Тема 1
|
|
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:24 | Сообщение # 1101 |
Сквиб
Статус: Offline
| А Масик что? СлабО?
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:27 | Сообщение # 1102 |
Сквиб
| Цитата И помнят люди и то, что когда Масе наказали тренироваться, Мася пил и дебильные фоточки запиливал для журнала. Креативный он у нас, что поделать )) Он ждал восторгов и похвалы, как привык. А в итоге Ривз выразил недовольство ( мягко говоря)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:28 | Сообщение # 1103 |
Сквиб
| Цитата Вишь как вона у них, все в Голливуде продались и пиаряться кто как может. А Мася не такой, он единственный, который противостоит этой грязи и с большим успехом ведет в этой игре )) Он рулит Голливудом(с) К нему эта грязь не липнет вообще.
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:29 | Сообщение # 1104 |
Сквиб
| Цитата есть у него лепший друг Томка.. вообще не заморочился.. родил вне брака и опять гуляет... чего пример не взять и не озаботить родителей)) А кто будет мать???? Он еще мать не выбрал. Ну не Суки же...прости, Господи!
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:30 | Сообщение # 1105 |
Сквиб
| Ну что, Пупсик. Хотели мы женить Масика, долго собирались. Но по ходу ушастая опять впереди планеты всей))) От 2 ноября новость.
Во время сегодняшнего интервью Говарду Стерну, Кристен сообщила что они с Дилан помолвлены!
"Мы поженимся, мы обязательно сделаем это. Я хотела, чтобы мне сделали предложение, поэтому я думаю, что очень четко сформулировала этот запрос, и она прекрасно справилась с этим. Мы поженимся, да".
"Я совсем не конкретизировала. Не факт, что я буду тем самым. Если вы понимаете, о чем я? С двумя девушками никогда не знаешь, кто исполнит эту странную чертову гендерную роль. Мы не делаем этого и не думаем об этом в таких терминах. Она просто схватила эту коробку и сделала это. Это было так мило."
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:38 | Сообщение # 1106 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Во время сегодняшнего интервью Говарду Стерну, Кристен сообщила что они с Дилан помолвлены! Ну Мелкая много говорит, особенно на шоу Стерна. Как случится сие, тогда и будем праздновать.
Цитата Irsen ( ) поэтому я думаю, что очень четко сформулировала этот запрос Кому сформулировала ? Санта Клаусу, Вселенной или оставляла стикеры-записочки "Дилка женись на мне". ?
--------------------------------------------------- А если честно, то лично мне вообще poeb@tь на эту новость. Женится она или замуж выйдет (сами пусть разбираются). Хоть я и стэню Криску, на мою жизнь это ни как не влияет.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:40 | Сообщение # 1107 |
Сквиб
| Это случилось бы рано или поздно.
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:43 | Сообщение # 1108 |
Сквиб
| Цитата Мелкая много говорит, особенно на шоу Стерна. Как случится сие, тогда и будем праздновать. Подписываюсь и не спешу с волосами назад нести поздравления))) В конце концов, обещать не значит жениться. Масик вон и кольцом тряс перед бабушкой Дени и у того же Стерна про помолвку мычал...а свадьба хде???? Вот. Этот Стерн вообще интересный мужик. Как кто попадет к нему, так сразу бракосочетаться собирается срочно))) Цитата Кому сформулировала ? Санта Клаусу, Вселенной или оставляла стикеры-записочки "Дилка женись на мне Наверное все сразу и в большом количестве. Сидела сидела девка и вдруг ее замуж потянуло со страшной силой))) Цитата Хоть я и стэню Криску, на мою жизнь это ни как не влияет. Да и то правда. В своей бы хате разобраться. Люди женятся, ипуться, а тут не во что обуться
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:47 | Сообщение # 1109 |
Сквиб
| листаю вчера ленту про своих, там шла новость из китайского сегмента инета, что у них конкретно в трендах. На первом месте Гуки, на втором помолвка Криски
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:48 | Сообщение # 1110 |
Сквиб
| А вот в таком вот интересном виде Крис давала вью Стерну. Сверху красиво снизу неглиже))) Все равно не видно...типа
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:50 | Сообщение # 1111 |
Сквиб
| Цитата На первом месте Гуки, на втором помолвка Криски Да навела мелкая шороху со своей помолвкой. Даже агенство Рейтер об этом заявило. Больше, видимо, не о чем
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:54 | Сообщение # 1112 |
Сквиб
| Кристен на шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
Миленькая тут. Мне понравились брюки
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:57 | Сообщение # 1113 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Сверху красиво снизу неглиже))) Совместное ли это решение, или Тара решила скреативить, но у Мелкой прям прибавилось кружавчиков в нарядах для выхода в свет
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:57 | Сообщение # 1114 |
Сквиб
| Красивое фото. Вообще люблю ч/б фотки
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 14:00 | Сообщение # 1115 |
Сквиб
| Кристен на премьере фильма «Спенсер» в Музее современного искусства на Манхеттене.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 14:01 | Сообщение # 1116 |
Сквиб
| Какая же Дилка неприятная баба
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 14:05 | Сообщение # 1118 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Суббота, 06.11.2021, 14:06 | Сообщение # 1119 |
Сквиб
| Шанелька начал раскошеливаться
Кристен получит почетную награду Spotlight Award за роль в фильме «Спенсер» на международном кинофестивале в Палм-Спрингс!
«Всегда непросто изобразить реальную фигуру, особенно такую любимую, как принцесса Диана, но Кристен Стюарт проделывает фантастическую работу в «Спенсере», - сказал председатель фестиваля Гарольд Матцнер. «Она полностью исчезает в этой культовой роли, подлинно перенимая манеры, акцент и манеры Дианы с настоящей эмоциональной глубиной. За это лучшее выступление в карьере для нас большая честь вручить Кристен Стюарт премию «Spotlight Award».
Вручение пройдет 6 января 2022 года в Палм-Спрингсе.
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 06.11.2021, 14:10 | Сообщение # 1120 |
Сквиб
| Вот это фото офигенное просто! Ей идет красный цвет и просто уложенные волосы...без кандибоберов.
|
|
| |