[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
пупсяшаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 11:55 | Сообщение # 2161
Сквиб
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений
Доброго времени суток дорогие друзья и спасибо, что читаете мои отзывы! Новый фильм про Бетмена! Скажу честно я очень ждал продолжения истории про защитника Готема. Но все мои планы полетели в трубу. На экран выходит фильм из параллельной вселенной про бетмена. Сколько же этих вселенных открыл Доктор Стрендж? Одна и таже история, уже изученная до дыр, но с новыми актерами не становится лучше. Когда же наконец закончится безобразное копирование. Я вырос на фильмах о бэтмене, и каждый раз одно и тоже. Наверное мои дети, через 20 лет, придя из кино расскажут мне про нового бетмана, а я удивлю их, уже зная сюжет и это будет продолжаться вечно. Пока не появятся сценаристы с воображением в этом мире.

================================

Несколько лет зрителей подогревали трейлерами, фотографиями со съемок, скандалами… И вот наконец новый Бэтмен вышел на экраны… И увы…
При адском хронометраже почти в 3 часа, сюжет — просто пшик…
Я не поклонница историй про Бэтмена, но прошлые фильмы смотрела с удовольствием — и сюжет, и динамика, и персонажи — все было интересным.
Сейчас куча бессмысленных патетичных диалогов, еще больше «глубокомысленных» пауз, отсюда рваная динамика.
Ни один из персонажей не раскрыт. Помните, как раньше главный герой раскрывался и как Бэтмен, и как Брюс Уэйн. Здесь же просто есть человек, который ходит в костюме и несколько раз за фильм снимает маску. Было много споров вытянет ли Роберт Паттинсон (Сумерки, Дьявол всегда здесь ) эту роль — в итоге я не могу сказать ни за, ни против — он тут просто никакой.Остальные персонажи примерно такие же. Женщина-кошка — симпатичная, но опять же — пустая, без истории.Антигерои тоже проработаны весьма скупо, не харизматичны и не интересны.В общем, при всем выше сказанном смотреть фильм «Бэтмен» было просто утомительно и скучно. Из плюсов разве что общая атмосфера, но она такая гнетущая что вариться в ней 3 часа просто не хочется.Поэтому зайдет наверное только ярым поклонникам, и то — думаю, что не всем.
Остальным рекомендую не тратить время — уж очень долго фильм тянется.
=======================================

Вчера случайным образом наткнулся на этот фильм от режиссёра Мэтт Ривз. В одной из социальных сетей. А так как смотреть было особо не чего подумал была ни была и начал его смотреть, хотя 3 часа потраченного личного времени очень сильно смущали и до последнего в голове возникала мысль, а надо ли ? Тем более различных вариаций бэтмена было уже пересмотрено множество раз и куча серий.
Фильм конечно это если кратко говорить «дичь полная» которая даже не стоит и минуты вашего времени.Исключения лишь только для ярых фанатов чёрного рыцаря. Ну и фанатов детективного жанра. Так как в отличие от марвеловских месилок тут больше детективный жанр.
Фильм этот родом из США с бюджетом 185–200 миллионов долларов.Но больше всего меня смутило в этом фильме это перевоплативщийся вампир из Сумерек в виде Роберта Дугласа Томаса Паттинсона, блин верните Бена Аффлека его унылое лицо больше подходит на роль бэтмена

==================================

«Бэтмен» удался на мой взгляд, Роберт Паттинсон, очень достойно смотрится в костюме и без него, могу даже осмелится сказать, что это лучший «Бэтмен» на киноэкранах, но это лишь мои первые впечатление, позже оно может, конечно, поменяться. У Нолана и Бертона Брюс Уэйн всегда занимал большую часть экранного времени, чем сам образ «Тёмного рыцаря», в этот раз всё наоборот, Бэтмен в костюме щеголяет почти 80% фильма и выглядит он очень даже достойно, за исключением плаща, мне он не понравился, слишком отличается от общего косплея. Бэтмен у Мэтта Ривза предстаёт нам как разгневанный мститель, но он всё также не переступает черту — принципы дороже всего.

