Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:46 | Сообщение # 1441 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Роберт Паттинсон был замечен с Сьюки Уотерхаус (вероятно, в Нью-Йорке). Ну вот. В ход пошли старые/новые фото, неподтвержденные твитты. нет, я не сомневаюсь что они в НЙ и возможно вместе. Просто полгода они не высовывались вообще, а после того, как народ стал спрашивать а не расстались ли Бобры и что вообще происходит, стали бомбить народ пруфами. Так мило)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:46 | Сообщение # 1442 |
Сквиб
| Цитата Кристен направляется на премию «Gotham Awards» в Нью-Йорке. Зося! Верни куртку тому большому дяде укоторого ты ее отжала))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:47 | Сообщение # 1443 |
Сквиб
|
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:49 | Сообщение # 1444 |
Сквиб
| Цитата Соска с аватаркой на которой Мася и Бобр, на каждый хвалебный твитт про Криску постит картинку безэмоциональной Стю )) Дуры че )) Борются с ветряными мельницами...дуры, но самоотверженные))))
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:53 | Сообщение # 1445 |
Сквиб
|
Пупсик, понимаешь...В ноябре каждый уважающий себя человек должен впасть в осеннюю депрессию. У некоторых она переходит в элегантный зимний запой. Но в основном народ лежит на кровати под одеялом и тоскует. Но я победила! Кажется....
|
|
| |
|
|
Irsen | Дата: Среда, 01.12.2021, 13:06 | Сообщение # 1448 |
Сквиб
| Кристен номинирована на 26-ю ежегодную премию Satellite Awards в категории «Лучшая женская роль в драме». Победитель будет объявлен 5 января в Лос-Анджелесе.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 01.12.2021, 13:06 | Сообщение # 1449 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:46 | Сообщение # 1450 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Бессовестно врут!!! Ой не говори...мы так любим его, а они клевещут на нас Знаешь, они между собой не могут разобраться, как Масю надо правильно любить. Что про других то говорить )))
Цитата Irsen ( ) Насчет коленей там сложно Пусть лечит Подобострастно это 50 % успеха, а вот на коленях пафосно. Сертификат дарился САМОМУ Паттинсону, а не Ди Каприо там какому то Цитата Irsen ( ) Надежда, данная возле Ноу Вэканси остается возле Это мы с тобой знаем об этом, а Маришка, как ты справедливо заметила, не знает, отсюда и все проблемы
Цитата Irsen ( ) Ну Пупсик, ну не путай. Я же тебе почти табличку рисовала Масиных эмоций))) Герушка, я то понимаю, а вот некоторые почему то говорили тогда, что с любовью. Я и переспрашиваю, может просто я чего не понимаю )))
Цитата Irsen ( ) Смотри...какие милые, мокрые и счастлииивые... Всё ж таки Робля это было нечто. Сколько эмоций подарила нам с тобой эта пара. Нет нет, но я пускаю ностальгическую слезу по тем временам. Только и остаётся перебирать в памяти те счастливые моменты
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 12:57 | Сообщение # 1451 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Протирать...купать...переодевать... Так давай я тебе лучше телескоп куплю ?)) Тоже будешь протирать, купать (телескоп) и чехлов накуплю, для переодеваний. Больше пользы будет. Не хошь, нэ? ))
Цитата Irsen ( ) Клубы...кабаки...отели...странные люди вокруг. Эх....*Гера плачет* Походы в алкомаркеты в светящихся кроссовках, драки в такси и пьяные валяния в дверях пасля Мет Гала
Цитата Irsen ( ) Пупсик, глянь, там не свекла с чесноком и майонезом, не? Должна же была Криска уже перевести Юлькину книжку))) И правда похоже на салат из свёклы Ну всё, книга рецептов переведена и активно юзается.... Сейчас да, начнет приобщать гопотню к русской кухне ))
Цитата Irsen ( ) А кто-нибудь написал что у нее грязные волосы и она не улыбается папсам,не? Ой ты что, она устала, а волосики поет обязательно. Она ж не Стюарт там какая то ... Этой можно
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:02 | Сообщение # 1452 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Пореви Пупсик...от души. Не, Герушка, реветь не буду ))) Это не смысл моей жизни, но фисё равно хотелось бы там побывать. Но Пупсик посмотрел кучу видосов с концерта (сегодня третий был) и угомонился... На время )))
Цитата Irsen ( ) делает вид что все лучше знает. Ну короче глыба таланта , знаем , проходили )))
Цитата Irsen ( ) Слава Б-гу за мужика...Поздравляю!!!!! И не говори! )) Милая такая свадьба. Нетти с подругами
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:06 | Сообщение # 1453 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Интересно, каким ветром их занесло на вечеринку сей юной девы? Я посмотрела в инсте работы этой девы, короче там все, как любит Бобрик. Ну помнишь её фото, за которые Педалькин муж сказал спасибо ?))) (сама то Педалька полный анфакбл) . Так что думаю задел на будущее. И скоро в инсте Олдридж появится новая картина с новой музой
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:16 | Сообщение # 1454 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) стали бомбить народ пруфами. Так мило))) Там Герушка дело то в другом (ага) Ну иногда же в парах наступает некоторое охлаждение, что наблюдалось и у Бобров. А щас этот холодный период кончился и они опять кинулись в пучину страсти (нет) Отсюда и столько контента
Цитата Irsen ( ) Но я победила! Кажется.... Не ну точно телескоп тебе нужен )) пы сы... а вообще сдается мне что ваш период фрустрации закончился благодаря благостной вести о том, что ваш аппарат сварили )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:32 | Сообщение # 1455 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:34 | Сообщение # 1456 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:36 | Сообщение # 1457 |
Сквиб
| Джулиана: «Она настоящая, с Кристен никогда не бывает фальшивых моментов. Она демонстрирует правду, которая может вызвать чувство дискомфорта, но в то же время классно, потому что она классная, верно. Я имею в виду, что нет никого круче неё. Она самый крутой человек на планете. Кристен обладает легкостью и непринужденностью - современное качество, которому можно позавидовать, что заставляет людей хотеть быть рядом с ней, что вдохновляет людей быть похожими на нее».
Пабло: «Кристен изменила мою жизнь. Ты чудо кинематографа. Спасибо тебе большое».
Кристен: «Я не могла бы любить двух отдельных людей больше, чем этих двух конкретных людей, и тот факт, что они здесь вместе в этот момент и делают все это, чрезвычайно ошеломляет, и я так сильно люблю вас обоих....Какой это дар - видеть, как вся твоя жизнь мелькает перед твоими глазами. Это случается нечасто».
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:46 | Сообщение # 1458 |
Сквиб
| "Мы много говорили о сюжете "Довода" с Джоном Дэвидом и до сих пор говорим. Это одна из моих любимых вещей в этом проекте: сценарий позволяет дискутировать бесконечно."
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 02.12.2021, 13:47 | Сообщение # 1459 |
Сквиб
| Цитата пупсяша ( ) "Мы много говорили о сюжете "Довода" Комментарий под этим -- В итоге ничего хорошего не вышло
|
|
| |
|