьёй в целом», - сказала она. «Я не росла, будучи сторонницей, своего рода, саги».
Но она добавила: «Очевидно, что я живу на планете Земля, и её влияние было таким огромным и эмоциональным, даже для кого-то, кому было семь, когда её не стало».
Стюарт, получившая восторженные отзывы за своё исполнение, говорит, что провела большое количество исследований, чтобы погрузить себя в жизнь Дианы.
«Я прочитала всё, я хотела каждое фото… Посмотрела все интервью, которые только могла», - сказала она корреспонденту BBC Лизо Мзимба.
«Я посмотрела «Корону», посмотрела каждое воплощение интерпретации. Я просто пыталась поглотить её в эмоциональном и общем плане, а затем довериться процессу и ожидать её появления».
Груз ответственности в изображении такой эмоциональной, широко известной публичной персоны означал, что Стюарт должна была зафиксировать изображение, основываясь на своих собственных чувствах, так как существует так много мнений о принцессе.
«Я чувствовала, что хочу защитить её», - сказала она. «Я должна была просто не фокусироваться на представлении других людей о ней, а действительно сфокусироваться на своём собственном. И это само по себе было очень своеобразно и специфично для меня».
Стюарт говорит, что не хотела предавать память Дианы, объясняя: «Я считаю, что справедливость - это позволить ей быть импульсивной. Всё, в чём я её видела, будь то интервью или даже фотография, в этом всегда ощущалась непредсказуемость. Будто бы ты не знаешь что произойдёт».
«И это из-за того, что она была уязвима и у неё были настоящие эмоции, которые она не могла скрывать. Нет никакого способа создать идеальное представление об этом».
«Вы должны прочувствовать это, и это должно быть вашим. Поэтому, мне кажется, я должна была просто расслабиться».
Фильм, действия которого происходят на протяжении трёх напряжённых дней в королевской резиденции Сандрингем в Норфолке, описан Стюарт как «бурная симфоническая поэма, которая также ощущалась действительно энергичной, замечательной и радостной».
Он демонстрирует принцессу, испытывающую огромный эмоциональный кризис временами, но актриса сказала, что в нём всё ещё есть живость, потому что «странным образом… он рассказывает о её борьбе за то, чтобы олицетворять свою жизнь и иметь некие силы, уйти от груза, который королевская семья, очевидно, возложила на её жизнь».
Стюарт признаёт, что фильм – это «воображение о том, каково это могло бы быть, в ходе принятия этого решения покинуть семью», но добавляет, что она не воспринимает это «предательством» принцессы, поскольку это «поэтическая интерпретация всего того, что мы точно знаем».
Актриса сказала, что её чувства к принцессе росли, когда она играла её, объясняя: «Я почувствовала такую любовь к ней и до сих пор чувствую… Я хотела бы иметь возможность спросить её, считает ли она, что я делаю хорошую работу».
Фильм не избегает того факта, что у принцессы расстройство пищеварения и проблемы с психическим здоровьем.
«Этот фильм очень сюрреалистичен. Мне кажется, что когда ты проходишь через особую травму в жизни, бывают времена, когда ты чувствуешь себя сумасшедшим. Я никогда не видела смысла в том, что Диана теряла», - сказала Стюарт.
«Бывают времена, когда у тебя проблемы с общением, и, следовательно, такое чувство из-за этой подавленной энергии, что ты немного застрял в своей собственной голове».
«И она говорила об этом. Я имею в виду, это было тем, о чём она говорила всё время. Поэтому, я почувствовала, честно говоря, что это правдивее, чем сама правда».
Стюарт уже говорила об этом, как претендент на Оскар в следующем году, о том, что она приняла.
«Это было правда круто. У меня никогда такого не было», - сказала она.
«Мы создаём фильмы, чтобы обладать самыми открытыми и широкомасштабными разговорами, которые только могут у нас быть, как у культуры и как у общества. Это классно – просто на секунду быть частью этого, это весело».
ИСТОЧНИК -- Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт
|
|
| |