================================

Да фильм то хорош, но можно было б сделать лучше, убрав Паттинсона

===================================

ИСТОЧНИК -- disotzov.ru

пупсяшаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 11:56 | Сообщение # 2162
Сквиб
Цитата пупсяша ()
Бэтмен в костюме щеголяет почти 80% фильма и выглядит он очень даже достойно
Конечно достойно, там ведь не он, там дядьки каскадёры )))

пупсяшаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 11:58 | Сообщение # 2163
Сквиб
В конце фильма есть невероятная сцена, которая должна снести крышу всем зрителям. «В концовке есть момент, на котором буквально все закричали и ахнули. Мне всегда было наплевать на Бэтмена и DC, но даже у меня сжались колени. Я был абсолютно потрясён», — заявил один из членов фокус-группы

пупсяшаДата: Воскресенье, 13.03.2022, 11:58 | Сообщение # 2164
Сквиб
Цитата пупсяша ()
В конце фильма есть невероятная сцена
Интересно, что за сцена..... В отзывах об этом ни слова

черносливкаДата: Понедельник, 14.03.2022, 16:22 | Сообщение # 2165
Всемогущая волшебница
За создание сайта За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 8000 Сообщений За 10000 Сообщений За верность сайту
Цитата Irsen ()
https://kvotka.ru/images/2022/03/14/18A8ZobGchU.jpg

красоточка. жаль, что такая красота не для мужчины

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:03 | Сообщение # 2166
Сквиб
Ну вот я и добралась сюда! (Если не считать не особо успешной попытки освоить новый хостинг fund02002 ) За это время столько всего произошло....обхамлю только самое понравившееся)))

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:05 | Сообщение # 2167
Сквиб
Мой топчик...Масенька в папином костюме и маминой блузке. girl_in_love  В темноте одевался?)))

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:07 | Сообщение # 2168
Сквиб
Масенька с типичной фанаткой.  laugh2 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:08 | Сообщение # 2169
Сквиб
Масенька...просто Масенька в Майами smile126 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:11 | Сообщение # 2170
Сквиб
Его специально так одевают чтобы мощнее казался? А выглядит как сирота казанская kez_08 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:13 | Сообщение # 2171
Сквиб
Чео его так перекосило-то??? Картинка не нравится? laugh2 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:14 | Сообщение # 2172
Сквиб
Чой-то прям мерзкий... facepalm 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:16 | Сообщение # 2173
Сквиб
Бэтмен и Аквамен. Чего-то Мышонок мелковат... laugh2 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:18 | Сообщение # 2174
Сквиб
Ощущение что Ривз собрался наказывать Масика... giri05003 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:24 | Сообщение # 2175
Сквиб
Ну что сказать...кто смотрел, то понял значение этого жеста. Ингда лучше жевать, Крис. А вообще глядя на всю эту тусовку селебрити и около того хочу сказать : Дураков не сеют не пашут, они сами родятся. smile126 

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:28 | Сообщение # 2176
Сквиб
Ты только посмотри, Пупсик! Она опять преследует Тайку и заставляет фоткаться. Не женщина а Терминатор!

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:30 | Сообщение # 2177
Сквиб
А это один из самых мерзких сетов Масика ( для меня) Хз чем он там руко(дельничает) но смотрится мерзотно.

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:30 | Сообщение # 2178
Сквиб

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:31 | Сообщение # 2179
Сквиб

IrsenДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:42 | Сообщение # 2180
Сквиб
Тут Дилан Швабра Мейер рассыпалась в благодарностях Таре и Джиллианю Типа "Спасибо за то, что дали почувствовать себя красивой"
   Ну....не получилось на мой взгяд. Швабру хоть во что замотай, она шваброй и останется... smile126 

Поиск: