Кристен в фильме " Лиззи "
|
|
|
|
Barbie | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:48 | Сообщение # 3 |
Фея
Статус: Offline
| Питер Ван Хес станет режиссером истории об убийце, убившей топором семью Борденов. А Хлоя Севиньи и Кристен Стюарт помогут рассказать эту историю Лиззи Борден. Кристен Стюарт и Хлоя Севиньи сыграют главные роли в экранизации истории Лиззи Борден. (Примечание переводчика: ее обвиняли в убийстве отца и мачехи. Несмотря на большоеколичество доказательств её вины, она была оправдана. До сих пор её дело"The Hollywood Reporter"вызывает самые различные толкования и споры).
По данным WRAP
Лиззи Борден (19 июля 1860 года — 1 июня 1927 года) — гражданка США, которая стала известной благодаря знаменитому делу об убийстве её отца и мачехи, в котором её обвиняли. Несмотря на большое количество доказательств её вины, она была оправдана. До сих пор её дело вызывает самые различные толкования и споры. Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, её мать умерла. Её отец Эндрю очень скоро женился вновь. Лиззи и её сестра Эмма не смогли найти с мачехой общий язык, не любили её и подозревали, что после смерти отца значительная часть наследства достанется мачехе. Отец Лиззи был довольно богат, но скуп. Он не сильно тратился на дочерей. Лиззи Борден росла воспитанной девочкой, ходила в церковь, вязала, шила,ловила рыбу. Повзрослев, она стала учительницей воскресной школы.
Накануне 4 августа 1892 годa сестра Лиззи Эмма уехала в соседний городок навестить знакомых. Сама Лиззи после лёгкого пищевого отравления чувствовала себя плохо. Она поделилась подозрениями с подругой, что кто-то старается отравить их семью и что с отцом вскоре должно случиться что-то ужасное. В тот же день брат первой жены мистера Бордена, Джон Морс, который гостил у них несколько дней, уехал. В доме осталась служанка Бриджит Салливан, мачеха и Лиззи. Вскоре вернулся отец. Лиззи предложила отцу прилечь на диване в гостиной и подремать до обеда, он так и сделал. Потом служанка ушла отдохнуть и вскоре услышала крик Лиззи. Она прибежала и увидела труп своего хозяина. Лиззи послала её за доктором. Тот вскоре явился и сделал заключение, что мистера Бордена убили топором. Через несколько минут был найден второй труп — мачехи Лиззи. Она была убита тем же способом. Сначала полиция считала, что к убийству супругов Борденов причастны другие люди, но со временем полицейские укрепились в своем подозрении, что именно Лиззи совершила двойное убийство. Она была арестована. Газеты всячески обвиняли Лиззи Борден в убийстве. В то же время простое население было хорошего мнения о Лиззи и встало на её защиту. Защищать её в суде взялся адвокат Джордж Робинсон, бывший губернатор штата. Он был знаком с одним из трёх заседавших по делу судей и попросил его не говорить о некоторых деталях, которые свидетельствовали не в пользу Лиззи. Все присяжные были мужчинами. Процесс шёл 10 дней, и Лиззи была оправдана. Лиззи унаследовала всё имущество отца. Она продала старый дом и купила новый. Её сестра Эмма жила с ней, но, как сказали их соседи, сестры поссорились, и Эмма уехала от Лиззи. Лиззи Борден скончалась в 1927 году. Она не вышла замуж, и детей у неё не было. Убийство её отца и мачехи осталось нераскрытым. В США до сих пор существует "Общество друзей Лиззи Борден", которое занимается распространением мнения о невиновности Лиззи. Имя Лиззи Борден было настолько известным, что стало нарицательным. По сей день популярна детская считалочка про Лиззи Борден. Некоторые случаи убийств с топором стали называть её именем. Об этой истории писали в множестве книг, песен и сняли несколько фильмов. Самый последний, "Лиззи Борден взяла топор" — фильм-биография 2014 