Тема 1
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 14:03 | Сообщение # 1883 |
Сквиб
Статус: Offline
| Цитата Irsen ( ) Герку свяжут, сунут в лапки бокал вина и заставят смотреть Мыша Я думаю расклад будет именно таков )) Терпи, друг, для друзей можно и потерпеть, к тому же ты всегда можешь hyemrazitь
Цитата Irsen ( ) А уж смотреть как Масик с помощью одухотвренного литса борется Ну на большом экране нет, а вот в теплой уютной компании, да еще hyemrazitь
Цитата Irsen ( ) Оно с 2009 не отпускает И лекарства нет от этого недуга....пичалька
Цитата Irsen ( ) Герка даже свалил из дому на недельку, чтобы выманить его из укрытия О да, даже проверенный годами способ не помог! Может опять Киркора попросим о помощи ? Что вы делаете ? Мы? Киркорим!!
Цитата Irsen ( ) С таким ипалом ему Джокера играть а не Мыша. Думаешь? А я думала выпускника коррекционщика ))
Цитата Irsen ( ) А про любимого актера Масика не сказала, нет???? Нет , он же не актриса )))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 14:30 | Сообщение # 1884 |
Сквиб
| Цитата Irsen ( ) Не могу не написать...очень жаль Однажды мой друг сказал , что человек смертен. Страшно что он внезапно смертен..... Очень жаль, что оборвалась его жизнь.....
Цитата Irsen ( ) 19 января Крис с друзьями посетила Диснейлэнд Предсвадебный девичник?
Цитата Irsen ( ) Может сказать ей, что порядочные девушки на дороге не валяются? Или пущай лежит? Она не сама! Ейный мужик её на трассу вытащил. Читку заставлял шмотками при дороге торговать, Бобра отправил сдавать в аренду площадь между ног. Поиздержался наш герой, а другого выхода заработать деньги не нашел
Цитата Irsen ( ) У Роба новый проект...кажется Ну вот первые плоды "права первой брачной ночи". Корейцы любят жрать стекло. Я люблю корейские триллеры и детективы. Даже если это и экранизация книги, они придадут свой азиатский колорит. Хотя рулить будут Уорнеры, а студия может вставлять свои коррективы. А потом можно и в кей поп. Для айдола Мася уже староват, но для него сделают исключение. И будет у нас новая звезда Пат Инн Сон )))
нэ пи ттам нунмульдо нэ мом маым ёнондо ное кощин голь чаральго иссо игон нарыль польпатке халь чумун пичэс энд крим суитэ зэн суит чоколет чикс энд чоколет уингс (Blood Sweat & Tears)
Цитата Irsen ( ) Паттинсон был очарован идеей взять на себя эту роль. Так и вижу, как Мася топает ножкой и кричит товарищу Ху...ву - Я хочу роль Бэтмена! Хочу! Хочу!
Цитата Irsen ( ) Чего Паттинсон не знал, так это того, что Ривз начал писать «Бэтмена », думая о нем. Вот это сказка Венского леса
Цитата Irsen ( ) что у Паттинсона может быть такое же отвращение к высокобюджетным фильмам. Отвращение у Масика? Да он спал и видел туда попасть. Через инди не получилось Оцкара взять, а Бэтмен на безрыбье и рак рыба. К тому же кушать и пить вкусно и спать на шелковых простынях кому не хочется. Мася не исключение. Инвестиции и прочее конечно приносит денег, но на инди много не заработаешь.
Цитата Irsen ( ) А теперь, Пупсик, время окуительных историй от Ривза и Масеньки Щас нас этим елеем долго поливать будут ))) Пупсик почитал. Прослезился .
|
|
| |
|
|
|
|
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 15:06 | Сообщение # 1889 |
Сквиб
|
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 15:07 | Сообщение # 1890 |
Сквиб
| Кристен и Джонатан Ван Несс
|
|
| |
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 15:08 | Сообщение # 1891 |
Сквиб
|
|
|
| |
|
|
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 15:12 | Сообщение # 1894 |
Сквиб
| Кристен и Николь Кидман на традиционной встрече «Actors on Actors», организованной Variety.
|
|
| |
|
|
|
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 15:26 | Сообщение # 1898 |
Сквиб
| Как сообщает Destination Ciné, на Каннском фестивале 2022 ожидается премьера фильма Дэвида Кроненберга, «Преступления будущего».
|
|
| |
|
пупсяша | Дата: Четверг, 27.01.2022, 15:54 | Сообщение # 1900 |
Сквиб
| Минутка прекрасного
|
|
| |