Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:49 | Сообщение # 1501 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Герушка, я тебе потом это в посылке пришлю Масика уже на печеньках рисуют?))) А может возобновить выпуск жвачки love is...и рисовать там Роблю, а???
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 17:51 | Сообщение # 1502 |
Сквиб
| Цитата Каст Ведьмака на премьере Моя прелесть!!!! Фрейя красивая, Аня очень худая, Майанна как обычно. А Гена...Гена мой сладкий пряничек... Ждууууууу.....
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:28 | Сообщение # 1503 |
Сквиб
| Цитата У Суки на подходе сотрудничество с NFT. 12 декабря, сохраните дату Да ты что??? Я не знаю, конечно, что это за зверь NFT( пошарилась везде, никто не в курсе, или скрывают))), но дату обязательно сохраню. Прямо вот сейчас занесла в органайзер. Вот только не знаю, надо прямо с утра ждать или можно успеть кофейку попить?
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:31 | Сообщение # 1504 |
Сквиб
| Цитата Suki Waterhouse for Tatler UK, 2021 Миленькая, но обычная. Без изюминки. Вот Фка была набита изюмом аки пасхальный кексик)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:33 | Сообщение # 1505 |
Сквиб
| Ну раз Масенька появился в ЛА, нужно непременноо выложить фото с пляжу. Вдруг кто-то решит, что он там без нее? Дева на запросы аудитории реагирует моментально, молодец!
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:34 | Сообщение # 1506 |
Сквиб
| Цитата А у вас тоже fka Twigs никак не ассоциируется с фильмом Kingsman? Так вот теперь помимо этого будет ассоциироваться с дошиком без приправ на голове и кринжовым танцем на перстне Люди злые...Она там так старается в этом клипе. Герушка осилил все же. Правда, вторую честь уже без звука. Ну не созданы мои уши для пения этой сирены
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:35 | Сообщение # 1507 |
Сквиб
| Цитата FKA twigs примеряет образ самурая Пусть снимет, великоват он ей...
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:38 | Сообщение # 1508 |
Сквиб
| Зосик со своим тренером по кикбоксингу Рашадом Эль Амином. Там сбоку была выхухоль, но как-то отвалилась)))
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:44 | Сообщение # 1510 |
Сквиб
| Примерный распорядок дня Масеньки)))
6:00 - Подъем 7:00 - Разгон облаков 8:00 - Подвиг 16:00 - Теннис 18:00 - Показ фильма
|
|
| |
|
|
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:51 | Сообщение # 1513 |
Сквиб
| ....Но нет, это журналистка Вираг Вида. Которая в восторге написала в своем ИГ
«Прекрасное воссоединение с Робертом спустя почти десять лет»
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:54 | Сообщение # 1515 |
Сквиб
| Не пойму, на фотке с Жориком вроде волосы светлые а с Майклом уже покрашены. Или это свет так падает?
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:56 | Сообщение # 1516 |
Сквиб
| А Масенька не просто так на показ пришел, она там еще зазывалой у Бранушки поработал....
|
|
| |
Irsen | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 19:00 | Сообщение # 1517 |
Сквиб
| Наверное надеется что в ответ Бранушка на Бэтмена зазывать станет)))
Ну а что Бэтмен? Обычный герой комиксов. Что там можно нового сказать в этой истории? Так же днем унылый чувак, так же ночью носится в плаще и из фильма в фильм мочит плохих дядей. Вот если бы вдруг Бэтмен бросил все и уехал в Торжок, например. Устроился в местный Водоканал сантехником а ночью накидывал покрывало и летал по городу , разыскивая антиобщественных элементов. Вот такое я бы может и глянула)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 08.12.2021, 13:24 | Сообщение # 1518 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) некоторые теперь в секонд-хэнд перебрались, а там уже всех подряд гребут под лопату Ага, сборище псевдо интелехтуалов
Цитата Irsen ( ) то что тогда злость и раздражение? А тоже самое Герушка, у Маси собственно спектр эмоций не велик. Это некоторые считают что он велик и могуч, а так то и нет
Цитата Irsen ( ) Ни приличной драки в такси. Эх... А как они мило жрали с одной тарелки на каком то фесте на фоне стога сена Грязные, вонючие, ночевавшие в этом же стогу, сперли где то еду и чифанили её ))) Вот она роблеромантик, а не это всё
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 08.12.2021, 13:44 | Сообщение # 1519 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А чего я в него разглядывать буду??? Нет, ей подари, ещё и скажи что рассматривать в него, во даёшь Гера )) Ну можно и за мной наблюдать, я тебе фак кажный день показывать буду
Цитата Irsen ( ) Только бы не с Масиком!!!! Судя по работам, там преобладают женские прелести, Мася вряд ли там появится )))
Цитата Irsen ( ) Так и стоит у порога на всякий случай Тем более Криска уехала сниматься в *уй и буй, Швабра шалман там развела, поэтому Горох к папке переехал, а перед Гороховым переездом Мася сказал Бобру, пшла вон, у мене дите жить будет, а она тебя не любит *Сарказм* И пришлось Бобру опять восвояси идти ))
Цитата Irsen ( ) Она красивая...когда ее не одевает Шанель и не красит Бо Нельсон))) И когда не причесывает Адирка Цитата Irsen ( ) не пропустить бы Будешь вести прямой репортаж
|
|
| |
пупсяша | Дата: Среда, 08.12.2021, 13:51 | Сообщение # 1520 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Дева на запросы аудитории реагирует моментально, молодец! Ей бы деятельность сменить. Из неё вышел бы неплохой топ менеджер по продажам.
Цитата Irsen ( ) Она там так старается в этом клипе Кстати Читкины фанаты олды не любят её фиты с артистами. Считают что она таким вот образом скатывается в попсу. И её аутентичность и андеграундность теряется.
|
|
| |