года с Кристиной Риччи в главной роли. За режиссуру безымянного фильма о Лиззи возьмется Питер Ван Хис (его последний фильм "Waste Land” произвел фурор на кинофестивале в Торонто в прошлом году) по сценарию Брайана Касса. Продюсер фильма: Наоми Депре ("Убить посланца"). Хлои Севиньи претендует на роль самой Лиззи, а Крис может достаться роль служанки Бриджит Салливан, которая осталась в доме с супругами Борден и не погибла. Очевидно, что фильм будет снят в жанре детектива, а героини Хлои и Крис будут показаны нам или жертвами, или сообщницами убийства. А может даже и несколько версий. Пока фильм ищет спонсоров, и его сценарий с синопсисом будет выставлен на рынке в рамках кинофестиваля AFI (5-15 ноября). В случае, если финансирование будет - съемки начнутся в 2016-м году. Источник
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:53 | Сообщение # 4 |
Фея
| Фан-постер
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 09.02.2016, 13:20 | Сообщение # 5 |
Фея
| Одним из потенциальных кинопроектов Кристен является фильм о Лиззи Борден, которая обвинялась в убийстве своего отца и мачехи, однако, имея множество доказательств не в ее пользу, была оправдана. Роль Лиззи сыграет Хлое, а за Кристен значится роль служанки Бриджит Салливан. По словам очевидцев, владелец дома упоминал о съемках этого фильма, которые по информации от режиссера проекта запланированы на апрель месяц.Появилось фото Хлое Севиньи во время её посещения дома Лиззи Борден:Источник
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Вторник, 17.05.2016, 00:15 | Сообщение # 7 |
Всемогущая волшебница
| Хлоя Севиньи с которой Кристен Стюарт будет сниматься в проекте "Лиззи Борден" упоминает Кристен в своём интервью LA Times.
"Китти" является одной из запланированных частей серии женских режиссерских дебютов,включающих в себя как профессиональных режиссеров, так и новичков, Кристен Стюарт, Сидибе.
"Мы хотим показать динамику власти, Хлоя хорошо это представляет, это будет странно и прохладно, это именно то,что мы хотим", говорит Эми Эммерих, главный директор нефтеперерабатывающего завода.
Севиньи будет в Каннах в частном порядке, в то время как Стюарт находится на кинофестивале с двумя фильмами, режиссеров Вуди Аллена и Оливье Ассайя.
Стюарт сражается с привилегиями и сложностями 21 века, с ее статусом It Girl, что вполне могло бы связать ее с Севиньи.
"Я действительно несколько запугана Кристен Стюарт, мне хотелось бы с ней дружить, мы виделись на вечеринках, но она меня пугает", говорит Севиньи, имея ввиду манеру Стюарт говорить очень быстро, без оглядок на манеры. Хлоя добавляет,"кроме того, у нее такая известность, должно быть трудно быть столь знаменитой."
|
|
| |
|
|
|
|
ElenSanna | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:26 | Сообщение # 12 |
Домашний эльф
| На днях пересмотрела "Лиззи Борден взяла топор" и посмотрела мини сериал из восьми эпизодов "Хроники Лиззи Борден" с Кристинной Риччи. Кого не пугают мозги на обоях и лужи кровищи, советую посмотреть. Достаточно динамичная не банальная история про убийство топором и, не смотря на жесткий сюжет, смотрится легко. Интересно, чего там наснимают в новой версии). По тем фото, что мы видели со съемок, можно сказать, что у Хлои образ более приближен к реальной Лиззи нежели у Кристины.
Реальная Бриджит и Кристен в образе:
Реальная Лиззи и Хлоя в образе:
Лиззи и Бриджет в фильме "Лиззи Борден взяла топор":
Сообщение отредактировал ElenSanna - Понедельник, 21.11.2016, 20:27 |
|
| |
|
|
|
Anisha | Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:43 | Сообщение # 16 |
Всемогущая волшебница
| Американское народное сказание получает неожиданный поворот в новом фильме Крэйга Уилльяма Макнейлла.
