[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:35 | Сообщение # 921
Сквиб
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений

Цитата
Suki Waterhouse new single "Moves" will be released on Tuesday, October 12th!!! So excited.
 Это прямо не спать, что ли? kez_08  Просто вопрос возникает сакраментальный...И что????

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:37 | Сообщение # 922
Сквиб

Цитата
месте с другими актёрами и музыкантами со всего мира FKA Twigs привлекает внимание к деятельности правозащитных организаций в 54 странах мира
  Вот Читусик молодец! Что бы там ни было, но она старается и лезет во все утюги и тостеры! Я скоро полюблю ее очень и очень нежно! fund02002

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:38 | Сообщение # 923
Сквиб

Цитата
Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус - самые прекрасные вещи, которые когда-либо существовали.
 Да вы, блин, что?))) Бедные люди которые это написали. Я реально в своей жизни видела гораздо более прекрасные вещи)))

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:44 | Сообщение # 924
Сквиб

Цитата
Что за неуважение к своей девушке! Как можно вот так улыбаться Габи, когда за спиной она - любимая, страстная, добрая, нежная и всепонимающая???!!! Пупсик в негодовании
  Это работа такая)) А на самом деле он всей душой рвется к любимой. К тому же в тот момент ее развлекает Галкин. Чем не доказательство?)))

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:48 | Сообщение # 925
Сквиб

Цитата
. Ведь ежели встречаются, бойфренд так не будет делать на глазах у гёрлфренд
  А вот не надо их совковые представления и привычки применять в людям, выросшим и воспитанным в других условиях. А то наденут все лучшее, что есть, кудри начешут, губы нарисуют свеклой и сидят, людей заграничных судят. Тоже мне, модный приговор)))

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:51 | Сообщение # 926
Сквиб

Цитата
Почему тот все твитты, посвященные новому синглу Бобра сопровождаются именно этим фото )))
 Ну я не знаю...может это секс такой? А так вроде девку то ли тр@хали всей деревней, то ли картошку копать заставили, все 30 соток smile126

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:54 | Сообщение # 927
Сквиб
Вот такой образ Кристен был сегодня на встречах с британской прессой. Актриса призналась, что забрала со сьемок "Спенсер" много нарядов. Еще бы: винта ж и Шанель!

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 21:54 | Сообщение # 928
Сквиб
Вот же ж змеища! Еще и наряды покоцала... fund02002

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 22:09 | Сообщение # 929
Сквиб
По ходу Зоськаи Нетти надубасились  на автепати или что -то типа))) Мне пофиг. Я обожаю Нетти... girl_in_love

[img]https://c.rhttps://c.radikal.ru/c07/2110/81/26db60e47bf3.jpg
adikal.ru/c10/2110/8b/4a5ed9313a51.jpg[/img]

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 22:15 | Сообщение # 930
Сквиб
Кристен прибывает со своей подругой Нетти в Chiltern Firehouse, где состоялось афтепати, 7 октября.

Пупсик, это не пожарная часть. Это ресторан, ага)))

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 22:18 | Сообщение # 931
Сквиб
Не спрашивайте меня, каким образом красная ветровка сменилась на черное двубортное пальто. Сама в шоке.  Машина...Криска...шапка...Нетти...Куртка...и вдруг пальто!!!! Мать его! rofl

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 22:19 | Сообщение # 932
Сквиб
Роб для DC FanDome 2021 - скринкапсы

IrsenДата: Пятница, 08.10.2021, 22:23 | Сообщение # 933
Сквиб
В общем, чтобы ты и я, Пупсик, не забыли не дай Бог! 16 октября выходит трейлер Бэтмена!
 И вот это вот изображение Масика призывает нас помнить!!

Я вот даже не знаю...наверное, даже спать не лягу так буду ждать! Ведь пропустить такое событие нельзя!

IriskaДата: Суббота, 09.10.2021, 22:06 | Сообщение # 934
Домашний эльф
За добросовестность.Лучшему модератору
Цитата Irsen ()
лезет во все утюги и тостеры!
rofl

IriskaДата: Суббота, 09.10.2021, 22:09 | Сообщение # 935
Домашний эльф
За добросовестность.Лучшему модератору
Цитата Irsen ()
А так вроде девку то ли тр@хали всей деревней, то ли картошку копать заставили, все 30 соток
rofl  rofl  rofl

пупсяшаДата: Понедельник, 11.10.2021, 12:56 | Сообщение # 936
Фея
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту
Кристен Стюарт представляет фильм «Спенсер» на Лондонском кинофестивале.

пупсяшаДата: Понедельник, 11.10.2021, 12:58 | Сообщение # 937
Фея
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За верность сайту

пупсяшаДата: Понедельник, 11.10.2021, 12:59 | Сообщение # 938
Фея
Кристен удостоена награды "Трибьют актрисе" за роль принцессы Дианы на премии Gotham Awards! Церемония награждения 29 ноября!

пупсяшаДата: Понедельник, 11.10.2021, 13:00 | Сообщение # 939
Фея
Мы очень гордимся тем, что чествуем Кристен Стюарт, чье выдающееся исполнение роли принцессы Дианы в фильме "Спенсер" стало еще одной художественной вершиной в ее замечательной карьере". - Джеффри Шарп, исполнительный директор Готэмского института кино и медиа.

