Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:12 | Сообщение # 1001 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Не могли ( Мася выиграл тенедер как только УБ задумали снимать Бэтмена. Мася знает кого ублажать Да там у него порог уже шесть раз меняли в доме. До того стирается от желающих его снимать режей и продюссеров. Он уже и замок кодовый ставил на ворота и ток по верху пускал, а они знай лезут и умоляют. Ну прямо покоя ему не дают! Хорошо хоть Генка Супермена согласился играть...а то ж Масику предлагали, очень настойчиво. А он сурово, как мужик с советского плаката от рюмки вотки : "Нет! Не буду играть Супермена, ибо люблю высокое искуйство а не ваши эти мультики!" Ну вот. А тут УБ ему вопрос ребром "Или ты играешь Мыша, или мы всей компанией увольняемся и едем на Целину в Канзас кукурузу пропалывать". Ну Мася ж не зверь какой, согласился. Он же не знал что Ривз та еще зверюга...Но это уже совсем другая история.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:12 | Сообщение # 1002 |
Сквиб
| Цитата И его глаза лишились девственности Причем насильно и грубо
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:14 | Сообщение # 1003 |
Сквиб
| Цитата Какое то поношенное лицо у главного амбасадора кампании Гоу А не фиг было это лицо по всем притонам Европы и США носить в свое время.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:20 | Сообщение # 1004 |
Сквиб
| Цитата Какой замечательный комментарий Просто огонь...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:25 | Сообщение # 1005 |
Сквиб
| Цитата Сплетня от Энти, плюс объяснения пояснительной бригады. Тк и я подумала, что видео Бобр отправила Куперу. Но не тут то было ))) Вот чего-то ни грамма не удивилась. Я никогда не обольщалась насчет отношений Маси и Суки. Но это просто зашквар. Я вот только не знаю, виной всему его кривые ручки ( ну или количество выпитой храброй воды) что он случайно разослал его всем контактам. (Представляю как обрадовался папа))) Или же он это сделал не случайно, тогда на месте Суки я бы очень глубоко задумалась. Цитата бережно и не напоказ (с Ну как же не напоказ?))) Он же Таличку и Суки ВСЕМ показал, гордился прямо и светился от любви. А вот Зосика он прятал и никому не показывал ( по мненю его фанатичек)...берег видимо.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:26 | Сообщение # 1006 |
Сквиб
| Цитата Здравый смысл ещё не всех покинул Это радует. Тем более речь идет о представителе другого цвета кожи)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:29 | Сообщение # 1007 |
Сквиб
| Цитата Джиллиан Демпси и стилист Cervando Maldonado опубликовали новые снимки для пресс-джанкета фильма «Спенсер Прическа шо попало, но выглядит в целом неплохо. Да и свитерок зачетный...всего 1760 бакинских))) Тапки с носками просто топчик. Одним словом Зося как есть, в натуральном виде)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:30 | Сообщение # 1008 |
Сквиб
| Цитата Видео с подкаста Variety Awards Circuit, где Кристен рассказала о возможности сыграть Джокера Крискины фанаты встали на дыбы после вопросов об этом. Твиттер на ушах стоял. Вот некоторые выдержки:
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:31 | Сообщение # 1009 |
Сквиб
|
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:34 | Сообщение # 1010 |
Сквиб
| А то некоторые прямо вопят что Зося пиарится на светлом имени, ага. Так это имя даже произносить никто не хочет. Это пресска Кристен и фанаты хотят слушать про Спенсер а не про комиксы. Пы. Сы. Но у нее опять получилось украсть немного света у Луноликого))) Недовольные есть с обеих сторон и бурно обсуждают. Талант у мелкой, чё
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:35 | Сообщение # 1011 |
Сквиб
| Цитата Новые/старые фото с Робом, Томом Холландом, Антонио Кампосом и др. со съемок фильма "Дьявол всегда здесь", 2019 А ты видишь, Пупсик, как четко на фотках прорисовываются шесть кубиков пресса у Масеньки???
