Кристен Стюарт режиссер фильма Хронология воды
|
|
|
|
malva | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 11:05 | Сообщение # 3 |
 Вейла
Статус: Offline
| Кристен Стюарт пишет сценарий и экранизирует мемуары Лидии Юкнавич «Хронология воды». 
«Кирстен Стюарт подтверждает в интервью на Каннском кинофестивале, что её первой пробой полнометражного фильма в качестве режиссера станет адаптация мемуаров Лидии Юкнавич 2011 « Хронология воды ». Актриса сказала, что планирует написать сценарий и срежиссировать фильм.
«Лидия Юкнавич из Портленда. Мне нравятся ее романы, но ее воспоминания, это очень личное для нее», - сказала Стюарт. «Она в моей крови, и я знала это, прежде чем встретила ее. Как только я встретила ее, мы начали эту гонку без какого-либо чувства конкуренции. Я снимаюсь в фильме летом, но кроме этого, моя единственная цель - закончить сценарий и нанять действительно эффектную актрису: Я собираюсь написать лучшую факинг женскую роль. Я собираюсь написать роль, которую хочу так сильно, но которую я не собираюсь играть ».
По словам Амазон, «Хронология воды» прослеживает эффект «крайнего горя на развивающейся сексуальности молодой женщины, которую некоторые определяют, как нетрадиционную из-за ее притяжения, как к мужчинам, так и к женщинам». Книга показывает, как Юкнавич переживает свою зависимость, разрушение и «в конечном счете выживание, которое в конечном итоге происходит в форме любви и материнства». Со Стюарт, планирующей начать производство «Хронологии Воды», это не должно занять слишком длительный период, прежде чем она объявит актрису, которая будет играть Юкнавич на экране».перевод anishaисточник 1 2
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolomar | Дата: Вторник, 04.03.2025, 23:47 | Сообщение # 19 |
 Всемогущая волшебница
| в EFM: @Screendaily(выпуск февраль 2025) руководство по производству, включая ХРОНОЛОГИЮ ВОДЫ, режиссер Кристен Стюарт. «Дата поставки: Q3 2025» , то есть сейчас еще идет пост-продакш и фильм ожидается в третьем квартале этого года
LES FILMS DU LOSANGE на Берлинале 2025 на маркетплейсе представили список своих проектов, включая Хронологию воды, которая обозначена, как "в производстве" «Les Films du Losange заглядывает в будущее на Европейском кинорынке во время Берлинале: французский агент по продажам открыл предварительные продажи одной из самых ожидаемых работ нового сезона: «Хронологии воды» американского режиссера Кристен Стюарт».Международный отдел продаж французской компании Les Films du Losange, которая также следит за предстоящими фестивальными сроками, с командой под руководством Элис Лесорт будет проводит предварительную продажу двух фильмов на стадии пост-продакшн, которые представляют собой одни из самых ожидаемых работ нового сезона: «Хронология воды» американского режиссера Кристен Стюарт и «Воскрешение» китайского режиссера Би Гана, два полнометражных фильма с участием французской производственной компании CG Cinema. «Режиссерский дебют Кристен Стюарт «Хронология воды» также может похвастаться...» в Каннах, если будет готов к тому времени «Ожидается, что […] режиссерский дебют Кристен Стюарт «Хронология воды» также будет готов, хотя есть вероятность, что он не будет готов вовремя». - Deadline о подаче заявок на участие в Каннском фестивале 4 недели назад Кристен сказала, что заканчивает, крайний срок — 14 марта. http://vyruchajkomnata.ru/news....03-3643
|
|
| |
kolomar | Дата: Пятница, 18.04.2025, 17:45 | Сообщение # 20 |
 Всемогущая волшебница
| Обновление от 8 .04 .2025. В. «Хронология воды» все еще на пути к выходу на большой экран? Вы вообще участвовали в процессе написания сценария для фильма? Лидия Юкнавич: Черт возьми, если я знаю, но я так думаю? Я знаю, что Кристен закончила съемки в Латвии, и мне сказали, что она сейчас на постпродакшне, пытаясь закончить к весенним фестивалям. Я немного участвовала в начале, в плане идей и творческого обмена идеями. Я также скажу, что этот фильм, конечно, будет артхаусным. Ей было интересно отразить экспериментальную природу книги. И вы знаете, для меня это не совсем классический «биографический фильм». Это больше похоже на джаз — один артист подыгрывает работе другого артиста в своего рода творческом джем-сейшене. Вот как это ощущается для меня. Я знаю, что это не будет, знаете ли, скучно.«Она сделала что-то экспериментальное и независимое. Она уехала из страны в Латвию. Она намеренно оторвалась от Голливуда. Это будет совсем не традиционный голливудский фильм. Это будет гораздо больше, я думаю об этом, гораздо больше, произведение искусства. Это делает меня счастливой». - Лидия«Я видела больше неподвижных кадров, чем другие люди, но не так много. Мне любопытно, как будет выглядеть ее произведение искусства. Я поддерживаю ее и желаю ей всего наилучшего. И я уверена, что это не будет скучно». - Лидия Юкнавич об адаптации Кристен «Хронологии воды»http://vyruchajkomnata.ru/news....08-3648
|
|
| |