Тема 1
|
|
|
пупсяша | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 16:23 | Сообщение # 2742 |
Сквиб
Статус: Offline
| Фан фото от 13 июля
Фото от 14 июля
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:24 | Сообщение # 2744 |
Сквиб
| Цитата Думаю тебе не надо объяснять, про кого я ?)) Потому что его визиты в Канны фурором считают только соски Они много чего считают. И делают это очень агрессивно. Всех несогласных предают анафеме. Хорошо что костры инквизиции отменили лет 400 назад, иначе гореть бы нам за ересь и неверие в светлоликого Сарказм, если что... Цитата Как вообще до его появления Голливуд существовал ??? А тут он как пришел, как увидел, да как победил! И началась новая, золотая эра Голливуда. С таким то вертилой Слушай, но ведь отлично существовал. Непохое кино снимали. Девяностые вообще считаю золотой эпохой, столько годных фильмов вышло. А сейчас среди Дсишного и Марвеловского шлака трудно найти смотрибельный контент. И Масик не причем. Ни в первом, ни во втором случае. Он всего лишь актер, не хуже других, а для кого-то лучше всех. Но если он там чем-то и крутит, то явно не киноиндустрией))) Цитата Читала как то в Дзене, как некто Катя Иванова (но мне сдаётся, что это была Педалька)))прицепилась к девке какой то, за то, что та сказала, что не считает Робушку хорошим актером. Вкусы так то у всех разные, но для сосок это огромное преступление )) Педалю трудно с ем-то спутать))) Поздновато родилась она. Ей бы веке в 15-16. Нести темным свет и просвещение ( даже тем, кому это нафиг не нужно))) Торквемада заплакал бы и ушел в отшельники.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:25 | Сообщение # 2745 |
Сквиб
| Цитата Как так то ?????? За что???? Шанель проплатили...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:26 | Сообщение # 2746 |
Сквиб
| Цитата Бобёр бегает почти без трусов не просто так. Это она кой чьему мужу приветы благодарности передает. За спасительные простыни Ну точно! И это тебе не "унылое голое позирование". Это прямо задорно так, с огоньком и вдохновением)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:29 | Сообщение # 2747 |
Сквиб
| Цитата Не, в стрингах нам не видать, вспомни, как Мася в одном инью говорил, что на пляж ходит в двух трусиках, а то не дай бог Масенька говорил что "боится, как бы кто не сфотографировал его член" Можно подумать там что-то новое будет... А Орландушке просто плевать на чужое мнение. Ну и правильно. Земля не сошла с орбиты, полюбовались и забыли.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:31 | Сообщение # 2748 |
Сквиб
| Цитата Походу у этой "одной дамы" это кино в голове крутили. Потому как люди искали эту нетленку, но так и не нашли ))) Честно? Тупо лень заниматься такой ерундой. Уже неинтересно как-то. Ну ты меня понимаешь
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:32 | Сообщение # 2749 |
Сквиб
| Цитата Я вот всё думаю, подарили же мы Мамулику велосипед. Может этой "одной даме" мы подарим корову? Что бы она перестала страдать фигнёй, руки будут заняты ))) Может начнем с козы? Корова животное большое и в содержании трудоемкое. К тому же на балконе не поставишь, сено опять же...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:34 | Сообщение # 2750 |
Сквиб
| Цитата Том и Алекса Чанг, на Уимблодонском турнире Высокие отношения))) Симпатичная эта Алекса. Одно смщует, что-то все папенькины дамы исчезают хз куда и довольно быстро. Может у него все таки одна любовь, а? Верная и преданная много лет...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:35 | Сообщение # 2751 |
Сквиб
| Цитата Том Старридж в костюме Ральфа Лорена посещает мероприятие Polo Ralph Lauren & British Vogue Какой красивый Томатик)) Я человек темный и про Ральфа Лорена слышала только потому что на него работала Рейчел из "Друзей" . Там же его и видела)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:36 | Сообщение # 2752 |
Сквиб
| Цитата В апреле FKA twigs анонсировала участие в проекте "Ворона" (новая экранизация). Есть предположение, что Талия покинула проект. Она удалила пост, в котором анонсировала свое участие в проекте, а также отписалась от режиссера и костюмеров фильма. Ну и жаль. Я бы глянула.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:42 | Сообщение # 2753 |
Сквиб
| Цитата Молодец Читка, круто у неё попёрло! Что есть, то есть))) Не ожидала честно. Молодец, че))) Ты слышала, кстати, что она поддержала Эмбер Хёрд? Типа жаль что проиграла и все такое. Типа теперь жертвы будут молчать и плакать в уголке. Видимо в ее тяжбе с Шайкй тоже не все гладко. Обули деву по ходу и ничего не дали.