пупсяшаДата: Понедельник, 11.10.2021, 13:03 | Сообщение # 940
Фея
Перевод небольшого интервью Кристен для BBC.

Кристен Стюарт сказала, что так беспокоилась из-за изображения Принцессы Дианы в фильме «Спенсер», что «не могла раскрыть рта на протяжении двух недель, прежде, чем мы начали снимать». 

Актриса играет покойную принцессу, которая проводит три дня с королевской семьёй во время Рождества 1991, прежде чем она расстанется с Принцем Чарльзом. 

Стюарт сказала BBC News: «У меня был ВНЧС [её челюсть была сомкнута] до такой степени, что меня полностью заклинило. Я думала: «Хм, кажется, я правда нервничаю, меня действительно заклинило, прежде, чем мы начали». 

Фильм срежиссирован родившимся в Чили Пабло Ларраином, который ранее привёл Натали Портман к номинации на Оскар в 2017 за фильм «Джеки» об ещё одной тщательно изучаемой публичной личности-женщины, Жаклин Кеннеди. 

Живущая в Лос-Анджелесе актриса, которая ранее снималась в «Сумерках», сказала, что не начинала с обширной базы знаний. 

«У меня не было самых развитых или определённых взаимоотношений с королевской семьёй в целом», - сказала она. «Я не росла, будучи сторонницей, своего рода, саги». 

Но она добавила: «Очевидно, что я живу на планете Земля, и её влияние было таким огромным и эмоциональным, даже для кого-то, кому было семь, когда её не стало». 

Стюарт, получившая восторженные отзывы за своё исполнение, говорит, что провела большое количество исследований, чтобы погрузить себя в жизнь Дианы. 

«Я прочитала всё, я хотела каждое фото… Посмотрела все интервью, которые только могла», - сказала она корреспонденту BBC Лизо Мзимба. 

«Я посмотрела «Корону», посмотрела каждое воплощение интерпретации. Я просто пыталась поглотить её в эмоциональном и общем плане, а затем довериться процессу и ожидать её появления». 

Груз ответственности в изображении такой эмоциональной, широко известной публичной персоны означал, что Стюарт должна была зафиксировать изображение, основываясь на своих собственных чувствах, так как существует так много мнений о принцессе. 

«Я чувствовала, что хочу защитить её», - сказала она. «Я должна была просто не фокусироваться на представлении других людей о ней, а действительно сфокусироваться на своём собственном. И это само по себе было очень своеобразно и специфично для меня». 

Стюарт говорит, что не хотела предавать память Дианы, объясняя: «Я считаю, что справедливость - это позволить ей быть импульсивной. Всё, в чём я её видела, будь то интервью или даже фотография, в этом всегда ощущалась непредсказуемость. Будто бы ты не знаешь что произойдёт». 

«И это из-за того, что она была уязвима и у неё были настоящие эмоции, которые она не могла скрывать. Нет никакого способа создать идеальное представление об этом». 

«Вы должны прочувствовать это, и это должно быть вашим. Поэтому, мне кажется, я должна была просто расслабиться». 

Фильм, действия которого происходят на протяжении трёх напряжённых дней в королевской резиденции Сандрингем в Норфолке, описан Стюарт как «бурная симфоническая поэма, которая также ощущалась действительно энергичной, замечательной и радостной». 

Он демонстрирует принцессу, испытывающую огромный эмоциональный кризис временами, но актриса сказала, что в нём всё ещё есть живость, потому что «странным образом… он рассказывает о её борьбе за то, чтобы олицетворять свою жизнь и иметь некие силы, уйти от груза, который королевская семья, очевидно, возложила на её жизнь». 

Стюарт признаёт, что фильм – это «воображение о том, каково это могло бы быть, в ходе принятия этого решения покинуть семью», но добавляет, что она не воспринимает это «предательством» принцессы, поскольку это «поэтическая интерпретация всего того, что мы точно знаем». 

Актриса сказала, что её чувства к принцессе росли, когда она играла её, объясняя: «Я почувствовала такую любовь к ней и до сих пор чувствую… Я хотела бы иметь возможность спросить её, считает ли она, что я делаю хорошую работу». 

Фильм не избегает того факта, что у принцессы расстройство пищеварения и проблемы с психическим здоровьем. 

«Этот фильм очень сюрреалистичен. Мне кажется, что когда ты проходишь через особую травму в жизни, бывают времена, когда ты чувствуешь себя сумасшедшим. Я никогда не видела смысла в том, что Диана теряла», - сказала Стюарт. 

«Бывают времена, когда у тебя проблемы с общением, и, следовательно, такое чувство из-за этой подавленной энергии, что ты немного застрял в своей собственной голове». 

«И она говорила об этом. Я имею в виду, это было тем, о чём она говорила всё время. Поэтому, я почувствовала, честно говоря, что это правдивее, чем сама правда». 

Стюарт уже говорила об этом, как претендент на Оскар в следующем году, о том, что она приняла. 

«Это было правда круто. У меня никогда такого не было», - сказала она. 

«Мы создаём фильмы, чтобы обладать самыми открытыми и широкомасштабными разговорами, которые только могут у нас быть, как у культуры и как у общества. Это классно – просто на секунду быть частью этого, это весело».

ИСТОЧНИК -- Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт

Поиск: