Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Суббота, 23.10.2021, 07:31 | Сообщение # 1021 |
Сквиб
Статус: Offline
| ЛА, Лос Фелис - 21.10.2021
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:07 | Сообщение # 1022 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Остаться на ночь в чьем-то доме и чувствовать себя хорошо по этому поводу. Ну еще бы не хорошо. Не выгнали - уже счастье)))) На просьбу Масика остаться Сьюки просит уточнить Остаться в девках или в дурах Друзьями или до утра
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:14 | Сообщение # 1023 |
Сквиб
| Художница по костюмам Жаклин Дюрран, получившая Оскар в 2020 году за работу над фильмом «Маленькие женщины», описывает свое исследование гардероба Дианы как «криминалистическое». Она перебирала фотографии с 1988 по 1992 год в поисках «темы» для своей одежды. «Вы можете воспроизвести каждый удар ее жизни, но мы не хотели этого делать», - сказал Дюрран. «Мы хотели оставить это незаметным, чтобы аудитория не пыталась определить момент, когда происходила именно эта сцена. Речь шла о том, чтобы создать ее сущность, но на самом деле не закрепить её».
А кабинетным критикам Дюрран говорит: «Ну и что? Я не понимаю, в чем проблема», - сказала она. «Просто смотрите «Корону». Я видела фотографии нового сезона, и [Эмма Коррин] очень похожа на Диану. Если вам нужно точное представление, посмотрите это. Но если вам нужна художественная интерпретация идеи, то посмотрите на Кристен. Вот что я бы сказала: [костюмы] имеют ауру принцессы. Возможно, это не для пуристов, но это фильм не для пуристов».
Источник -- AMAZING KRISTEN STEWART/КРИСТЕН СТЮАРТ
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:14 | Сообщение # 1024 |
Сквиб
| В рамках промоушена «Спенсер» Кристен станет гостьей шоу «Поздняя ночь с Джимми Фэллоном» в Нью-Йорке - 3 ноября.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:19 | Сообщение # 1025 |
Сквиб
| Перевод фрагмента из подкаста Variety Awards Circuit
Автор статьи: Клэйтон Дэвис
Увидим ли мы Джокера в исполнении Кристен Стюарт в одном фильме с Бэтменом Роберта Паттинсона? Скорее всего, нет.
– Давайте придумаем что-нибудь новое, – отвечает Стюарт.
После бурного обсуждения в соцсетях, в котором фигурировало предложение взять звезду «Спенсер» на роль Клоуна-Принца преступного мира в один фильм с её бывшим, Робертом Паттинсоном, портал Variety поинтересовался у Стюарт, не хочет ли она примерить на себя образ знаменитого злодея.
– Мне нравится его энергия, – призналась Стюарт Variety накануне следующего мероприятия в рамках промо-кампании фильма «Спенсер» Пабло Ларраина, где она исполнила роль принцессы Дианы. – Его уже так талантливо сыграли. На мой взгляд, эта роль не совсем по моей части, но сам посыл мне по душе. Давайте лучше придумаем ещё что-нибудь. Если мне подвернется роль странного и пугающего человека, я всеми руками за.
На вопрос, категорический ли это отказ, Стюарт ответила:
– Я бы не сказала, что это твердое «нет», но я не на седьмом небе от этой мысли, это факт. Лучше придумаем что-нибудь новое.
Множество актеров играли (или озвучивали) Джокера, заклятого врага Бэтмена; среди них – Джек Николсон, Джаред Лето и Марк Хэмилл. Хит Леджер и Хоакин Феникс получили по «Оскару» за исполнение роли Клоуна-Принца преступного мира в «Тёмном рыцаре» (2008) («Лучшая мужская роль второго плана») и в «Джокере» (2019) («Лучшая мужская роль») соответственно.
Стюарт и Паттинсон уже делили съемочную площадку на «Сумерках», но, судя по всему, горячие дискуссии в соцсетях пока ни к каким кастинговым решениям не приведут.
У тридцатиоднолетней актрисы сейчас и без того весьма плотное расписание. Премьера «Спенсер» уже состоялась [на кинофестивале] в Венеции, затем – в Теллурайде, и многие кинокритики положительно отозвались о её Диане. На данный момент Стюарт в перспективе единственная претендентка на «Оскар», которую номинируют в первый раз. По прогнозам, конкуренцию в категории «Лучшая актриса» ей составят Джессика Честейн («Глаза Тэмми Фэй»), Оливия Колман («Незнакомая дочь»), Пенелопа Крус («Параллельные матери») и Фрэнсис МакДорманд («Трагедия Макбета»). Есть и другие возможные кандидатуры, но пока что фильмы с их участием не добрались до широкого проката: Леди Гага («Дом Гуччи»), Николь Кидман («Быть Рикардо»), Алана Хаим («Лакричная пицца»), Дженнифер Лоуренс («Не смотрите наверх») и Рэйчел Зеглер («Вестсайдская история»).
Источник -- Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:21 | Сообщение # 1026 |
Сквиб
| Кристен в компании актрисы Сьюзан Хьюз и певицы Кэрол Коннорс на частном показе фильма «Спенсер» в Лос-Анджелесе.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:23 | Сообщение # 1027 |
Сквиб
| Почему после Сумерек у него взгляд стал шире? (с)
А вот ты Ирушка могёшь ответить на этот вопрос ??))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:25 | Сообщение # 1028 |
Сквиб
| Говорят эта роль сыграна на Оскар....я кине не видела, поверю соске на слово
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:29 | Сообщение # 1029 |
Сквиб
| Хотя че это я...все Масины роли сыграны на Оскар, просто в последний момент что то идет не так
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:43 | Сообщение # 1031 |
Сквиб
| Покатила голосить
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 04:07 | Сообщение # 1032 |
Сквиб
| К вопросу кражи сюжета у Читки -- единственный грех за ним, что я знаю, это то, что он в своём клипе скопировал частично клип исполнительницы fka twigs на что она обиделась, но видимо они договорились мирно порешать и он выложил ее клип постфактум как инспирейшн (вдохновение) и она его простила
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 04:11 | Сообщение # 1033 |
Сквиб
|
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 04:17 | Сообщение # 1035 |
Сквиб
|
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:48 | Сообщение # 1037 |
Сквиб
| Мася занят обычным любимым делом , косплеит ванильную бэйбу, выжимающую из себя сехс ))))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:50 | Сообщение # 1038 |
Сквиб
| Вот вроде и выглядит то собсно не плохо, но все равно попахивает неблагополучием и некой потасканностью
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:52 | Сообщение # 1039 |
Сквиб
| Мож я придираюсь ?
|
|
| |
|