Кристен Стюарт в фильме "Underwater(Под водой).
|
|
|
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 03:29 | Сообщение # 3 |
Всемогущая волшебница
Статус: Offline
| Кристен Стюарт находится на заключительном этапе переговоров для участия в приключенческом триллере "Подводный" Fox Feature. Эксклюзив: Кристен Стюарт находится в финальной стадии переговоров со студией 20th Century Fox и продюсерами из Chernin Entertainment (Питер Чернин и Тоней Дэвис). Съемки фильма "Подводный", как ожидается, начнутся в следующем месяце. Фильм режиссера Уильяма Юбанка (научно-фантастические фильмы "Сигналы" и "Любовь", начинал как оператор фильмов), рассказывает о подводной научной команде, которые пострадали от опасного для жизни землетрясения, что заставляет принимать меры для выживания. Сценарий приключенческого триллера написан Брайаном Даффилдом ("Инсургент" и ужастик "Няня") и доработан Адамом Хендерсоном (Легенда о Тарзане, Джек Райан: теория хаоса),у Стюарт главная роль ,она будет играть Нору, мужественную и сильную женщину, которая является немного более изнуренной и закаленной, чем другие члены команды и заканчивает отношения с другим членом команды. История описывается как подводный Армагеддон. После того, как землетрясение разрушает их подводную станцию, экипаж из шести человек должен передвигаться две мили в опасных неизвестных глубинах дна океана, чтобы достичь безопасного места.
источник источник2
|
|
| |
|
Anisha | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:20 | Сообщение # 5 |
Всемогущая волшебница
| Кристен Стюарт снимется в новом фильме Underwater. Фото команды фильма с Кристен Стюарт Underwater,выложил на своем инстаграм режиссер Уильям Юбэнк
Дублершу Кристен Стюарт по фильму "Под водой" Келли Фелан,уже подготовили к роли,подстригли и покрасили её в блондинку. Фото выложила в своем инстаграм сама Келли, и подруга Кристен Сьюзи.
Фильм триллер расскажет о душераздирающей истории в которой группа ученых , исследующая грунтовые воды, в одной из экспедиций оказывается в эпицентре землетрясения.Пытаясь выбраться из разрушенной станции команда из 6 человек оказывается на глубине океана и пытается спастись.
Дата съемок изменилась.Съемки пройдут с 20 марта по 26 мая.Место съемок Новый Орлеан. В каст фильма вошли так же Джессика Хенвик(Звездные войны.Пробуждение силы,Игра престолов)
и ТиДжей Миллер(Дэдпул,Неуправляемый)
Фото зарисовок подводных испытаний каскадеров из фильма с Кристен Стюарт Underwater(Под водой), Уильям Юбэнк (режиссер) и Марк Рейнер (координатор трюков).
Кристен Стюарт находится на заключительном этапе переговоров для участия в приключенческом триллере "Подводный" Fox Feature. Эксклюзив: Кристен Стюарт находится в финальной стадии переговоров со студией 20th Century Fox и продюсерами из Chernin Entertainment (Питер Чернин и Тоней Дэвис). Съемки фильма "Подводный", как ожидается, начнутся в следующем месяце. Фильм режиссера Уильяма Юбанка (научно-фантастические фильмы "Сигналы" и "Любовь", начинал как оператор фильмов), рассказывает о подводной научной команде, которые пострадали от опасного для жизни землетрясения, что заставляет принимать меры для выживания. Сценарий приключенческого триллера написан Брайаном Даффилдом ("Инсургент" и ужастик "Няня") и доработан Адамом Хендерсоном (Легенда о Тарзане, Джек Райан: теория хаоса),у Стюарт главная роль ,она будет играть Нору, мужественную и сильную женщину, которая является немного более изнуренной и закаленной, чем другие члены команды и заканчивает отношения с другим членом команды. История описывается как подводный Армагеддон. После того, как землетрясение разрушает их подводную станцию, экипаж из шести человек должен передвигаться две мили в опасных неизвестных глубинах дна океана, чтобы достичь безопасного места.
Страничка фильма на IMBd
Дата съемок 6 марта -11 мая .Место съемок Новый Орлеан
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
malva | Дата: Среда, 11.12.2019, 18:44 | Сообщение # 12 |
Вейла
| Винсент Кассель опубликовал в своем инстаграм кадр из фильма Под водой ,в котором снялась и Кристен Стюарт. "Скоро".
