Кристен в клипе Дженни Льюис "Just One Of The Guys"
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:30 | Сообщение # 2 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
|
Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй и Бри Ларсон снялись в музыкальном клипе Дженни Льюис Just One Of The Guys. Сингл вошел в альбом The Voyager (вышел 29 июля 2014). К слову, последняя полноценная пластинка 38-летней певицы увидела мир шесть лет назад.Название композиции обыграно образами героинь ролика – все женщины загримированы под мужчин. В начале актрисы просто монотонно аккомпанируют исполнительнице: Кристен на гитаре, а Энн на клавитаре. Затем дамочки начинают кривляться на камеру.
В клипе Кристен и Энн поют песню Дженни сначала в привычных для нас образах - Кристен здесь еще обладательница длинных рыжих волос, а затем надевают спортивные костюмы, кепки и наклеивают усы. Кроме того, в ролике можно увидеть, как звезда саги "Сумерки" танцует брейк-данс, а обладательница "Оскара" рыдает, смотря в камеру.
Цитата Независимо от того, насколько сильно я пытаюсь быть одним из парней, что-то есть внутри меня, что не позволит никогда быть им, - подпевают голливудские звезды.
Напомним, что певица является фронтвумен группы Rilo Kiley, играющей альтернативный рок. Песни Дженни звучат в сериалах «Амазонки из Беверли Хиллз», «Поговори со мной», мультфильме «Вольт» и других лентах.
|
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Пятница, 24.04.2015, 16:45 | Сообщение # 6 |
Всемогущая волшебница
| Оригинал текста песни на английском «просто один из парней» всех наших друзей, они нашли общий язык , но девушки по-прежнему оставаться молодым , если меня поймают грубость в разговоре с невестой на летние каникулы неважно, как сильно я стараюсь быть просто один из парней там немного что-то внутри, что не позволит мне неважно, насколько сильно я стараюсь, чтобы иметь открытый ум там немного что-то внутри, что мешает мне это, как я живу. Ты привел меня сюда, запер в ванной, полной слез и я умолял для вас, и я позаимствовал , но я была только сестра моего собственного горя Неважно, как сильно я стараюсь быть просто один из парней там немного что-то внутри, что не дает мне неважно, насколько сильно я стараюсь, чтобы иметь открытый ум там немного часов внутри, что держит tickin, есть только одна разница между тобой и мной , когда я смотрю на себя, все, что я вижу: Я просто еще одна женщина без ребенка неважно, как сильно я стараюсь быть просто один из парней там немного что-то внутри, что не дает мне неважно, насколько сильно я стараюсь, чтобы иметь открытый ум там немного КС внутри, что мешает мне я не сломаю для тебя я не буду молиться за вас я не собираюсь платить для вас Это не то, что дамы делают дах дах-дах дах-дах...
просто один из парней, Обычный парень
и все наши друзья, они проникают на Все наши друзья потихоньку стареют,
но девушки по-прежнему оставаться молодым Но девушки остаются как прежде молодыми.
Если меня поймают грубость в разговоре, Если меня ловят на том, что я груба в общении,
с ребенком невесты на летний отдых То это только с молоденькой невестой на летнем отдыхе.
Неважно, как сильно я стараюсь быть просто один из парней, Как бы я ни пыталась казаться обычным парнем,
есть немного что-то внутри, что не позволит мне Что-то внутри никак не дает.
Неважно, как сильно я стараюсь, чтобы иметь открытый ум, Как бы я ни старалась избавиться от предубеждений,
есть немного что-то внутри, что мешает мне Что-то внутри постоянно мешает.
Это, как я живу. Ты привез меня сюда, Вот так и живем. Видишь, я здесь,
заперта в этой комнате, полной слез Заперта в этой ванной, вся в слезах.
И я умолял для вас, и я позаимствовал Я просила за тебя, я брала взаймы,
но я была только сестра моего собственного горя, Но осталась единственной сестрой своему горю.
Неважно, как сильно я стараюсь быть просто один из парней, Как бы я ни пыталась казаться обычным парнем,
Есть нечто внутри, что не дает мне Что-то внутри никак не дает.
Неважно, как сильно я стараюсь, чтобы иметь открытый ум, Как бы я ни старалась избавиться от предубеждений,
есть небольшие часы внутри, что держит тикают Маленькие часы внутри меня продолжают тикать.
Есть только одна разница между вами и мной, Единственное, в чем наше различие – это то,
когда я смотрю на себя, я вижу: Что, когда я смотрю в зеркало, я вижу только
я просто еще одна женщина без ребенка Очередную женщину без ребенка.
Есть нечто внутри, что не дает мне Что-то внутри никак не дает.
есть небольшой полицейский внутри, что мешает мне Маленький полицейский внутри все время мешает.
Я не собираюсь ломать тебя Я не собираюсь прогибаться под тебя,
я не собираюсь молиться за вас Я не собираюсь за тебя молиться.
Я не собираюсь платить за тебя Я не собираюсь за тебя платить.
Это не то, что дамы делают Девушки ведь так не делают.
Х
Источник:http://www.amalgama-lab.com/songs....ys.html © Лингво-лаборатория «Амальгама».
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
malva1 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 14:26 | Сообщение # 14 |
Всемогущая волшебница
| 14 апреля 2015 журнал ELLE Дженни Льюис упоминает о своей работе с Кристен в клипе "Просто один из парней" Кристен снялась в своем последнем видеоклипе на песню "Просто один из парней",как это случилось? Я написала по электронной почте ей.Серьезно.Я познакомилась с ней несколько лет назад,и я знала.что она была большим поклонником Rilo Kiley.Она была вторым человеком, которого я выбрала.Первой была Энн Хэтэуэй,которая является одним из больших моих друзей.Мы работали вместе в течение года в фильме One Song который она произвела.Джонатан и я написали песни для него и мы стали большими друзьями с Энни через это...Так Кристен была единственная девушка в клипе,которю я знала в меньшей мере,и я была так взволнована,тем что она просто пришла на съемочную площадку и присоединилась.И вы знаете,что она веселая?Она уморительна.Мне не нужно было много работать ,направляя ее,потому что она была без изъяна.
Источник http://www.elle.com/culture....3536267
|
|
| |
|
|
|