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:36 | Сообщение # 1012 |
Сквиб
| Цитата В 8 серии третьего сезона сериала «Ты» играет песня Суки Уотерхаус « Блин...пять раз прочитала пока дошло... Ну поздравляю Бобрика, тоже достижение)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:42 | Сообщение # 1013 |
Сквиб
| Цитата В своём Twitter-аккаунте Суки провела вопрос-ответ. Молодец! Насчет тура я тоже надеюсь! И если бы они могли взять с собой Читусика...*мечтательно*. Эх.... Остаться на ночь в чьем-то доме и чувствовать себя хорошо по этому поводу. Ну еще бы не хорошо. Не выгнали - уже счастье)))) Становится лучше, но я дважды выезжала на полосу встречного движения. ...и узнала о себе много нового))) Тельма и Луиза». Странный выбор, но интересненько) Любовь. Как предсказуемо и слащаво. не оригинально мыслит) ЛА был мертв, пока я не легла тебе на грудь. Чего на грудь??? Непонятно...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:43 | Сообщение # 1014 |
Сквиб
| Цитата ПРЕМЬЕРА ВИДЕОКЛИПА НА СИНГЛ 'MOVES Глянула немного. Видеоряд банальный. И мне кажется, или она гнусавит по-черному? В общем голос вроде неплохой, но не выдающийся и вряд ли станет даже просто хорошей певицей. ИМХО
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 23.10.2021, 07:05 | Сообщение # 1015 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Щас как начнет выпрыгивать из всех розеток...поневоле глянешь Хочу тебе сказать, что за неделю, мне ни в Тик токе, ни в инстагарам, ни даже по тв не вылезла реклама Бэтмена, так что хз когда бы я еще облагородилась
Цитата Irsen ( ) Ау, мамки! Я ж все правильно говорю? Я не мамка, но вам Герушка зачет по Масиковеденью
Цитата Irsen ( ) Ну как так-то???? Ну вот как то так ))) Может ты не у тех спрашивала, они видимо не особо трепетны к синематографу и у них своих развлечений хватает ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 23.10.2021, 07:17 | Сообщение # 1016 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) А то некоторые прямо вопят что Зося пиарится на светлом имени, ага. Oops!...I Did It Again Послушать некоторых, так наша совсем никчёмная девка, как еще в Голливуде держится, не иначе Шанель весь бюджет спускает и наhуя им это . Ну и плюс главный козырь -- трепания славного и чистого имени Масика Барнетта . Мне интересно, когда Масины фанатички наконец допетрят, что сколько бы времени не прошло, для общества их всегда будут связывать воедино, потому что общественность их еще долго будет воспринимать в одной связке. Это и из-за Сумерек, и из-за романа между ними, и из-за не менее громкого расставания. Они могут быть миллион раз самостоятельными единицами (что по сути и есть), но это ничего не меняет. Это как Джен и Бен, как Джен, Брэд и Энджи, как то так
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 23.10.2021, 07:22 | Сообщение # 1017 |
Сквиб
| Страшно конечно.....
Алек Болдуин случайно застрелил женщину на съемках фильма
Вчера на съемочной площадке фильма "Ржавчина" в Нью-Мексико произошла трагедия. 63-летний Алек Болдуин, который снимается в картине в главной роли, случайно застрелил 42-летнюю женщину — оператора Халину Хатчинс и ранил 48-летнего режиссера Джоэла Соусу.
Болдуин выстрелил из пистолета, в результате чего члены съемочной команды фильма получили ранения. В полиции подтвердили, что стрелял именно актер.
Хатчинс на вертолете доставили в больницу, но врачам ее спасти не удалось. Соуса находится в больнице в критическом состоянии.
Западные СМИ сообщают, что Болдуин должен был стрелять холостыми патронами, но во время выстрела пуля или осколки задели двух человек, стоявших рядом. Что именно в итоге произошло и кто виноват в трагедии, полиции еще предстоит выяснить.
Актеру пока не предъявили никаких обвинений. Сам он инцидент не комментировал.
Источник -- spletnik.ru
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 23.10.2021, 07:23 | Сообщение # 1018 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 23.10.2021, 07:27 | Сообщение # 1019 |
Сквиб
| В связи с новыми ограничениями в Москве прокат биографической драмы «Спенсер» официально переносится в России с 4 ноября на более поздний срок. Новую дату дистрибьютор фильма объявит позднее, следите за обновлениями.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 23.10.2021, 07:29 | Сообщение # 1020 |
Сквиб
| Съёмоки для бренда косметики для волос — «Sebastian Professional».
|
|
| |