В коротком интервью для EW Кристен немного рассказала о #Underwater и ее персонаже Норе. О фильме: «По сути, это фильм выживании группы людей, которые не знают друг друга, о странных экзистенциальных разговорах, которые происходят, и о том, что необычные отношения складываются очень быстро». О Норе: «Хрупкая природа присуща этой девушке, и вы никогда не знаете почему. Информация о ней меняется во время действительно травмирующих событий. Именно тогда вы узнаете друг друга, и все ,что скрыто в глубине вас,выходит на поверхность». О трудностях съемок: «Костюмы были действительно тяжелыми, если честно. Мы не могли двигаться. Я действительно не люблю, когда на меня давят. Я не люблю замкнутые пространства, и я не очень хороший пловец». "Я не думаю, что кто-либо из нас в фильме - кроме, может быть, Винсента [Касселя], который похож на дикого баньши - действительно знал, во что мы ввязались. И это (...)" "(...) вот почему в фильме время от времени появляется некоторая комедия; в самых ужасных ситуациях ты как бы смеешься, [как на] похоронах ".
В кинотеатрах 10 января 2020 годаСтиллы,скринкапсы,постеры фильма:
Оригинальный трейлерНовый стилл
Underwater это фильм, в котором рассказывается о команде подводных исследователей, которые должны спастись в безопасное место после землетрясения, разрушающего их подземную лабораторию. Режиссер Уильям Юбэнк. ПОДВОДНЫЕ звезды: Кристен Стюарт, T.J. Миллер, Винсент Кассель и Джон Галлахер-младший .Студия 20th Century Fox опубликовала первый трейлер к фильму-катастрофе «Под водой». Главные роли в нем исполнили Кристен Стюарт и Венсан Кассель.
Мужественная, закаленная жизнью Нора (Стюарт) работает инженером-механиком на подводной нефтяной установке. Когда поблизости происходит землетрясение, она вместе со своей командой перемещается в глубины океана, борясь за выживание.
Помимо Стюарт и Кассель, в фильме снимались: Ти Джей Миллер, Джон Галлахер-мл. и Джессика Хейнвик. Режиссером выступил Уильям Юбэнк («Сигнал»). Сценарий написали Брайан Даффилд («Нянька») и Адам Козад («Тарзан. Легенда»).
Релиз в России ожидается 9 января 2020 года. Дублированный трейлер«Под водой» ТВ ролик «Пробужденный», и рекламный ролик.
Новые стиллы
Новый Международный постер фильма Под водой
|
|
| |
|
|
|
|
malva | Дата: Вторник, 21.04.2020, 18:27 | Сообщение # 17 |
Вейла
| «Под водой» получит альтернативную концовкуВ начале этого года на экраны вышел хоррор «Под водой» («Underwater») — этакая лавкрафтианская версия «Чужого» с Кристен Стюарт на месте Рипли. Коллега Кащеев в своей рецензии его сдержанно похвалил, назвав «динамичным, увлекательным, а местами и красивым». Теперь те, кто не успел в кино, смогут оценить ленту уже дома.
Однако, и для уже посмотревших домашний релиз может быть интересен — хотя бы тем, что в опубликованном содержании бонусных материалов для Blu-ray обнаружена строчка с альтернативным финалом. Будет ли он еще более впечатляющим, чем тот, который зрители увидели в кинотеатральной версии? Это мы еще посмотрим. Кроме того, в «домашнем» издании будет несколько удаленных и расширенных сцен, комментарии создателей и новые фичуретки. В общем, интересного обещают навалом.
По сюжету фильма,
Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.
А вы смотрели «Под водой»?Источник: horrorzone.ru
Монстры из фильма
Альтернативный финал фильма Под водой вышедший на Blu-ray .Героиня фильма Нора,выбирает жизнь.
|
|
| |
|
kolomar | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:59 | Сообщение # 19 |
Всемогущая волшебница
| - Альтернативный финал Underwater приносит покой моему усталому уму Подобно тому, как большинство из нас ограничено своими домами в соответствии с мандатом (местного) правительства, глобальная киноиндустрия фактически закрылась , а кассовые сборы заморожены с момента закрытия кинотеатров в начале марта. В результате большинство запланированных театральных релизов 2020 года были отложены на неопределенный срок или переведены на дебют по запросу . Из-за отсутствия новых ярких фильмов бывшим кинозрителям не остается ничего, кроме типично оклеветанных «январских фильмов», выпускаемых этой весной в цифровом формате. Это плохая новость для ненавистников, которые видят зимние месяцы как кинематографическую пустошь, и хорошие новости для людей вроде меня, которым нравятся недооцененные названия, которые появляются в первом квартале каждого года.