Лиззи Борден топор взяла, И сорок ударов матери нанесла, Потом увидела, что натворила, И отцу сорок один раз топор всадила. Старая детская считалочка История о Лиззи Борден и жестоком убийстве ее отца и мачехи уже давно стала отличительной чертой ранней Америки — и весьма кровавой — народным сказанием, историей, вдохновившей огромное количество адаптаций как на театральных подмостках, так и на большом экране, включая оперу в 1965 году и телевизионный фильм вместе с небольшим сиквелом-сериалом, в которых в образе обвиняемой в убийстве снялась Кристина Риччи.
Но поп-культура еще не готова оставить Лиззи в покое, и новый фильм от режиссера «Мальчика» Крэйга Уилльяма Макнейлла и сценариста-новичка Брайса Касса (ранее, в 2014 году, он написал сценарий фильма «Пророк вне закона: Уоррен Джеффс») собирается придать живучей истории новый поворот. В фильме снимаются Хлоя Севиньи (в роли Лиззи) и Кристен Стюарт (в роли горничной Бриджет Салливан), и, как сообщается, отношения этой пары будут использованы в качестве нового объекта, который привел к совершенному преступлению.
Новый взгляд на мифологию Борден можно охарактеризовать как «готический психологический триллер с несмываемым налетом романтики». Фильм исследует «события, которые привели к известному убийству семейства Борден — и раскроет многослойность странной, хрупкой женщины, которую обвинили в столь жестоком убийстве» и затронет момент «когда Бриджет Салливан, молодая горничная, поступила на работу к семье Борденов, и Лиззи находит сочувствующего и единомышленника; и то, что начинается, как невинное дружеское общение, со временем превращается в притяжение, любовь и кровавую месть».
Также в «Лиззи» снимаются Фиона Шоу, Джейми Шеридан, Ким Диккенс, Дэнис О’Хэр и Джефф Перри.
Съемки подходят к своему завершению в Саванне, шт. Джорджия, что и отпраздновали, явив первый официальный кадр фильма. Никакой кровищи, но, определенно, несколько мертвый людей.
Смотрите сами.
«Лиззи» еще не купили для дистрибуции, но, вероятно, фильм выйдет на экраны в 2017 году.
Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
|
|
| |
|
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:02 | Сообщение # 20 |
Вейла
| Кристен Стюарт не посетила в этом году фестиваль Санденс. Однако мы выложим фото, отзывы и видео с премьеры фильма Лиззи.Каст фильма на премьере 19 февраля
Интервью прессеФото: (слева направо) Джефф Перри, Денис О'Хэйр и Хлоя Севиньи. в студии Variety . Photo Credit: Destro Films Instagram ВидеоTHR
ОтзывыAshley M. Ryan @CreatedByAshley Фильм «Лиззи» был невероятным! Больше женщин, играющих роли, чем мужчин.10/10
Tulip @imTulip Да, Кристен изобразила ирландский акцент.
David Barrett Graver @DaveyBarrett Я увидел филь Хлои Севиньи + Кристен Стюарт «Lizzie» [Борден] на его мировой премьере сегодня, на фестивале Sundance. Я не могу ждать, пока большее количество, чем один зал, стоящих людей увидят его, чтобы мы могли обсудить его. Лично я нашел его блестящим.
Trish Bendix @trishbendix
#Lizzie - это лучший фильм, чтобы посмотреть на пороге #womensmarch Лиззи Борден была рассерженной убийцей, потому что она была под репрессиями и насилием со стороны своего отца и патриархального общества, в котором она была как в тюрьме. Фильм является так же слишком странным . Никогда до сих пор не знала, насколько я хотела увидеть Кристен Стюарт с Хлое Севиньи на стоге сена Лучшая версия истории Лиззи Борден на сегодняшний день. Sean P. Means @moviecricket # Sundance18 рецензия: «Lizzie» (США, Драма) *** -крепко завернутая игра Хлои Севиньи в роли Лиззи Борден и перевоплощение Кристен Стюарт в роль ее горничной и доверенного лица, драма режиссера Крейга Уильяма Макнейла снова повторение в иногда властно-тяжелом сценарии.
