Тема 1
|
|
пупсяша | Дата: Вторник, 30.11.2021, 05:44 | Сообщение # 1421 |
Сквиб
Статус: Offline
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 30.11.2021, 05:45 | Сообщение # 1422 |
Сквиб
| https://twitter.com/i/status/1465511327670013955
|
|
| |
пупсяша | Дата: Вторник, 30.11.2021, 05:51 | Сообщение # 1423 |
Сквиб
|
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:00 | Сообщение # 1424 |
Сквиб
| Цитата А некоторые называют это ненавистью Бессовестно врут!!! Как можно ненавидеть этого...святого человека со всеми достоинствами????? Нет, только безусловная и всепоглощающая любовь!!! Мы его даже называем ласково - Мааасенька Цитата Желательно приклонив колено и не поднимая очей, подобострастно поднести дар Насчет коленей там сложно...Ты возраст-то учитывай! Рухнет она на колено а оно хрустнет и не разогнется больше. Кто ее потом собирать по частям будет, а???? А вот подобострастно это да...вот это можно было попробовать Цитата , он же был связан по рукам и ногам, надеждой, что дал Шебанутой возле Ноу Вэканси. Ну знаешь, Маришка тоже наивный одуванчик. Надежда, данная возле Ноу Вэканси остается возле ( Нутыпонил)))Цитата Мася то верный у нас, сама ж знаешь )) Конечно знаю. Он очень долго умеет хранить верность. Правда, от долгого хранения эта верность слегка портится, но это уже детали)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:05 | Сообщение # 1425 |
Сквиб
| Цитата а разве он не любовным взглядом на Читку смотрит? Нэ??? Ну Пупсик, ну не путай. Я же тебе почти табличку рисовала Масиных эмоций))) Когда Масенька хочет изобрАзить любовь он делает бровки домиком и губки уточкой А здесь он типа брутал и весь суровый))) Цитата Народ и ржёт над их деятельностью. В открытую говорят, что если бы не сегмент, то и к Масе было б иное отношение, но его бабкососки рубят это всё на корню )) Да это всякие фанаты Стюарт ржут, а "адекватные люди со всем согласны, жаждут услышать их мнение и рукоплещут каждой фразе"
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:07 | Сообщение # 1426 |
Сквиб
| Цитата А Ирушка не хочет ещё принести?  Там и любимей фоточки есть Ирушка уже несет. Смотри...какие милые, мокрые и счастлииивые...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:08 | Сообщение # 1427 |
Сквиб
| Широкими шагами к щастью...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:09 | Сообщение # 1428 |
Сквиб
| Цитата А на кой тебе другие съёмные части ?) Протирать...купать...переодевать...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:15 | Сообщение # 1429 |
Сквиб
| Цитата больше не верит в любовную любовь, вот и пошли в ход всякие там ванильные вздохи. И галантен, и щедр, и ..еще много чего. Достали старую методичку, еще Роблинских времен. Пыль стряхнули, подчеркнули карандашиком нужное и вперед)))
Цитата Пока нет нужды, но и этот вариант тоже рассматривается )) А я хочу шоптур по Европе!!!! Можно на "бис???" Ну позаааалустаааа!!!!! Клубы...кабаки...отели...странные люди вокруг. Эх....*Гера плачет*
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:19 | Сообщение # 1430 |
Сквиб
| Цитата они то в кине на его фильмы не ходят, в инете смотрят. А ты хошь, что бы они кровные на журнал потратили ?))) Ну пусть в инете...зато по 36 раз))) А журнал можно купить один, на всех, скинуться всем коллективом и приобрести. Читать, передавая друг другу как самиздатовского Булгакова во времена Дорогого Леонида Ильича))) А при встречах зачитывать статью при свете лампы тоже Ильича, но другого
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:20 | Сообщение # 1431 |
Сквиб
| Цитата по идее он уже вышел, но я что то не нашла его в инете. Может плохо искала.. Этот шедевр не для массового зрителя видимо. Не дадут даже одним глазком глянуть
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:22 | Сообщение # 1432 |
Сквиб
| Цитата но в одном верна себе осталась. Как поливала грязью Криску, так и продолжает поливать. Шайки нет, но принципы ее живут. Там главное было не столько любить Масю, сколько ненавидеть Крис. Мамулик даде предлагала для новых адептов вводить что-то типа тестирования на предмет отношения к Стюарт...
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:27 | Сообщение # 1433 |
Сквиб
| Цитата Сторис Лили Кершоу...говорят за стеклом Криска, Сьюзи, Аланка Ищу на столе оливьешку и холодец))) Пупсик, глянь, там не свекла с чесноком и майонезом, не? Должна же была Криска уже перевести Юлькину книжку)))
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:31 | Сообщение # 1434 |
Сквиб
| Цитата Зои Кравиц упоминает Роберта в своем новом интервью для Variety: "Роб идеально подходит для этой роли. Он был невероятен. Его перевоплощение было просто бесподобным." Это всего лишь первые струйки от мощного потока восхвалений, которые обрушатся на нас в феврале/марте. ))) Покажите хоть одного члена команды...актера, режиссера, монтажера, уборщика помещений, которые в период промо не нахваливали бы фильм, гг и команду фильма?! Так что Ривз априори велик, Масик талантлив и великолепен и Зои красавица.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:33 | Сообщение # 1435 |
Сквиб
| Цитата Suki Waterhouse out in New York (24th November 2021) А кто-нибудь написал что у нее грязные волосы и она не улыбается папсам,не? Пы.Сы. У меня почти такие же брючки есть
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:35 | Сообщение # 1436 |
Сквиб
| Цитата Кто знает самовнушение работает или лучше один раз пореветь? )) Пореви Пупсик...от души.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:38 | Сообщение # 1437 |
Сквиб
| Цитата Герушка, я фильм не смотрела, он и правда там умненький ?)) Меня силой заставили это глянуть. Не прониклась вообще...Нолан , видимо, не мое. А Масик там все тот же выпускник коррекционной школы. Вот только закончил он ее с отличием))) Он будто является дрессировщиком....нуууу....скажем...панды. И вот он весь фильм носится вокруг этой панды, трясет у ее мордочки растопыренными пальцами ( вот это мне хорошо запомнилось))) и делает вид что все лучше знает.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:39 | Сообщение # 1438 |
Сквиб
| Цитата пишут что да....жаль пёсика..... Очень жаль. Он был смешной и милый.
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:40 | Сообщение # 1439 |
Сквиб
| Слава Б-гу за мужика...Поздравляю!!!!!
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 30.11.2021, 17:42 | Сообщение # 1440 |
Сквиб
| Цитата ечеринка у Риты Олдридж. В её инстаграм написано, что Рита - деятель искусств. Судя по всему художница Бобрики сладенькие и румяные как прянички))) Интересно, каким ветром их занесло на вечеринку сей юной девы? Судя по тому что они сидят на краю стола и далеко от хозяйки поместья, знакомы они не с лишком тесно.
|
|
| |