Кристен Стюарт режиссер фильма Хронология воды
|
|
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 11:05 | Сообщение # 3 |
Вейла
Статус: Offline
| Кристен Стюарт пишет сценарий и экранизирует мемуары Лидии Юкнавич «Хронология воды».
«Кирстен Стюарт подтверждает в интервью на Каннском кинофестивале, что её первой пробой полнометражного фильма в качестве режиссера станет адаптация мемуаров Лидии Юкнавич 2011 « Хронология воды ». Актриса сказала, что планирует написать сценарий и срежиссировать фильм.
«Лидия Юкнавич из Портленда. Мне нравятся ее романы, но ее воспоминания, это очень личное для нее», - сказала Стюарт. «Она в моей крови, и я знала это, прежде чем встретила ее. Как только я встретила ее, мы начали эту гонку без какого-либо чувства конкуренции. Я снимаюсь в фильме летом, но кроме этого, моя единственная цель - закончить сценарий и нанять действительно эффектную актрису: Я собираюсь написать лучшую факинг женскую роль. Я собираюсь написать роль, которую хочу так сильно, но которую я не собираюсь играть ».
По словам Амазон, «Хронология воды» прослеживает эффект «крайнего горя на развивающейся сексуальности молодой женщины, которую некоторые определяют, как нетрадиционную из-за ее притяжения, как к мужчинам, так и к женщинам». Книга показывает, как Юкнавич переживает свою зависимость, разрушение и «в конечном счете выживание, которое в конечном итоге происходит в форме любви и материнства». Со Стюарт, планирующей начать производство «Хронологии Воды», это не должно занять слишком длительный период, прежде чем она объявит актрису, которая будет играть Юкнавич на экране».перевод anishaисточник 1 2
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|