Jeff Goldsmith @yogoldsmith Только что увидел «Лиззи» на @sundancefest и был очень заинтригован этим фильмом. Помимо отличной игры. Поскольку в этом случае так много неизвестного, это один из тех сценариев, который принимает абсолютную историческую лицензию. Ты либо идешь с ним, либо нет. Толпа определенно пошла с ним.
ErikDavis Подлинная учетная запись @ErikDavis #Lizzie - это часть горя, часть запрещенной истории любви, и черт возьми, все становится сумасшедшим в конце. Поговорите о яростно напряженном финале - отличном материале от Хлои Севиньи и Кристен Стюарт. #Sundance
Kylee Peña @ Sundance @kyl33t
Мировая премьера Lizzie горячая: сложное, но своевременное изображение женской ярости. Также изредка страшно #sundance
Beatrice Verhoeven Подлинная учетная запись @bverhoev Я действительно думаю, что роль Кристен Стюартс в #Lizzie пока ее лучшая. Какой яростно сильный фильм. #sundance
Marlow Stern Подлиннаяучетная запись @MarlowNYC
Кристен Стюарт * превосходна* в ЛИЗЗИ. Севиньи также сверкает. Впечатляющий небольшой фильм #Sundance
Reed Tyler @reedmovies #sundance Психодрама ЛИЗЗИ: Представьте «Назови меня своим именем» режиссированный Полански. Ох, - и каждый персонаж является абсолютным социопатом.
Linda Barnard Подлиннаяучетная запись @barnardfilm
Осторожнее с этим топором, Лиззи. Дышали с трудом в зале на #Sundance прошлым вечером, когда Хлоя Севиньи убивает ненавистного отца и его жену в фильме о Лиззи Борден, срежиссированной Крейгом Уильямом Макнилом – «ЛИЗЗИ». Не совсем 40 ударов, но ощущалось похоже. Севиньи превосходна, как отчаянная, умная, сложная Лиззи.
Alex Heeney @bwestcineaste Актеры, звукорежиссер и оператор фильма «ЛИЗЗИ» сделали фильм гораздо более интересным, чем сценарист или режиссер. Люблю скрипящий дом, выстрелы так близко, что вы можете почувствовать кожей. Я был там, когда речь шла о разгроме патриархата, меньше, когда все это было о убийстве! секс! #Sundance
Scott Menzel @TheOtherScottM ЛИЗЗИ за кулисами заглядывают в события, ведущие к убийствам Борден. Квалифицированное действо, интенсивное и хорошо обработанное. Хлоя Севиньи играет Лиззи Борден. Роль Кристен Стюарт – Мэгги, не похожа на что-либо, что она делала прежде. #Sundance2018 #Lizzie #KristenStewart Cпойлеры с сессии вопрос/ответ на СанденсеХлоя, говорила о том, чтобы была обнаженной в большом куске этого фильма. Ей только исполнилось 42 в день, когда проходили съемки. Хлоя рассказала, что фильм вынудил ее быть обнаженной больше 10 минутКристен Стюарт играет горничную Борден, БриджетСалливан, которая, как полагают, имела романтические отношения с ней.“Я такой фанат Кристен”, - говорит Севиньи. “Она такая петарда. Я так почтена. Она сказала: « Хлоя, я хочу сделать это для тебя. Есть очень много фильмов, которые я сделала играя второстепенную роль, когда другие женщины играли главную роль."Она сказала, что их химия пришла естественно. “Что ты смеешься? Я думаю, что есть взаимная симпатия. Я думаю, мы обе действительно отождествляли себя с преступником, не соответствуя характером."Что касается их любовных сцен в фильме, Севиньи смеялась: “там было немного жарко”, - сказала она. “Хотелось бы, чтобы было больше”.VarietyНовое/старое фото #КристенСтюарт и #ХлояСевиньи на съемках «Лиззи»«Она (Кристен) была потрясающей. Ябыла настолько впечатлена ею... она пришла как эта сила и потрясла всех»-Хлоя Севиньи #Lizzie источник твиттер инстаграм 1 2 3 4 5 6 7
|
|
| |