Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Суббота, 04.12.2021, 06:33 | Сообщение # 1481 |
Сквиб
Статус: Offline
| Instagram
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 04.12.2021, 06:36 | Сообщение # 1482 |
Сквиб
|
А у вас тоже fka Twigs никак не ассоциируется с фильмом Kingsman? Так вот теперь помимо этого будет ассоциироваться с дошиком без приправ на голове и кринжовым танцем на перстне
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Суббота, 04.12.2021, 06:42 | Сообщение # 1484 |
Сквиб
| FKA twigs примеряет образ самурая
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 04.12.2021, 06:53 | Сообщение # 1485 |
Сквиб
| А вот и клип подоспел
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:19 | Сообщение # 1486 |
Сквиб
| Цитата Знаешь, они между собой не могут разобраться, как Масю надо правильно любить. Что про других то говорить ))) Это точно. Кто-то любит онли Масю, кто-то адски обожает его и бабу егоную. А кто-то в банно-прачечном предпочитает кости мыть его бывшей ( не Читусику))) Но говорят баня сгорела и некоторые теперь в секонд-хэнд перебрались, а там уже всех подряд гребут под лопату
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:23 | Сообщение # 1487 |
Сквиб
| Цитата Герушка, я то понимаю, а вот некоторые почему то говорили тогда, что с любовью. Я и переспрашиваю, может просто я чего не понимаю ))) А если это любовь, Надя??? Пупсик? Кака любовь??? Така любовь! (с) Если это любовь, то что тогда злость и раздражение? Цитата Всё ж таки Робля это было нечто. Сколько эмоций подарила нам с тобой эта пара. Нет нет, но я пускаю ностальгическую слезу по тем временам. Только и остаётся перебирать в памяти те счастливые моменты И не говори. Бобрам так далеко до Робли. Ванильные они и скучные. Ни тебе клубов эге-гейских. Ни танцев в зАмках на травке босиком Ни приличной драки в такси. Эх...
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:26 | Сообщение # 1488 |
Сквиб
| Цитата Так давай я тебе лучше телескоп куплю ?)) Тоже будешь протирать, купать (телескоп) и чехлов накуплю, для переодеваний. Больше пользы будет. Не хошь, нэ? )) А чего я в него разглядывать буду??? Нет, ну если ты обещаешь что он до ДВ добьет, то купи! Я буду наблюдать за тобой через твои окна
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:29 | Сообщение # 1489 |
Сквиб
| Цитата Это не смысл моей жизни, но фисё равно хотелось бы там побывать. Но Пупсик посмотрел кучу видосов с концерта (сегодня третий был) и угомонился... На время ))) Счастливая ты. Я вот не знаю, что бы меня так увлекло в последнее время и на чей концерт хотелось бы сходить. Цитата Ну короче глыба таланта , знаем , проходили ))) Да да да. Признанный миллионами критиков, фестивалей, и сайтом Кинопоиск))) Все как одна красотки.Породистые английские кобылки рада что Нетти не стала устраивать шоу из свадьбы и бракосочеталась в узком кругу. Без БритПака, гопоты, цыган и медведей)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:31 | Сообщение # 1490 |
Сквиб
| Цитата Я посмотрела в инсте работы этой девы, короче там все, как любит Бобрик. Ну помнишь её фото, за которые Педалькин муж сказал спасибо ?) Ну все понятно))) Чем еще могла выделиться юная розововолосая дива))) Цитата И скоро в инсте Олдридж появится новая картина с новой музой Только бы не с Масиком!!!!
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:34 | Сообщение # 1491 |
Сквиб
| Цитата Ну иногда же в парах наступает некоторое охлаждение, что наблюдалось и у Бобров. А щас этот холодный период кончился и они опять кинулись в пучину страсти (нет) Отсюда и столько контента Не отношения, а Американские горки, то Суки выгонят, то обратно позовут)) Она уже наверное, походный чемоданчик и не разбирает. Так и стоит у порога на всякий случай Это был сарказм, если что.
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:36 | Сообщение # 1492 |
Сквиб
| Цитата Новые/старые промо-фото с Робертом в образе преподобного Престона Тигардина, 2019 г Мерзкие фото. И роль мерзкая. Но сыграл хорошо, старался))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:38 | Сообщение # 1493 |
Сквиб
| Цитата Ой какой шикарный! Чё, серьезно???? Вот этот вот скользкий типус шикарен???? Цитата такой милый животик, мне понравился))) Пупсик...их уже не спасти...
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:41 | Сообщение # 1494 |
Сквиб
| Цитата Кстати вечеринка Риты Олдридж, которую посетили Бобры, называлась - «Год трезвости» . Рита имела большие проблемы с алкоголем? Состоит в обществе анонимных алкоголиков ? Уж не в рехабе ли она с Масей познакомилась ?)) Или там другая трезвость подразумевается ? На столе вон винишко в бокалах или это виноградный сок?? Однако... Мож эту Риту год назад выпустили из ЛТП или как там...рехаба? И она решила отметить сие радостное событие?))) Собрала всех одногруппников и дала вечерку!
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:42 | Сообщение # 1495 |
Сквиб
| Цитата Алек Болдуин заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, выстрел которого убил оператора Галину Хатчинг и ранил режиссера Джоэла Соусу. А кто нажал? Все чудесатее и чудесатее...
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:43 | Сообщение # 1496 |
Сквиб
| Цитата Ирк, ты про эту куртяшку говорила Да да да. Это старое папенькино пальто, которое играет роль в фильме)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:44 | Сообщение # 1497 |
Сквиб
| Цитата Глянем на окончательный лист в виде САГ, ГГ, БАФТА и Оскар. Мож Мелкая туда и не попадет Скорее всего не попадет. Как показывает практика...
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:44 | Сообщение # 1498 |
Сквиб
| Она красивая...когда ее не одевает Шанель и не красит Бо Нельсон)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:45 | Сообщение # 1499 |
Сквиб
| Цитата 8 февраля 2022 года объявят номинатов на Оскар ... заявка подана, но кабы нам не показали вот это Герушка будет в отпуске, между празднованиями юбилея...не пропустить бы
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:48 | Сообщение # 1500 |
Сквиб
| Цитата Судя по всему у Нудилан сегодня др...Жорка в инсте старается, поздравляет Радость-то какая!!!(нет) А мы злые...не поздравляем...Ибо единственное что я могу ей пожелать:
|
|
| |