Я не знаю что там происходило между Джонни и Эмбер, но если она хотела хайпануть и срубить бабла то получила по заслугам. И эту историю с дерьмом ( что там у них за странное отношение к фекалиям, блин?))) ей будут припоминать еще долго. Люди везде люди, и если он снимается в кино это не делает его святым. Как и ее. Подозреваю что розовые единороги скачут только вокруг одной пары. Остальные живут как все, иногда даже хуже)))
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:46 | Сообщение # 2755 |
Сквиб
| Второй день ору от этой фотки. Брэд Питт на премьере своего фильма
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:48 | Сообщение # 2756 |
Сквиб
| Люди очень странные вообще. Если наши посты кого-то так раздражают, не надо ходить и читать. Здоровее будете. А то лезут куда не просят а потом бегут как та графиня изменившимся лицом пруду и машут там простянями.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:28 | Сообщение # 2757 |
Сквиб
| Пупсик, на давешний отлет идеально-модельных из НЙ Дейли мейл целую статейку накропал. У них поразительная способность высасывать из пальца то, чего там нет. Герка аж обзавидовался и пальцы изгрыз в приступе.
Цитата Роберт Паттинсон и его подруга Сьюки Уотерхаус в паре брюк были замечены в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Обожаю Гугл-переводчк. Без него жизнь была бы серой и скучной. Надеюсь пара брюк была не одна на двоих? А то по нынешним временам ни в чем нельзя быть увереннным
Цитата Динамичный дуэт скоординировал свои ансамбли самолетов, смоделировав подходящие пары ископаемых серых брюк во время их последнего наблюдения. Ансамбли самолетов....ПесТня! Ископаемые брюки...где они их "ископали"-то?
Цитата 30-летняя Суки добавила к своему наряду нотки бохо-шика, натянув поверх брюк светло-серую юбку и надев красочную сумку с кисточками. Юбка поверх брюк это шик, конечно))) Надо попробовать так на работу пойти..Боюсь что не все поймут...и не сразу...и вообще, где я и где "супермодель" Цитата Тем временем 36-летний Роберт, получивший мировую известность благодаря фильмам о Гарри Поттере и «Сумерках», сочетал черную рубашку с подходящей курткой. Ну здрасти! Он там работает,живота не жалея ( и не только))) снимается в артхаусе и Маяке ( шедевр и классика, прости,Гос-и!)) еще и лучший Мышь по версии Педальки, а чуть что так ему вменяют в вину только ГП и Сумерки ( не к ночи будь помянуты! )
Цитата Сообщается, что Роберт и Сьюки были временной парой с 2018 года, но тщательно скрывали свой роман. Были "временной парой", типа на время или где? Черт, иногда Гугл меня просто вымораживает... А "тщательно скрывали" это да. Если Робля лезла везде и всюду, даже из моего тостера на кухне, то эти иногда показывали отдельные части тела раз в квартал. Молодцы!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:36 | Сообщение # 2758 |
Сквиб
| Цитата «Если вы впускаете людей, это обесценивает любовь Это мы уже проходили. Только немного по-другому звучало))) В период Робли этих людей просто экскурсиями водили по всем местам обитания парочки. А потом что-то случилось и Масенька проникся "приватностью". Хотя когда на приватности настаивала Крис, то это считалось пиаром и выдумкой. Это так, к слову...
Цитата «Если вы поставите стену, это закончится лучше Робушка...как бы тебе объяснить...это "закончится лучше" если тебе будет наплевать на мнение окружающих и ты будешь искренне любить свою девушку. Ты будешь наслаждаться общением и по прошествии времени сделаешь ей предложение. И плевать тебе будет на папсов, ипанутых фанатов, студии и все население планеты Земля. А пока ты судорожно оглядываешься как бы кто и чего не сказал...нууу, смотри сам.
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:44 | Сообщение # 2759 |
Сквиб
| Цитата Роберт столкнулся с пристальным вниманием общественности к своей личной жизни, особенно когда он был со своей партнершей по фильму «Сумерки» Кристен Стюарт. О времена! О нравы!(с) Было дело,да. Народ тащился от фильмов и от той сказки что парочка привнесла в их жизни. Это же надо! Эдвард и Белла вместе не только на экране, но и в жизни))) Продажи розовых очков подскочили до небес)))
Цитата Роберт и Кристен часто попадали в заголовки заголовков из-за их реального романа. Реального??? Вы просто не читали другие источники. И вобще не было романа! Это придумала Стюарт, а Роб просто по доброте душевной позволил трепать свое имя всуе. Ну и до кучи использовать изображения, друзей, родителей, собак и другие ресурсы. Представляю как он страдал...
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:45 | Сообщение # 2760 |
Сквиб
| Цитата Печально известно, что она была сфотографирована целующейся со своим тогдашним женатым режиссером «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом на публике, когда они с Робертом были вместе. К статейке об отлете Бобров из НЙ это прямо вишенка на торте... Не так интересна эта пара как то что в лохматом году Стюарт изменила....рога давно не полировали что ли?)))
|
|
| |