[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: пупсяша, Irsen, Iriska  
Тема 1
пупсяшаДата: Суббота, 23.10.2021, 07:31 | Сообщение # 1021
Сквиб
Статус: Offline
За добросовестность.Лучшему модератору За 1000 Сообщений
ЛА, Лос Фелис - 21.10.2021

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:07 | Сообщение # 1022
Сквиб
Цитата Irsen ()
Остаться на ночь в чьем-то доме и чувствовать себя хорошо по этому поводу.  Ну еще бы не хорошо. Не выгнали - уже счастье))))

На просьбу Масика остаться
Сьюки  просит уточнить
Остаться в девках или в дурах
Друзьями или до утра

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:14 | Сообщение # 1023
Сквиб
Художница по костюмам Жаклин Дюрран, получившая Оскар в 2020 году за работу над фильмом «Маленькие женщины», описывает свое исследование гардероба Дианы как «криминалистическое». Она перебирала фотографии с 1988 по 1992 год в поисках «темы» для своей одежды. «Вы можете воспроизвести каждый удар ее жизни, но мы не хотели этого делать», - сказал Дюрран. «Мы хотели оставить это незаметным, чтобы аудитория не пыталась определить момент, когда происходила именно эта сцена. Речь шла о том, чтобы создать ее сущность, но на самом деле не закрепить её». 

А кабинетным критикам Дюрран говорит: «Ну и что? Я не понимаю, в чем проблема», - сказала она. «Просто смотрите «Корону». Я видела фотографии нового сезона, и [Эмма Коррин] очень похожа на Диану. Если вам нужно точное представление, посмотрите это. Но если вам нужна художественная интерпретация идеи, то посмотрите на Кристен. Вот что я бы сказала: [костюмы] имеют ауру принцессы. Возможно, это не для пуристов, но это фильм не для пуристов».

Источник -- AMAZING KRISTEN STEWART/КРИСТЕН СТЮАРТ

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:14 | Сообщение # 1024
Сквиб
В рамках промоушена «Спенсер» Кристен станет гостьей шоу «Поздняя ночь с Джимми Фэллоном» в Нью-Йорке - 3 ноября.

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:19 | Сообщение # 1025
Сквиб
Перевод фрагмента из подкаста Variety Awards Circuit

Автор статьи: Клэйтон Дэвис 

Увидим ли мы Джокера в исполнении Кристен Стюарт в одном фильме с Бэтменом Роберта Паттинсона? Скорее всего, нет. 

– Давайте придумаем что-нибудь новое, – отвечает Стюарт. 

После бурного обсуждения в соцсетях, в котором фигурировало предложение взять звезду «Спенсер» на роль Клоуна-Принца преступного мира в один фильм с её бывшим, Робертом Паттинсоном, портал Variety поинтересовался у Стюарт, не хочет ли она примерить на себя образ знаменитого злодея. 

– Мне нравится его энергия, – призналась Стюарт Variety накануне следующего мероприятия в рамках промо-кампании фильма «Спенсер» Пабло Ларраина, где она исполнила роль принцессы Дианы. – Его уже так талантливо сыграли. На мой взгляд, эта роль не совсем по моей части, но сам посыл мне по душе. Давайте лучше придумаем ещё что-нибудь. Если мне подвернется роль странного и пугающего человека, я всеми руками за. 

На вопрос, категорический ли это отказ, Стюарт ответила: 

– Я бы не сказала, что это твердое «нет», но я не на седьмом небе от этой мысли, это факт. Лучше придумаем что-нибудь новое. 

Множество актеров играли (или озвучивали) Джокера, заклятого врага Бэтмена; среди них – Джек Николсон, Джаред Лето и Марк Хэмилл. Хит Леджер и Хоакин Феникс получили по «Оскару» за исполнение роли Клоуна-Принца преступного мира в «Тёмном рыцаре» (2008) («Лучшая мужская роль второго плана») и в «Джокере» (2019) («Лучшая мужская роль») соответственно. 

Стюарт и Паттинсон уже делили съемочную площадку на «Сумерках», но, судя по всему, горячие дискуссии в соцсетях пока ни к каким кастинговым решениям не приведут. 

У тридцатиоднолетней актрисы сейчас и без того весьма плотное расписание. Премьера «Спенсер» уже состоялась [на кинофестивале] в Венеции, затем – в Теллурайде, и многие кинокритики положительно отозвались о её Диане. На данный момент Стюарт в перспективе единственная претендентка на «Оскар», которую номинируют в первый раз. По прогнозам, конкуренцию в категории «Лучшая актриса» ей составят Джессика Честейн («Глаза Тэмми Фэй»), Оливия Колман («Незнакомая дочь»), Пенелопа Крус («Параллельные матери») и Фрэнсис МакДорманд («Трагедия Макбета»). Есть и другие возможные кандидатуры, но пока что фильмы с их участием не добрались до широкого проката: Леди Гага («Дом Гуччи»), Николь Кидман («Быть Рикардо»), Алана Хаим («Лакричная пицца»), Дженнифер Лоуренс («Не смотрите наверх») и Рэйчел Зеглер («Вестсайдская история»).

Источник -- Gorgeous Kristen Stewart › Кристен Стюарт

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:21 | Сообщение # 1026
Сквиб
Кристен в компании актрисы Сьюзан Хьюз и певицы Кэрол Коннорс на частном показе фильма «Спенсер» в Лос-Анджелесе.

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:23 | Сообщение # 1027
Сквиб
Почему после Сумерек у него взгляд стал шире? (с)

А вот ты Ирушка могёшь ответить на этот вопрос ??))

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:25 | Сообщение # 1028
Сквиб
Говорят эта роль сыграна на Оскар....я кине не видела, поверю соске на слово  smile38 

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:29 | Сообщение # 1029
Сквиб
Хотя че это я...все Масины роли сыграны на Оскар, просто в последний момент что то идет не так

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:36 | Сообщение # 1030
Сквиб
Suki Waterhouse out and about in West Hollywood 22, October 2021.

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 03:43 | Сообщение # 1031
Сквиб
Покатила голосить 

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 04:07 | Сообщение # 1032
Сквиб
К вопросу кражи сюжета  у Читки -- единственный грех за ним, что я знаю, это то, что он в своём клипе скопировал частично клип исполнительницы fka twigs на что она обиделась, но видимо они договорились мирно порешать и он выложил ее клип постфактум как инспирейшн (вдохновение) и она его простила

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 04:11 | Сообщение # 1033
Сквиб

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 04:13 | Сообщение # 1034
Сквиб

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 04:17 | Сообщение # 1035
Сквиб

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:46 | Сообщение # 1036
Сквиб
Robert Pattinson, Lily Collins and GO Campaign Founder and CEO, Scott Fifer,  at the 15th annual #GoGala

Роберт Паттинсон, Лили Коллинз и основатель и генеральный директор кампании GO, Скотт Файфер, на 15-м ежегодном мероприятии.#GoGala

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:48 | Сообщение # 1037
Сквиб
Мася занят обычным любимым делом , косплеит ванильную бэйбу, выжимающую из себя сехс ))))

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:50 | Сообщение # 1038
Сквиб
Вот вроде и выглядит то собсно не плохо, но все равно попахивает неблагополучием и некой потасканностью  smile126

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:52 | Сообщение # 1039
Сквиб
Мож я придираюсь ?  crazy

пупсяшаДата: Воскресенье, 24.10.2021, 06:53 | Сообщение # 1040
Сквиб

Поиск: