Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 04:36 | Сообщение # 1081 |
Сквиб
Статус: Offline
| ‘Держу наготове камеру моей подруги #КристенСтюарт. Она сделала это с 1-го дубля. #Премьера Спенсера состоится 5 ноября. Лучший фильм года. Смотрите это в кинотеатрах!!!!’
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 04:37 | Сообщение # 1082 |
Сквиб
| Кристен о будущем фильме «Люби меня».
______________________________________________ "Люби меня", - говорит она, - "после того, как мы все умрем". Как будто земля замерзает, и след, который мы оставили после себя, - это интернет. И главная идея фильма заключается в том, что этот буй, я … Я — имя персонажа — это все, что мы оставили позади. Это что-то вроде "Посмотри на меня, посмотри на меня, люби меня, люби меня, люби меня", - объясняет она. "Итак, этот спутник звонит, и мы подключаемся. И я просто пытаюсь дать ему всю имеющуюся у меня информацию о том, что мы, люди, оставили позади".
"Представлена каждая версия человека и каждый путь, с помощью которого мы пытаемся установить связь друг с другом. Там много визуальных трансформаций", - дразнит она подвижными ролями в фильме. "Я стараюсь быть мальчиком, девочкой, действительно неоднозначного пола, разных рас. [Стивен] делает то же самое. Там много ссор, любви и секса. По сути, все мы так жаждем внимания. И мы не всегда знаем, как выразить себя правдиво, чтобы получить подтверждающую форму истинной любви".
Источник группа ВК Kristen Stewart | Кристен Стюарт
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 05:00 | Сообщение # 1083 |
Сквиб
| Брюс Уэйн
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 05:10 | Сообщение # 1084 |
Сквиб
| За Бэтмена отдельное спасибо надеюсь, синяк слева это часть грима? (с)
Нет, это не грим, это привет от Ривза
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 05:50 | Сообщение # 1086 |
Сквиб
| Из инстаграма Си Джея
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 06:33 | Сообщение # 1087 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Так народ и забудет чем там восхищаться надо. Кто в теме, будет время от времени пересматривать фото и видео. А тем кто не в теме и Бэтмен полностью индифферентен, бравый отряд масядружиннков будет напоминать . Сама же знаешь, спасу от них в инете нет, их хоть и полтора замлекопа, но шуму они дают много . Живут они под девизом - make some noise - и ни на шаг не отходят от него
Цитата Irsen ( ) но мы, паразитки, веревки обрезали) Они с какого то ляда решили, что нам интересно читать эти спичи.
Цитата Irsen ( ) Суки неудачный пример, волосенки у нее так себе. Ну почему же неудачный? Женщин с таким состоянием волос много, может она рекламит линейку средства как раз для людей с такими проблемами
Цитата Irsen ( ) но и круглую сумму. И она, конечно, простила))) Думаю да, Читкины представители связались с ним. И он решил что от греха подальше лучше заплатить, чем влезать в эти судебные тяжбы. Тут еще ему повезло что они с Читкой одной расы. Будь он белым, раздули бы сильнее
Цитата Irsen ( ) Наверное, все 87 фанатов ( И Пупсик))) очень довольны Уже 66 (и Пупсик)))
Цитата Irsen ( ) Или спецом на размер меньше взял?))) Конечно специально. Всё пытаются создать образ накаченного Маси, но народ то не обманешь, все ещё помнят, что в фильме 95 % экранного времени Бэтмена, принадлежит именно дублерам и каскадерам. Это практикуется, ни кто не спорит, зачем трепать везде, что всё сам. И помнят люди и то, что когда Масе наказали тренироваться, Мася пил и дебильные фоточки запиливал для журнала. Креативный он у нас, что поделать ))
Цитата Irsen ( ) Девкой был бы краше... Хм....там мейк ап, смой всю краску и девкой он был бы тож страшненькой ))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 06:48 | Сообщение # 1088 |
Сквиб
| Цитата Iriska ( ) какой папаша И к тому же добрый и юморной, ну не те это качества человеческие, говорящие о том что он будет хорошим отцом. И Миха и Берни жили у него, после того как они разошлись. Люди пришедшие на вечеринку в честь чьего то там дня рождения, которое Мася у себя в доме отмечал, говорили, что весь двор был усеян собачьими какахами. Он не следил за ними, потом заболела Берни и он вернул собак Стюхе. Потому что сам не способен справиться. Да хз, Ирк, мож и женится лет так через пару. И вполне даже заведет ляльку, только как всегда спихнет все на жену и нянек. А его соски всегда будут считать святым, это опция заложена в них априори. Вишь как вона у них, все в Голливуде продались и пиаряться кто как может. А Мася не такой, он единственный, который противостоит этой грязи и с большим успехом ведет в этой игре ))
|
|
| |
Iriska | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 10:23 | Сообщение # 1089 |
Домашний эльф
| Цитата пупсяша ( ) мож и женится лет так через пару. И вполне даже заведет ляльку Вот Пупсик не пойму.. есть у него лепший друг Томка.. вообще не заморочился.. родил вне брака и опять гуляет... чего пример не взять и не озаботить родителей))
Цитата пупсяша ( ) он единственный, который противостоит этой грязи угу.. он её съел.. всю... ещё у маяка
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:03 | Сообщение # 1091 |
Сквиб
| Пишут что вечеринку организовали Вас Морган и Майкл Браун. Это те товарищи, что сопровождали Крис в Венецию, НЙ и далее везде))) На фото Вас в центре)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:05 | Сообщение # 1092 |
Сквиб
| На этой же вечеринке присутствовала почти вся гопота. Си Джей, Сьюзи, Эмма, Эшли Бенсон и т.д. Не было только Зоськи
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:06 | Сообщение # 1093 |
Сквиб
| Жорик и систер...они одежкой поменялись, что ли?
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:07 | Сообщение # 1094 |
Сквиб
| Все были бодры и веселы. Только Масеньку кто-то обидел...
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:08 | Сообщение # 1095 |
Сквиб
| Котик решил вернуться к истокам?))) Прическа прямо времен съемок Саги)))
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:16 | Сообщение # 1097 |
Сквиб
| Я не знаю, конечно, но сдается мне что Жорик не договаривает....Это не Торжок, а ЛА. Там таких как Жорик на каждом километре по сто человек. И никто никого не лупит просто так...за рубашки. Видимо вел себя товарищ как-то не так. А может быть уже достало всех это радужное лобби и у народа сорвало ветром и унесло к горизонту ондулин, из-за чего мы наблюдаем то, что имеем.Мы вчера это обсуждали с тобой, кстати)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:20 | Сообщение # 1098 |
Сквиб
| Цитата Они с какого то ляда решили, что нам интересно читать эти спичи. Они прямо свято в этом уверены))) Они везде "востребоованы, их мнения ждут и жаждут"))) А еще они обладают "приятной и полезной иронией". Короче...нам должно быть стыдно, что не хотим их простыни вешать на своем балкончике
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:21 | Сообщение # 1099 |
Сквиб
| Цитата Уже 66 (и Пупсик))) А куда делись еще 22???? Только не говори, что из-за тебя сбежали
|
|
| |
Irsen | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:24 | Сообщение # 1100 |
Сквиб
| Цитата все ещё помнят, что в фильме 95 % экранного времени Бэтмена, принадлежит именно дублерам и каскадерам. Это практикуется, ни кто не спорит, зачем трепать везде, что всё сам. Масик может и помалкивает, но его эскадрон летучих мамок доказывает это всем, кто соглашается слушать))) И особенно тем, кто не соглашается)))
Что касается каскадеров:
|
|
| |