Один такой зимний клад - который в настоящее время занимает , как десятый-самым кассовым фильмом года - это водные террор поезд подводный , в главной роли Кристен Стюарт, Венсан Кассель, TJ Миллер, Джессика Henwick, Джон Галлахер - младший, и морские чудовища. К счастью для всех, кто пропустил его в кинотеатрах, теперь вы можете смотреть его дома на цифровом носителе и на Blu-ray, с некоторыми очень специальными бонусными функциями. И когда я говорю «особенный», я имею в виду духовный. Я имею в виду эмоциональный. Потому что большой финал « Под водой » терроризировал меня с тех пор, как я впервые увидел его, и этот недавно появившийся клип с его альтернативным финалом (см. Выше), возможно, вылечил мое разбитое сердце. Предупреждение: впереди спойлеры.
Под водой следует за группой людей, трудящихся на нефтяной вышке на дне океана, которую они вынуждены покинуть, как только структура начинает рушиться. После безжалостных 80 минут выживания в одной невозможной глубоководной катастрофе за другой, персонажи, которых играют Стюарт, Хенвик и Галлахер-младший, добираются до подводных спасательных капсул, из которых только две находятся в рабочем состоянии. Стюарт (Нора) сначала отправляет раненого Галлахера-младшего (Лиам) наверх, а затем вводит Хенвика (Эмили) в следующий, обещая ей, что она последует за ним. Просто иди. Жить. Позаботьтесь о мужчине, который любит вас * (* на которого вы соглашаетесь, потому что он не я). Нора, однако, не идет за ней. Она смотрит на разбитую капсулу, смиряется со смертью, и в одном последнем героическом акте она перегружает ядро буровой установки, что заставляет ее взорваться и уничтожить морских существ, которые мучили их все это время (хозяин которой сверхъестественно похож на Дэви Джонса из « Пиратов Карибского моря» ). Это красиво снято, визуальные эффекты замедляются, когда комната взрывается вокруг нее, создавая по-настоящему эпическое проявление самоотверженности. Я уважаю право ее персонажа на самоопределение, отказаться от себя и обеспечить выживание ее друзей. Но вот в чем дело: ей не пришлось умирать! По пути мы узнаем, что Нора потеряла жениха в результате несчастного случая с дайвингом несколько лет назад и никогда не переставала горевать. Финал «Под водой» - это, по сути, ее последний акт отпускания. Но нет! Я не согласен! Тот, кто ждал предлога смерти, не проходит милю морского дна, удаленного на семь миль от поверхности, под угрозой монстров, просто чтобы сдаться на финише. Тот, кто поглощен морским чудовищем и продолжает убивать это существо изнутри, только чтобы вырваться из его трупа, не просто говорит: « Мы хорошо побежали , когда свобода в пределах досягаемости». И действительно - честно - почему Нора, единственный инженер в группе, даже не попыталасьподключить поврежденную спасательную капсулу? Она не сдалась! Не наша Нора! Только не эта глубоководная героиня! Но, к счастью, теперь я могу познать мир. В альтернативном финале, который мы теперь признаем каноническим, Нора выбирает жизнь. Она подтверждает свою огромную борьбу за выживание, снятую в фильме, скручивая два провода вместе после того, как ядро буровой установки взорвалось, чтобы она могла уничтожить монстров, когда ее капсула выбрасывается на поверхность. И знаешь, что? Поскольку теперь это наш фик, мы собираемся сказать, что Нора также находит Эмили на поверхности, и они оба признают, что любовь была перед ними все время. Не знаю, как все вы, но мне намного лучше. Мир был черно-белым, но вернулся, как говорит Тейлор, к кричащему цвету. Кристен Стюарт выжила в конце « Под водой» , и я благодарен за то, что настоящие проблемы, подобные этой, решаются. --------------------------------------------- Underwater Clip
|
|
| |